БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 221 страница 240 из 1005

221

Переместила разговор о прописке : в послер.период - всякого рода оформления!

0

222

А у кого-нибудь есть данные, сколько грамм в каждом месяце, на первом году жизни, ребенок должен съедать в сутки??? У меня моя пофиксилась кудысь=(

0

223

Aurelit написал(а):

А у кого-нибудь есть данные, сколько грамм в каждом месяце, на первом году жизни, ребенок должен съедать в сутки??? У меня моя пофиксилась кудысь=(

Ты все еще мучаешся этим вопросом?
Из прикольного  :D  сегодня ночью пыталась накормить подушку. Долго искала где рот, который кричит с голоду чтоб сиську в него засунуть (подушка для кормления я на ней сплю, она колбаской как доча в пеленке)  :rofl:

+1

224

Варенька написал(а):

сегодня ночью пыталась накормить подушку

Ну это уже клиника  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Aurelit написал(а):

ребенок должен съедать в сутки???

Из журнала Основы здоровой семьи:
- 10 дней-1 месяц : 500-650 (сут),  70-110 (раз)
  1-2 месяца          : 700-800 (сут), 110-140 (раз)
   2-3 месяца         : 800-900 (сут), 130-160 (раз)
   3-4 месяца         : 900-1000 (сут), 150-180 (раз)
   5-12 месяцев      : 1000 (сут)       , 180-210 (раз)
Однако могут быть и индивидуальные колебания. Некоторые дети едят часто, в небольших количествах, некоторые наоборот редко и помногу."

Устроило?

0

225

Litva написал(а):

Из журнала Основы здоровой семьи:
- 10 дней-1 месяц : 500-650 (сут),  70-110 (раз)
  1-2 месяца          : 700-800 (сут), 110-140 (раз)
   2-3 месяца         : 800-900 (сут), 130-160 (раз)
   3-4 месяца         : 900-1000 (сут), 150-180 (раз)
   5-12 месяцев      : 1000 (сут)       , 180-210 (раз)
Однако могут быть и индивидуальные колебания. Некоторые дети едят часто, в небольших количествах, некоторые наоборот редко и помногу."
Устроило?

Воот, замечательно. теперь осталось набраться терпения и поглядеть сколько моя радость ест=)

0

226

Варенька написал(а):

Из прикольного    сегодня ночью пыталась накормить подушку. Долго искала где рот, который кричит с голоду чтоб сиську в него засунуть (подушка для кормления я на ней сплю, она колбаской как доча в пеленке)

Муж рассказывал что наблюдал как-то ночью сцену, в которой "одна думала что кормит, а вторая думала что ест" :crazyfun:

0

227

Не помню где у нас тема про кроватки и мобиль. Решила сюда кинуть.
У нас кроватка нестандарт немножко Но выглядет вот так. Как оказалось - это больше мне радость, чем малому=)))))
Надеюсь фото прилепилось=)

Так. нифига. Пошла Литве кидать=)

Отредактировано Aurelit (29-01-2009 16:26:47)

0

228

ну и хде фото?  :whistle:

0

229

Девочки! УРА!!! Я вернулась в балашиху - мой дом родной!!!! Теперь надо малявочку прикрепить к поликлиннике. и записать в дет сад=)

0

230

Aurelit
Поздравляю! Я б тож с удовольствием домой вернулась...

0

231

И я бы))

0

232

Ё-моё, а где ж вас всех носит? :D

+1

233

Триада написал(а):

Ё-моё, а где ж вас всех носит?

Нуу. я вообще: родилась в Перми, школу окончила в ЯНАО, ВУЗ в Новгороде, живу в Балашихе=))) гык))

0

234

Aurelit написал(а):

родилась в Перми, школу окончила в ЯНАО, ВУЗ в Новгороде, живу в Балашихе=))) гык)

меня тож поносило...Хабаровск, Воркута, Спасск-Рязанский, Новочеркасск, Ростов-на-Дону, Москва, Балашиха.

0

235

Бердичев - Житомир - Лесные поляны (Королев) - Щербинка - Балашиха... И это в мои то 23. Даже не задумывалась о том, что я такая лягушка-путешественница)))

0

236

Ооо!! Да у нас тут клуб лягушек - путешественниц=)) Супер=)) Новая тема - мамочки вояжистки+)

0

237

Присоединяюсь: Балашов-Брянск-Балашов-Электросталь-Балашиха.

0

238

Сегодня анекдот прислали, не могу удержаться :D

встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена

ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.

через неделю опять встречаются

"невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь

любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом

жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
-Что на ужин, Бэтмен?

0

239

Анна написал(а):

Присоединяюсь: Балашов-Брянск-Балашов-Электросталь-Балашиха.

о как. привет, землячка! Саратов :flag:

0

240

Триада написал(а):

о как. привет, землячка! Саратов

Ой, как здорово! А ты там давно последний раз была? Мне так Саратов нравится! У меня дедушка там жил, мне там нравилось бывать :) Как там сейчас?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru