БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 381 страница 400 из 1005

381

monstra  так и не поняла, ты ездила сегодня в роддом или нет? меня тоже сёдня отправили туда. я ездила. положить не положили, впрочем как я и ожидала

0

382

как лучше повесить балдахин зависит от того, как будет стоять кроватка. ща попытаюсь показать как мы поставили

0

383

блин, не получается фотку прикрепить:rolleyes:

Отредактировано Kasandra (14-04-2009 20:55:36)

0

384

Kasandra
а чего не получается? Может уменьшить надо?
скинь мне на почту я прикреплю.

0

385

Кроватка будет стоять вдоль стенки,вот я и подумала,может прикрепить по длине?

0

386

monstra написал(а):

Кроватка будет стоять вдоль стенки,вот я и подумала,может прикрепить по длине?

мне кажется по длине лучше...

Отредактировано Капучино (14-04-2009 21:13:31)

0

387

вот-вот и я так хочу прикрепить,буду пробовать,спасибо!!!

0

388

Kasandra написал(а):

положить не положили, впрочем как я и ожидала

Kasandra, а что сказали?

0

389

девочки, нужен совет. сегодня из ЖК меня отправили в МОПЦ на госпитализацию, так как было давление 140/90. ПДР вчера был. ну я вещи взяла и поехала туда сдаваться. приехала они смерили давление - 125/80, сказали чё припёрлась, всё нормально. посчитали по-своему срок родов, сказали что рожать через неделю -две, они считали как-то по первому узи, который мне делали. блин, сейчас мерю давление- опять 140/80. что делать? опять приеду - пошлют, а башка так болит, что искры с глаз :sceptic:

0

390

Капучино, я такой чайник, что не знаю даже как отправить тебе сообщение :blush: . пока не разобралась что к чему

0

391

Kasandra написал(а):

опять приеду - пошлют, а башка так болит, что искры с глаз

СКОРУЮ вызывай, по скорой не пошлют, приедет врач, говори что плохо тебе, что башка болит и все такое. Скорая приедет начнешь переживать и давка поднимется, они тебя заберут... Не захотят везти в МОПЦ, денег им предложи, отвезут, они ж тоже люди.. Телефон скорой знаешь? Он у них на сайте в разделе контакты по моему висит.

Отредактировано Andorra (14-04-2009 22:16:18)

0

392

да я им сегодня так и говорила в приёмном покое, так как башка у меня с утра болит. они сказали, что мол давление у вас нормальное. я им - что для меня оно даже сейчас повышенное, так как моё давление 100/70. они мне сказали пить таблетки допегит. вот, пью, жду что полегчает :(

0

393

Andorra написал(а):

СКОРУЮ вызывай

:yep:

0

394

Kasandra
вчера был один дежурный врач, сегодня,  другой, так что стоит попробовать снова, может оставят.
у меня девочка знакомая через день в МОПЦ каталась на скорой, в итоге все нормуль, оставили раз на 3 или 4.

0

395

Я вот читаю всякие заморочки про МОПЦ, и думаю, слава богу у меня хватило ума не заморачиваться на роды в нем, я уже держала этот вариант, на случай если все, уже через полчаса рожу. А так наслушалась в очередях в консультации, да и один раз приехала к ним с болями в животе, они в приемном обхаяли меня, типа чего приперлась самотеком, да и на учет еще не встала и все такое. Да в пень... такое медицинское обслуживание, ни один самый поганый московский роддом по скорой не выгонит пациента, а ЭТИ возомнили из себя... короли жизни..

0

396

Andorra написал(а):

Я вот читаю всякие заморочки про МОПЦ, и думаю, слава богу у меня хватило ума не заморачиваться на роды в нем, я уже держала этот вариант, на случай если все, уже через полчаса рожу. А так наслушалась в очередях в консультации, да и один раз приехала к ним с болями в животе, они в приемном обхаяли меня, типа чего приперлась самотеком, да и на учет еще не встала и все такое. Да в пень... такое медицинское обслуживание, ни один самый поганый московский роддом по скорой не выгонит пациента, а ЭТИ возомнили из себя... короли жизни..

:D  А я заморачивалась чтоб туда не попасть вааапче=))) Наблюдалась там, по месту прописки. Но кататься - москва-Балашиха на 9м месяце не улыбалось=)) Сына умничка. не дал мамуля положить в поталогию - решил родицоо=)

0

397

не поехала вчера никуда. если ещё раз скаканёт поеду, хотя заранее ожидаю что пошлют. если уж с направлением послали, то сама приеду и слушать наверно не станут. :angry:

0

398

Andorra написал(а):

Да в пень... такое медицинское обслуживание, ни один самый поганый московский роддом по скорой не выгонит пациента, а ЭТИ возомнили из себя... короли жизни..

:yep:  :yep:  :yep:

Отредактировано Vita (15-04-2009 14:04:22)

+1

399

Всем привет!!!!Съездила я в роддом,посмотрели меня сказали,что матка готова к рождению,сделали КТГ ребеночек чувствует себя нормально,ну я и подумала,чего мне там тогда делать,буду дома дожидаться.На улице хорошо,а тм лежать и слушать рассказы не хочу.

0

400

monstra
Ну и правильно, дома оно уж куда лучше,чем там в четырех стенах! Очень рада что все у вас нормально, а мальчишки они почти всегда ленивые :D ,любят в пузике посидеть! Гуляй побольше пока погодка есть, а то дожди передают, может чего нагуляешь ;) !!!!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru