БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 301 страница 320 из 1005

301

Хз, скорее всего, но я полный профан. Попробую найти из друзей кто поможет, если нет, то придется, наверное их вызывать (((  :no:  :dontknow:

0

302

Litva написал(а):

Хз, скорее всего, но я полный профан. Попробую найти из друзей кто поможет, если нет, то придется, наверное их вызывать (((

а у тебя диск с Виндой есть?

0

303

Litva написал(а):

Вика написал(а):
Litva, а у вас модем??? если да, то какой???У нас провод из стены торчит. Причем, он работает, они на своем Буке проверяли, т.е. дело действительно в моем компе (((
Буду искать среди друзей, кто умеет переустанавливать... так фишка в том, что после переустановки, мне все равно этих умельцев вызывать надо, чтобы они мне опять за 500 р. наладили Инет на новой Винде... итого уже 1000р. получается
Вот факен-макен!!!

Не переживай=)))
Грохнувшаяся Виста, с половиной слетевшей инфы на ноуте, обходится порядка 5000 тыщ=)

0

304

Aurelit написал(а):

Грохнувшаяся Виста, с половиной слетевшей инфы на ноуте, обходится порядка 5000 тыщ=)

Ух ты сколько у меня муж денег экономит! А можно узнать, из этих пяти тысяч сколько стоила сама винда новая, а сколько ее установка.

0

305

Народ, а куда у нас Варенька пропала???
Варя, ау! У тебя все нормуль???

0

306

Тока зашла на форум, сразу на поиски себя наткнулась :) хорошо что не забываете  :flag: 
У нас все хорошо, только у меня времени вообще нету свободного, то работа, то домашние заботы, а еще брат прилетел, правда сегодня уже улетает. Ну в общем пойду свежие фотки Алёнки вывешивать :)

0

307

Слушайте, а у Литвы совсем чтоли комп сдох?

0

308

Вчера во время прогулки заметила плакатище... В Железнодорожном открывается Метро, правда нигде не написано когда именно. Может кто-то слышал??? И еще... у нас же есть ЧП, если кто-то будет оформлять карты, пожалуйста, оформите на нас.  :flirt:

0

309

Вика написал(а):

у нас же есть ЧП, если кто-то будет оформлять карты, пожалуйста, оформите на нас.

пожалуйста и на нас тоже :flag:

0

310

КОЛЕНКА написал(а):

Вика написал(а):
у нас же есть ЧП, если кто-то будет оформлять карты, пожалуйста, оформите на нас.пожалуйста и на нас тоже

а что это?

0

311

Вика написал(а):

В Железнодорожном открывается Метро, правда нигде не написано когда именно.

На сайте МЕТРО тоже написано что скоро открытие, но без даты :dontknow:

0

312

Aurelit написал(а):

а что это?

Пропуск на вход в магазин, их каждому ЧП выдают, кажется, по 5 штук. Нужно оформить анкету на сайте и потом в магазине забирать можно. как я поняла.

0

313

Вика написал(а):

Пропуск на вход в магазин, их каждому ЧП выдают, кажется, по 5 штук. Нужно оформить анкету на сайте и потом в магазине забирать можно. как я поняла.

ЧП давно нет, есть ИП:))) и для их получения не только анкета нужна, но еще и копии учредительных документов либо свидетсльтва о регистрации в качестве ИП.

0

314

Здание МЕТРО уже стоит, там внутренние отделочные работы идут. Первоначальная дата открытия намечалась на 30 апреля - посмотрим...

0

315

Триада написал(а):

ЧП давно нет, есть ИП:)))

а мне ЧП привычней как-то. Вообще тяжко на новые названия перехожу, у нас улицу дома 6 лет назад переименовали, а я её всё по старому называю  :unsure:  Там вообще такая куча документов нужна, нтересно их кто-то проверяет... А то лежит у меня дома печать старая  :glasses:

0

316

Вика написал(а):

нтересно их кто-то проверяет... А то лежит у меня дома печать старая

проверяют. по ЕГРЮЛ - слыхали про такого зверя? :rofl:

0

317

Жалко... а то я уж подумывала и правда печать в ход пустить  :shine:

0

318

Ну если мне будет не очень лень и если буду не очень занята, то как они откроются, могу заняться получением карточек на свое ИП. Вы меня пинайте на эту тему, авось и получится :)

0

319

Варь, тогда чур я первая в очереди  :flag:
А тебя как пинать-то???  :D

0

320

Ногами! но чтоб не больно  :D  и еще при этом взывать к моей совести, тогда я точно сделаю! 
А чем вы в Метро затариваться будете?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru