А мой врач наоборот, все боится что я раньше рожать пойду. ТАк что я даже не знаю чего тебе подсказать Если ничего не говорили про показания на КС - значит нету их. Мне по зрению хотели поставить, пограничное состояние, но я отказалась. Хочу сама. Хотя если почувствую что то не то, то без КС не обойдусь. Уж очень зрение жалко.
А с ёлками у меня какие-то проблемы ) В детстве постоянно наряжали, да мама и сейчас наряжает хоть и живет одна. А я вообще домой никак не хочу ничего новогоднего уже много лет. Даже не знаю, ощущения праздника пропали и все тут
Флудилка
Сообщений 21 страница 40 из 1005
Поделиться2117-12-2008 11:16:09
Поделиться2217-12-2008 11:32:26
Aurelit, мне почему-то в этом году тоже захотелось живую елку и стеклянных игрушек. Даже решила Нике каждый НГ дарить красивую игрушечку, но муж забраковал такую идею... типа по съемным хатам таскать стекло, жалко разобьются... И такая у меня ностальгия, так хочу домой... Там дом здоровенный, всегда большая живая елка ... игрушек куча... Все весь день готовятся, ждут, наряжаются... А вечером детки начинают ходить по улицам и петь колядки (или щедривки, я все время путаю, что поют на НГ, а что на Рождество). А здесь что... елка искуственная, игрушки из икеа пластмасовые у всех одинаковые, все сидят в своих норках... Вобщем закидайте меня гнилыми помидорами, но на Украине, как то люди больше тянутся друг к другу, веселые все, радуются, поздравляют друг друга... а тут всё как-то не так... может быть где-то в глубинке... есть конечно исключения и их много, но... вот мы с мужем живем вроде здесь, хотим какого-то праздника, не обязательно с крутым пойлом и модными угощениями, ведь можно просто бутербродов с колбасой наделать и выпить водки, оторваться от души... ан нет... не с кем... кто-то в тайланде, у кого-то нет денег (хотя я считаю, если есть хорошая компания, то зачем все эти выгибоны). Вобщем девчата, крик душы... праздника хочу...
А квартиру мы уже тоже нарядили герляндами и всякими блестяшками, елку даже искуственную ставить не будем, потому что Ника её на себя опрокинет ещё... ну и иголок нажрется... так что 31 числа пойду в лес, сорву пару веточек, поставлю в вазу, чтоб пахло, вот и вся ёлка...
Поделиться2317-12-2008 11:54:37
Вика
Приветики!
Я на самом краешке:) 22 микрорайон, новый (Свердлова-Трубецкая)
Мы тож елку нарядили...но маааааааааленкую совсем...
Поделиться2417-12-2008 11:59:18
Вика, почитала я тебя и мне тоже захотелось праздника. Муж у меня с Украины, так что мне все это знакомо, хотя я сама из Казахстана.
хотя я считаю, если есть хорошая компания, то зачем все эти выгибоны
у меня такое же мнение, из за этого с братом почти не видимся у его семейства другое мнение на этот счет.
В общем пойду за украшениями, муж приедет вечером - а дома праздник
Поделиться2517-12-2008 12:06:59
Вобщем девчата, крик душы... праздника хочу...
Мне тож очень-очень праздника хочется...
Дома у родителей всегда елка была настоящая, под потолок (а потолок у них 3,2 м!!!)
А в этом году вообще не понятно что будет...мне рожать вот-вот...но вопрос когда:)
Думаю, а вдруг на НГ окажусь в роддоме?
Я вообще в растерянности...
Поделиться2617-12-2008 12:21:37
Я на самом краешке:) 22 микрорайон, новый (Свердлова-Трубецкая
А я думала, может соседи А когда у тебя срок по ПДР?
В общем пойду за украшениями, муж приедет вечером - а дома праздник
Не, ну натуральная лягушка-путешественница))) Мне на таком сроке вообще никуда самой не хотелось нос высовывать...
Поделиться2717-12-2008 12:23:06
Даже не знаю, ощущения праздника пропали и все тут
а это мне кажется от того, что ты беременная:) неопределенность какая-то...
Хотя у тя срок еще ниче, новый год должна с пузом встретить:)
А у меня еще муж заявил, что 28-го у них корпоратив, а 4-5 он с друзьями встречается...
И это значит, что домой не придет оба раза, т.к. все в Москве, до дома типа не доберется без машины...
Я злюсь...
Поделиться2817-12-2008 12:24:34
А я думала, может соседи А когда у тебя срок по ПДР?
ну в общем-то тож недалеко:)
в понедельник...
Поделиться2917-12-2008 12:26:55
Капучино я вспомнила, что в прошлом году тоже абсолютно не хотелось праздника, я была на 8 месяце... купили нарезку, фрукты овощи, бахнули шампанское и лягли спать... наверное и правда беременность влияет)))И муж тоже на короратив с ночовкой уходил)))
О, теперь на линеечке все видно)))
Поделиться3017-12-2008 12:30:35
Ой, посмотрела на линеечку Капучино и вспомнила, у Мурлышика такая же была... Девчата, может кто общается ней, как дела то???
