БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 261 страница 280 из 1005

261

У меня интернет не их, но у меня их антенна стоит. Вот какой у меня в договоре телефон 662-37-67. Попробуй туда позвони, может они подскажут куда обращаться.

0

262

Девочки, у меня началась полная истерика по поводу прогулок с мелкой. Умом понимаю, что нужен свежий воздух и т.д. и т.п. Но как представлю, что мне нужно одной тащить коляску на улицу и болтаться по лужам не меньше часа - все, пипец, почти истерика. Главное, что когда мы в выходные вдвоем с мужем гуляем - нет проблем, но как одной идти - хочется застрелиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

263

Ой, да с прогулками жо...а полная! Как представлю, сам оденься, ребенка одень( он орет), в коляску запихни, вниз спустись, лужи, грязь, сырость, холодно... бррррррр, потом в обратном порядке... А рекомендуют от 4-х до 6 часов гулять.... Меня тоже трясет от этого процесса(

0

264

Andorra написал(а):

А рекомендуют от 4-х до 6 часов гулять...

нам педиатр сказала, что в зимнее время гулять не более часа. и я так этому обрадовалась!!!!!!!!! :D

0

265

а мы гуляем через день))) ну бывает на балкон еще выходим... просто несколько раз в день проветриваем комнату.

0

266

Мы гуляем только с папой. То есть в лучшем случае 3-5 раз в неделю. Одна я физически не спущу Катю и коляску, а главное не подниму назад. А если еще лифт сломается (а он у нас это часто делает). Так еще и Ася-хвостик, мы умудрились ей купить зимнюю одежду, которую она сама не может застегнуть.

Отредактировано Анна (10-03-2009 13:00:49)

0

267

Анна написал(а):

Одна я физически не спущу Катю и коляску, а главное не подниму назад

из-за этого ненавижу свой трансформер и обожаю прогулочку)))

0

268

Ну нам прогулочка не раньше лета :) А мне наш "джип" все равно нравится. Очень теплый и проходимый. А вообще, скорей бы санки или велосипед трехколесный :) Хотя когда на десятый этаж лезешь, весь транспорт вызывает не самые лучшие чувства.

0

269

Анна написал(а):

Хотя когда на десятый этаж лезешь, весь транспорт вызывает не самые лучшие чувства.

эт точно... у нас хоть и седьмой, но тоже не весело  :canthearyou:

0

270

А я стараюсь гулять 2 раза по 2 часа, но 1 раз точно гуляю и плюс еще на балконе раза 2-3 по 30-40 мин. Получается весь дневной сон на воздухе. Когда хорошая погода будет, то все сны буду стараться выходить на улицу. А на счет коляски, нам папа утром, когда идет на работу спускает, а вечером, когда идет с работы поднимает. Страшно ее на первом этаже оставлять, мало ли чего, но с ребенком гулять важнее. Ребенок на прогулке спит глубоко и спокойно, отдыхает хорошо... а соответсвенно спокойнее сам.
А на счет, что с ребенком гулять час зимой, это БРЕД!!! Разве только с новорожденным, а таковым он перестает быть через месяц после рождения!

0

271

Litva написал(а):

Ребенок на прогулке спит глубоко и спокойно, отдыхает хорошо... а соответсвенно спокойнее сам.

а у меня Ника наоборот плохо спала, от каждого шума просыпалась... прогулка превращалась в ужас со скандалами и криками. Мы собирались, выходили и скорей в лес, чтоб никто не слышал криков, кое-как укачивала и ныкалась от людей, потому что моська вскакивала от мимо проходящих и разговаривающих, не говоря уже о кричащих детях. И сейчас долго в коляске не сидит, надо только ходить...

0

272

Вика написал(а):

а у меня Ника наоборот плохо спала,

Видимо у всех детки разные, хотя я первый раз о таком слышу... Обычно на улице спят даже лучше, чем дома. У меня сын чувствителен к звукам, но на улице отрубается.

0

273

Ну поскольку гулять по 2 часа, а тем более несколько раз в день, у меня и возможности-то нет, работать надо, то меня рекомендации нашего педиатра даже очень устраивают:))))))))))))

и наша последнее время тоже взялась на улице скандалить, и даже "скачки" по сугробам не сразу спасают :dontknow:

0

274

Триада написал(а):

и наша последнее время тоже взялась на улице скандалить, и даже "скачки" по сугробам не сразу спасают

Это наверное оттого, что редко гулять стали... Нам лишь бы колдобин побольше )))
Я например, прогулками и балконом спасаюсь от постоянных укачиваний, т.к. на воздухе быстрее засыпает.

Триада написал(а):

у меня и возможности-то нет, работать надо,

Сочувствую... Что за жизнь, мать ее, вместо наслаждения материнством, мамашки вкалывают как лошади, а из-за этого больше всего детки страдают  :'(  а жаловаться некому, хочешь жить умей вертеться!

0

275

Litva написал(а):

Это наверное оттого, что редко гулять стали... Нам лишь бы колдобин побольше )))Я например, прогулками и балконом спасаюсь от постоянных укачиваний, т.к. на воздухе быстрее засыпает.

да нет, мы гуляем по-прежнему каждый день, за редким исключением. наверное просто неудачные моменты для прогулок выбираю, она спать не хочет, а кроме этого ей на улице делать нечего :D

Litva написал(а):

Сочувствую... Что за жизнь, мать ее, вместо наслаждения материнством, мамашки вкалывают как лошади, а из-за этого больше всего детки страдают    а жаловаться некому, хочешь жить умей вертеться!

не, нормально, главное что высыпться дает!

а с прогулками дожить бы до тепла, уедем на дачу, там хоть обгуляйся :jumping:

0

276

Триада написал(а):

не, нормально, главное что высыпться дает!

Значит, есть в жизни справедливость ))) кто-то спит, но работает, а кто-то не работет, но и поспать не удается  :D

Триада написал(а):

неудачные моменты для прогулок выбираю

Нам перед прогулкой часок поиграть ОбязательнО надо, чтобы утомился и спалось хорошо. Andorra писала, что раньше сон-игра-еда-сон, а теперь надо сон-еда-игра-сон. вот я стараюсь придерживаться.

0

277

Litva написал(а):

сон-еда-игра-сон

у нас так сразу как-то повелось, однако днем Полинка не перед каждым кормлением спит.

Отредактировано Триада (10-03-2009 17:21:43)

0

278

Litva написал(а):

кто-то не работет, но и поспать не удается

не-не, я лучше поработаю!!! :D

0

279

Незнаю где написать...но поделиться хочется...
Крестины прошли у нас хорошо, но ночью  с 8 на 9 марта произошло страшное...у меня началось жуткое расстройство желудка, рвота. Накануне ела все как всегда, со стола для гостей только то, что мне можно. Незнаю..толи что-то все-таки было несвежее...толи вирус...
Ночью промывала желудок (марганцовкой)...в 8 утра все прекратилось. осталась только небольшая тошнота и поползла вверх температура. Когда дошло до 38,5 я позвонила в скорую. там мне сказали выпить парацетомол и жить спокойно:) Типа если отравление, то ниче страшного, а если ротавирус, то ребенка уже заразила по-любому.
Кормить я не переставала.
Сегодня уже все ок, тлько есть боюсь и поэтому болит голова и жуткая слабость.
так что видимо все-таки отравление это было.

0

280

ой это грипп может быть, у меня так было, потом мелкий заболел через 2 дня..

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru