БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 341 страница 360 из 1005

341

Kasandra,я тебе тоже хотела это написать! Конечно напишу,только если буду в состоянии)))

0

342

Вчера не смогла написать. У Литвы сдох комп. По форуму очень скучает! Всем большой приветище от неё! рада что незабываем  :flirt:

0

343

Апитно конечно..
Эх, было бы сейчас у мну 40 тыщ, такой ноут купила б...ееххх..

0

344

Варенька написал(а):

У Литвы сдох комп.

Ну он у неё давно подыхал, и значит все таки сдох, сабака :angry:

0

345

Варенька написал(а):

У Литвы сдох комп. По форуму очень скучает! Всем большой приветище от неё!

ждем её возвращения!  :flag:

0

346

Триада написал(а):

и значит все таки сдох, сабака

ужос! Даж не представляю как бы я прожила без компа и интернета...

Виноградинка написал(а):

.25 уезжаю к мамуле, на 3 недели.УРА

поздрпаляю! Настоящая радость! А я еду туда же:) 28-го на 2 недели!!!

0

347

monstra написал(а):

Калинина,2В новостройка,рядом с детским садиком,знаешь

ага, знаю...это который какая-то сказка?
Жалко, далекоооо...А я в самом конце ул. Свердлова, тож новостройка.

0

348

Капучино,Наверно,я не знаю,как он называется))) При желании можно встретится,мне до тебя через дворы мин десять.Но это после того,как я рожу и оклимаюсь.Вот сегодня должна по направлению идти сдаваться в МОПЦ,но чего-то не идется мне.

Отредактировано monstra (14-04-2009 11:46:50)

0

349

monstra, удачи тебе!!! Ты главное не пропадай!!! Мы тоже иногда гуляем на бродвее. Вот вчера с Юлей Винограднкой встретились))) Они с нового света едут, а я со Спортивной, рядом с поликлинникой № 7.

0

350

monstra, прочитала в другой теме, что ты сегодня не пойдешь. А у тебя направление на сегодня выписано??? просто оно действует в тот день, на который выписано, а в другой могут и послать  :dontknow:  по крайней мере ме так говорили.

0

351

Вика,там стоит только число когда выдано,а на какое мы с врачом и не обсуждали,она мне предложила вчера,а я спросила можно позже,она ответила,как соберешься,так и езжай.Может тогда сегодня к вечеру поехать?А то вдруг и правда потом не примут?

0

352

Вика,а я возле детского садика,Калинина 2в,новосторйка.Так что обязательно потом встретимся,а то я тут никого не знаю,а уж мам с детками и подавно.

0

353

monstra, странно... позвони может в МОПЦ??? просто мне объясняли, что в какой день его выдали, в такой и нужно ехать. Если конечно там мест полно, то приймут скорей всего, а если нет, не дай Бог отправят домой ждать схваток.
А встретится - запросто!!!

0

354

Вика,да вот звоню,у них все время занято.Врач сказала,что с местами пока порядок.Просто я думаю,какой смысл под вечер идти,все равно делать со мной ничего не будут,а утром хоть врач,что-нить скажет.А что они там мне вообще делать будут,стимулировать?

0

355

Решила тему не создавать новую. Кто как сейчас малыша одевает? а то тут погода так резко поменялась, я чего то никак не могу приспособится и так одену и сяк , всё один крик на улице....

0

356

monstra написал(а):

А что они там мне вообще делать будут,стимулировать?

Скорей всего - ДА!!! Конечно, если там не аншлаг и день, в который выписали направление давно прошел, то нет смысла сегодня идти. Глядишь, к мужу попристаешь и с утра поедете  :mybb:

0

357

Вика,Ах,если бы был этот муж,так нет его и пристать-то не кому((( Но все равно завтра с утра помчусь,если сегодня не рожу.

0

358

Совсем нет??? Сори за такую любопытность.  :blush:
Пы.Сы. Я всё перетащу во флудилку.

0

359

Литвуся просила всем пердать огромный приветище очень соскучилась по форуму, сказала что время на сынульку прибавилось и что он от неё уже устал :D

0

360

Ирина написал(а):

время на сынульку прибвилось и что он от неё уже устал

представляю... у нас вчера свет вырубили на час, мы уж не знали чем занятся...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru