СЛИПЕКС
а что это? а то наш папа тож храпит жуть как...
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка
СЛИПЕКС
прикольно:)
бусинка
Девочки если что - я уже в такси 524-43-33 узнала что 100 от первой до южного стоит.
А моя бабушек по именам называет - Тома и Таня. А дедушек дедулями:).
Типа спрея, на основе масла мяты, ментола, эвкалипта и прочей бурды... не знаю помогло или нет, но папа сегодня храпел меньше ))))))))))
А как детки называют своих бабушек.
У Макса получалось Баба, это ео первое слово Зимой пошли лепить снежную бабу, вылепили, так он вдохновленный и окрыленный, зачарованно смотрит на эту бабу и говорит, мам, а давай вылепим снежного папу, Максимку ну и маму заоднно))) Потом переучился - бабушка называет)
А я свою бабушку просто БА называю и на Ты, и она в письмах подписывается - ваша БА! А другую бабушку я всегда называла - Бабушка Таня и на Вы. Хотя со второй мы виделись чаще чем с первой, просто люди разные по характеру. Для сынули мы - мама, папа и баба, так легче! А там видно будет.
А можно разместить в интернете песенки со своего ПК, как фотки, к примеру на Радикале и потом вставить в наш форум? У меня песенки колыбельные есть, текст писать долго
Отредактировано Natalie (17-01-2009 13:51:07)
А можно разместить в интернете песенки со своего ПК
Можно! Заливай на YouTube, там есть русская версия этого сервиса, надо лишь выбрать язык вверху слева и зарегиться. После загружай, копируй ссылку и вставляй на форум с помощью восьмой кнопки справа (называется "Ролик YouTube").
я поздно дадумалась, это приобрести слинг, о чем жалею
А мы купили практ ически сразу, но я не могу к нему приспособиться (((
А мы купили практ ически сразу, но я не могу к нему приспособиться (((
Литва, а какой у вас слинг? У меня ТАКОЙ удобный и прост в обращении, просто полугодовалого ребенка трудно к нему приучить, если не носил с рождения, что в нашем случае и вышло((
у нас как у Виноградинки на фото. точь-в -точь
А, лоскутный который. Ясно. С ним сложнее, к нему приспособиться надо, но есть знакомые девочки, которые с таким успешно управлялись.
Моеу категорически не нравится в нем сидеть.Очень редком огу посадить,и минут 5 он посидит.Пожалела,что купила.Лучше б кенгурушку хорошую купила бы.
Девочки, может кому поможет этот ФОРУМ, там есть информация, вопросы, ответы , касающиеся ношения детей в слингах.
Ну девченки у вас мужики набалованные! Если лестью и лаской не удалось обязанности поделить, надо строго и дипломатично договор заключать - вот мои обязанности, вот твои, вот штрафы и наказания за нарушения. А комп это зло, согласна. Мне правда повезло - у мужа на работе 80 компов и 6 ноутов, домой приходит иногда и вообще на наш уже не смотрит:)
Он у тебя наверное СисАдмин????
А мне тоже в этом плане повезло, у моего бывает нахлынет раз в неделю, и он всю ночь просидит у компа, я к нему не лезу, т.к. сама из него не вылезаю и тут уж скорее он на меня за это обижается
А у меня система уговоров мужа на помощь такая: любишь мои красивые ручки? Любишь мои волосы длинные? Любишь глазки веселые? Тогда давай мне время на сея любимую и на отдых, а я буду для тебя самой красивой. Ну вроде помогает.
Блииин! Как я по всем соскучилась! Столько всего хочу написать, а времени нету
Нас вчера только выписали. Сначала я три дня ходила к малышке, а потом место в палате появилось и я его получила ( не знаю каким чудом).
Сейчас вот сижу, одной ногой качаю кроватку, на второй ноге стоит ноут, одной рукой малОй соску придерживаю, а второй сообщение пишу
И никакой послеродовой депрессии!! МЫ ДОМА!!! А после детской реанимации и второго этапа выхаживания - дом это РАЙ! И все у нас будет хорошо! По возможности буду описывать все наши приключения.
Aurelit поверь, мне было безумно трудно все каждый проведенный день в больнице, а их было 19 штук. Так что все будет хорошо! Главное что наши малыши с нами, а все остальное - такие мелочи, и не стоит из-за них нервничать и терять молоко. Так что выше нос! Прорвемся!!!
Варенька, мы тоже по тебе очень скучаем!!! скорей входи в нужное русло и к нам!!!!!
УРААААА!!!! Варюха появилась! Всем держать хвост пистолетом, ждём рассказов.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка