БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 321 страница 340 из 1005

321

Прочитала на их сайте, что вход с детьми до 10 лет запрещен... это на каком таком основании??? это правило исполняется? я в метро всего 2 раза была и даже не вспомню видела там деток или нет.

Варенька написал(а):

А чем вы в Метро затариваться будете?

О, я фанат глобальных затариваний. Люблю, когда есть запас всего... Еды... Салфеток и подгузников... соков...

0

322

Вика написал(а):

вход с детьми до 10 лет запрещен

Абсолютно верно. Мы когда со старшей пошли (ей 13 было) нас спросили сколько ребенку лет. А на счет оснований... Это же частная собственность и правила там устанавливаются адиминистрацией. И конкретно с этим правилом я даже согласна, там вечно толпы народа, тележкой ребенка зашибить как не фиг делать, подъемники снуют то и дело, да и товары наложены так, что свалиться на кого-нить - проще простого.

Вика написал(а):

фанат глобальных затариваний

Аналогичо. Я спать ночами перестаю, если не уверена, что у меня в доме еды как минимум на пару недель:))) Закупаем там все: крупы, консервы, соки, воды, молоко, алкоголь, колбасу... Ну и конечно памперсы :rofl: В близлежащих магазинах покупаем то, что нельзя долго хранить - хлеб, овощи, молочку ну и "что-нить вкусненькое" :D
При чем закупки в Метро - это очень экономно. Поскольку все продается упаковками, то "фигни" в тележке - минимум, а не как в "Ашане" - по списку на 500р, а еще на 2 тысячи - "захотелось" :D

0

323

Триада
перед новым годом поехали в метро, думали там дешевле, чем в ашане...нетушки! нифига не дешевле! а некоторые товары даж дороже!
Например, колбасу в ашане всегда брали по 506 руб за кг, а в метро такая же оказалась 600!!!!

0

324

Капучино написал(а):

перед новым годом поехали в метро, думали там дешевле, чем в ашане...нетушки! нифига не дешевле! а некоторые товары даж дороже!Например, колбасу в ашане всегда брали по 506 руб за кг, а в метро такая же оказалась 600!!!!

Да, некоторые позиции в Ашане дешевле. Но я опытным путем выяснила, что нам в Ашан ездить накладнее, уж больно много всякой чепухи мы "попутно" покупаем, да и нет его тут рядом, а переться в Белую дачу лениво да и выгода в 200р будет перекрыта тратами на бензин. А в Метро строго по списку и проверенные продукты, правда объем получается ого-го.
Вот скоро надо будет делать весенне-дачную закупку (осенью все продукты вывезли, поскольку зимой решили не ездить), мужа заранее жалко %-.

Отредактировано Триада (10-04-2009 10:04:01)

0

325

Триада написал(а):

много всякой чепухи мы "попутно" покупаем

это бывает, но последние разы нормуль получается, строго по списку.
мы закупаемся обычно недели на 2-3 поэтому даж траты на бензин перекрываются, ну и опять же в метро нас теперь не пустят, а муж один не справится с закупкой даже по списку.

0

326

Капучино написал(а):

мы закупаемся обычно недели на 2-3

гы, салаги! мы месяца на полтора-два закупаемся :flag:

0

327

Триада написал(а):

гы, салаги! мы месяца на полтора-два закупаемся

тут 2 варианта...либо у вас грузовик, либо вы едите мало :D
У нас багажник полностью забивается...

0

328

Капучино написал(а):

тут 2 варианта...либо у вас грузовик, либо вы едите мало  У нас багажник полностью забивается...

ну почти грузовик :D

0

329

Триада написал(а):

как в "Ашане" - по списку на 500р, а еще на 2 тысячи - "захотелось"

+1  :rofl:

0

330

Вика написал(а):

О, я фанат глобальных затариваний. Люблю, когда есть запас всего... Еды... Салфеток и подгузников... соков...

И я тоже, поэтому надо ПРОНИКНУТЬ в это  МЕТРО, тем более рядом!!!!!
В Ашане- полная тачка,  дряни всякой целая куча, а через неделю есть нечего!!!!!

0

331

КОЛЕНКА написал(а):

В Ашане- полная тачка,  дряни всякой целая куча, а через неделю есть нечего!!!!!

Совершенно в дырочку!  Особенно конфеток, печенюшек, творожков...

0

332

Прибило инетом.

Самое несчатное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе... Часто осьминоги встречаются среди людей...

+1

333

Триада написал(а):

Самое несчатное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе... Часто осьминоги встречаются среди людей...

:D

0

334

Вика написал(а):

Особенно конфеток, печенюшек, творожков...

неее, мы такокое не едим...

Триада написал(а):

Самое несчатное животное - осьминог

:D
Мурлышик!!!, поздравляю Данечку с маленьким праздничком!!!

0

335

Триада написал(а):

Слушайте, а у Литвы совсем чтоли комп сдох?

и правда, куда Litva пропала?

0

336

Девочки, спешу поделится радостью..25 уезжаю к мамуле, на 3 недели.УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

337

Виноградинка, круто!!! Мы тоже ждём июля)))

0

338

Капучино написал(а):

Мурлышик!!!, поздравляю Данечку с маленьким праздничком!!!

Спасибки  :blush:

0

339

Annoula написал(а):

и правда, куда Litva пропала?

давно уже! :dontknow:

Девочки, у кого есть её телефон (Ирина, Варенька), может позвоните, узнаете, все ли в порядке?

0

340

monstra, ну ты если что сразу напиши! кто знает, может в роддоме встретимся :rolleyes:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru