БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 181 страница 200 из 1005

181

Вика написал(а):

А по поводу расходов, я веду семейный бюджет, все записываю, в конце месяца смотрим где можно было сэкономить, а где перестарались... А то когда наглядно не видно на что деньги ушли, в конце месяца сидишь и вспоминаешь...

А как выглядит твоя домашняя бухгалтерия? Принцип ведения, учет расходов и доходов?? Поделись, пожалуйста. Очень интересно.

0

182

Aurelit, все так же как у тебя, простая таблица с формулами в Екселе. Вот так она выглядит. Формулы везде вбиты, мне только остается не забыть и вписывать все расходы. В ООстальное много всего входит, поэтому я добавляю примечание с объяснением.

0

183

вика скинь табличку на почту,а.???? ПЛиЗЗЗ.Julia_Kremer@mail.ru

0

184

Скинула :flag:

0

185

Поделюсь опытом ведения домашней бухгалтерии: у нас отдельные конверты на разные расходы. Вот получили зарплату и разложили - на комуналку, на школу Асе, на еду и быт (просто уже знаем, сколько приблизительно в месяц уходит), на черный день:). Что осталось - на удовольствия и всякую ненужную ерунду:)

0

186

Анна написал(а):

Вот получили зарплату и разложили

Это вариант для тех, кто забывает записывать. У нас примерно так же. Только у нас несколько ковертов в одном, типа кредит+коммуналка+часть еды и все эти денюшки отдаем маме, а она уже окончательно распределяет куда чего. ))) (живем вместе)

0

187

Куда все пропали??? Семейные выходные??  :flag:

0

188

Флудить некому стало, или некогда?  :huh:

Хочу поздравить всех с наступающим новым годом!!!

Не теряйте меня, выпадаю дней на 10 точно, будут завтра кесарить.

0

189

Я тоже поздравляю всех с наступающим!!!!
Желаю, чтобы весь негатив остался в старом году, а в Новый год принес много счастья,радости, любви и всего-всего..... :cool:

Варенька написал(а):

Не теряйте меня, выпадаю дней на 10 точно, будут завтра кесарить

Удачи тебе, Варенька, Всё будет ХОРОШО!!!! :flag:

0

190

СВЕТКА написал(а):

Удачи тебе, Варенька, Всё будет ХОРОШО!!!!

Спасибо! Ща буду есть оливье пока можно :) Первый раз новый год без еды и даже без воды встречать буду, о шампанском можно тока помечтать  :D

0

191

О расходах - создала файл с листами разными, как писалось выше. Все чеки милый тащит мне. Еси что не принес - на словах передает. Уже вижу. на чем мона экономить=)))

0

192

Мы такую табличку расходов вели целый год. Под конец жутко надоело. Зато прикольно потом было смотреть скалько за год и на что потратили... Особенно впечатляли расходы на мелкую. Они у нас отдельными статьями шли))) В основном из-за нее и завели такую домашнюю бухгалтерию :)

0

193

Девочки, решила новую темку не заводить. Кто нибудь знает сколько такси по балалашихе стоит? а то нам тут направление на южный на узи дали, а папа наш уже на работу выходит :(

0

194

Мурлышик написал(а):

Девочки, решила новую темку не заводить. Кто нибудь знает сколько такси по балалашихе стоит? а то нам тут направление на южный на узи дали, а папа наш уже на работу выходит

Так ты позвони и тебе скажут=)) Полагаю рублей 70 заплатишь=))

0

195

Девочки - сейчас смеялась - аут. Малой во сне запищал - пошла глядеть, спит али нет. Оказалось что спит.И во сне так жаалобно попискивает, а ему отвечает - спящий наш папа=))) Малой у себя в кроватке, папуля у себя и идет у них такое общение попискиванием.. :D  А когда папа храпит, малой ворчит=)))

0

196

Aurelit написал(а):

А когда папа храпит,

Ох, у нас тоже эта бяда! Тока я страдаю от папы, купила сегодня СЛИПЕКС, попробуем, вдруг поможет.

0

197

Aurelit написал(а):

Полагаю рублей 70 заплатишь=))

Последний раз ездила на такси летом еще, было 100 руб.

0

198

Созрел вопрос.
А как детки называют своих бабушек.
Моя мама не совсем представляет себя в роли "бабули" или "бабуси"...
Какие есть варианты?

0

199

Мурлышик
от Свердлова (конец) до Солнечной (Новый свет) 120 руб. с меня взяли.

0

200

Капучино, я свою бабушку называю бусинка)))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru