БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 361 страница 380 из 1005

361

Мурлышик написал(а):

Решила тему не создавать новую. Кто как сейчас малыша одевает?

я одеваю все тот же комбез, только под комбез одеваю просто одно боди и колготки.

0

362

Andorra
а на голову что? я тут уже весь ассортимент дома перебрала...

0

363

Ну а мы как особо взрослые, вчера уже даже в джинсах гуляли и в кросовках. Шапочка вязанная не очень толстая, ну и не так, чтоб мех снаружи торчал)))

0

364

monstra написал(а):

При желании можно встретится

с удовольствием:)
Рожай давай:) Держу кулочки, чтоб все удачно прошло!

0

365

Мурлышик написал(а):

Кто как сейчас малыша одевает?

домашний комбезик х/б, шапочка вязаная однослойная, комбез легкий на тонком-тонком синтепоне, конверт (холлофайбер тож тонкий, но теплый), коляска.

0

366

monstra

Присоединяюсь к КАПУЧИНО, будем держать кулачки за вас!!!
Удачи тебе и легких родов!!!!!!

0

367

Мурлышик
А мы в спортивном костюмчике, курточке и тоненькой шапочке, и то потеть умудряется!

0

368

Вообще мне педиатр говорила, что одевать ребенка надо как себя.

0

369

Капучино,спасибо за поддержку!!! как все произойдет отпишусь))

0

370

Ирина,спасибо и тебе за поддержку! Она мне сейчас необходима))

0

371

monstra
А как же без поддержки, все пузиками ходили знаем как оно! А тебе наверное еще тяжелее, мы то хоть на мужьях отрывались, а ты я так поняла одна!!! Будем ждать о тебя хороших вестей и позитивного настроения!!! Не сикай все будет ОК!!!

0

372

Капучино написал(а):

Вообще мне педиатр говорила, что одевать ребенка надо как себя.

как себя + 1 слой

0

373

Ирина,спасибо! Я наверно и не могу решиться пойти в роддом,т.к.одна,вот страх и одолеает меня.Ну я решила,что завра пойду и надеюсь одной уже не возвращаться)))Ждите меня с сынулей)))

0

374

monstra
Давай-давай боевой настрой и... в путь дорожка фронтовая :D ... Держи нос по ветру и хвост пистолетом, будем ждать тебя с сынулечкой и с хорошим рассказом! Удачи тебе, мне ведь даже понять тебя трудно(если по сути),как это-самой в роддом! Но ты держись скоро в твоей жизни появится, самый верный и самый любящий мужчинка, который будет рядом с тобой всю жизнь и самое главное, что ты у него будешь единнственной и неповторимой женщиной на свете-мамой!!! Еще раз удачи! Держись! Мы с тобой!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

375

monstra

Ирина написал(а):

Еще раз удачи! Держись! Мы с тобой!!!

:flag:  :flag:  :flag:

0

376

Одеваю так: легкие кофточка штаники, теплая кофточка штаники, в меховой конверт и в коляску. на голову фланелевый чепчик, в вязаной шапочек он прям мокрый мокрый.

0

377

прям не знаю чего на голову то надевать, платочек с капюшоном нацепили без шапочки и всё равно ему жарко, а в шапочке и платочке не удобно, комбез под подбородок застёгивается, а оделись сейчас как Андора, вроде нормально прогулка прошла

0

378

Andorra написал(а):

я одеваю все тот же комбез, только под комбез одеваю просто одно боди и колготки

И мы, малыши, сегодня так гуляли-по крайней мере он не извивался как глиста от жары!!!!

0

379

monstra
Ждем тебя с малышом и держим за тебя кулачки!!!!!! :flag:

0

380

Девочки! Подскажите как крепить палку для балдахина на кроватку,я торможу не могу сообразить.Подарили балдахин,сегодня купила эту палку,но не могу прикрепить.И где лучше повесить в изголовье или по длине кроватки?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru