Оптимистка.
Реалистка! Я уже так работала, с 5-и месячным ребёнком. 2 часа в день - абсолютно нормально, больше - уже тяжело.
Готовлю я при бодрствующем ребёнке: я готовлю, доча рядом ползает по кухне.
Стирает у нас стиральная машинка, опять же при бодрствующем ребёнке, но при закрытой двери в ванную.
Обычная глажка для себя - она не каждый день бывает, а пелёнки я не глажу, ибо не вижу в этом смысла. Вполне реально, по-моему. В обычном режиме (не работая) я успеваю ещё читать книги, расписывать матрёшек, играть на гитаре для дочурки, заниматься своими цветочками (у меня довольно приличный комнатный сад), сидеть в форумах...
дети и они, конечно, имеют право немного поболеть( как быть тогда????)
Иммунитет укреплять. Если вам интересно моё мнение, заведите отдельную тему - там побеседуем...
Гулять с 4мя тоже ведь очень непросто. 1- одеть, 2- уследить,3- занять (один рыдает, 3 убежали в разные стороны, площадка неогорожена как садик- качели, дороги, чужие собаки, чужие дети, ужие мамы- вобщем ужас!!!!
Самый большой ужас - когда мама истеричка. А все остальные проблемы решаемы. ИМХО.
В общем, я не вижу ничего страшного, что мои идеи пока не нашли отклика. Пускай темка повисит - авось заглянет сюда кто-нибудь, готовый к действиям...