Поделиться3117-12-2008 12:30:52
наверное и правда беременность влияет)))И муж тоже на короратив с ночовкой уходил)))
мне б родить до НГ, чтоб дома быть уже:)
Вопрос как?
Поделиться3217-12-2008 12:35:20
Ой, посмотрела на линеечку Капучино и вспомнила, у Мурлышика такая же была... Девчата, может кто общается ней, как дела то???
Ой, и правда...у нее на месяц вроде срок был больше чем у меня...или на 2 недельки...
и где ж она....?
Поделиться3317-12-2008 12:48:29
Ой, и правда...у нее на месяц вроде срок был больше чем у меня...или на 2 недельки...
и где ж она....?
Я думаю - она в роддоме. Выпишут - расскажет
мне б родить до НГ, чтоб дома быть уже:) Вопрос как?
Я тут начиталась и поняла, секисом позаниматься
Не, ну натуральная лягушка-путешественница))) Мне на таком сроке вообще никуда самой не хотелось нос высовывать...
Не была б лягушкой на улице мороз, свежий воздух... я вообще сейчас каждый день в миграционную службу на поклон хожу, списки приглашенных иностранцев задерживают, у меня у мужа уже просрочка по регистрации пошла, придется штраф платить. А еще хочется все успеть до родов, чтоб потом не бегать. Даже в сбербанке книжку открыла для пособий
а это мне кажется от того, что ты беременная:) неопределенность какая-то...
Хотя у тя срок еще ниче, новый год должна с пузом встретить:)
У меня уже лет 8 ощущений праздника нет, как в Москву перебралась - так и пропали.
Я своему мужу сказала что никуда его не отпущу, ни на какие праздники и гулянки. Мало ли чего, вот отвезет меня в роддом, закупит все по списку из 100 наименований и потом пусть идет куда хочет
Поделиться3417-12-2008 13:59:52
Как мне нравится новогодняя тема ))) А мой малыш, благо, пока ничего переворачивать еще не умеет, поэтому надеюсь насладиться "своей искусственной елкой с игрушками из Икеа"
Я против натуральных елочек, мне их очень жалко, росла себе маленькая, а пришли злые дядьки и порубали, чтобы потом бабала срубить ФИ!
Я бы хотела настоящую во дворе своего собственного дома, вот это было бы здорово!
А моя искусственная, очень симпотичная, и игрушечки у меня пластмассовые, от стеклянных отказались, очень они опасные!
И нарядить я хочу числа 20-го. В прошлом году 30-го нарядили, так не успели обрадоваться празднику, как он закончился, поэтому хочу пораньше!!!!
А еще я купила себе симпотичные заячьи ушки! Так что, я чур зайка на Новый год ))))))
Поделиться3517-12-2008 14:11:51
А еще я купила себе симпотичные заячьи ушки! Так что, я чур зайка на Новый год ))))))
ну а я разве что бегемотиком смогу быть, и то, по большей части лежачим
Поделиться3617-12-2008 14:24:21
Litva я тоже зайка... ушки с прошлого года остались))) А Никуля у нас будет феей)))
А на ёлочных базарах продаются специально вырощенные для этого ёлки. Ну или те, которые просто необходимо срезать, ведь лес надо, как бы прорежать...
Поделиться3717-12-2008 14:43:14
Капучинка! А тебе когда ПДР ставят? укладывать не хотят? Так хоть вместе может попадем=))
А про НГ - он хорош там, где душа его есть. Что на Украине (колядки на Рождество поют), что тут в России.
А Москва и Подмосковье - пафосно все очень. Но я из тех, кто чихать хотела на дорогущие закуски. НГ - это традиция. А традиция - оливье, картошечка, шампанское. Но чтоб не получалась волынка, я вношу что-то новое. Ну могу там салат какой сделать, который не был в прошлом году. Или наварить чего-то, что на НГ никогда не варили. Натушить, нажарить=)) И традиция и новизна=)) А потом лю встретить дома и почапать гулять=))) С народом встретиться, по гостям ходить. Обычно заранее накуплю конфеток и подарочков недорогих, не с пустыми же руками топать, и чапаю рейды=)) И в НГ все люди какие-то родные становятся. Идешь по улице и все друг друга поздравляют=)))
Поделиться3817-12-2008 16:28:45
Aurelit
у меня уже в понедельник 22-го ПДР...
я сама укладываться не хотю:)
А про НГ - он хорош там, где душа его есть
Т.е. надо дома создать новогоднюю обстановку и все будет отличненько!
Поделиться3917-12-2008 16:38:11
у меня уже в понедельник 22-го ПДР...
я сама укладываться не хотю:)
Мне мама сказала - а чего они тебя укладывают?? А вдруг начнут искуственно вызывать, чтоб на НГ с тобой не возиться. Ты не соглашайся.
Я вот в замешательстве. Они могу меня удержать, если вдруг я захочу уйти 29-го в примеру или нет? Пишу расписку и утопываю?! Вот блин - озадачили.
Поделиться4017-12-2008 16:46:33
Пишу расписку и утопываю?!
мне кажется, что если у тебя схваток и кровотечения не будет, то под равписку на НГ отпустят:)
А ты когда ложишься?