БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ПРОДАМ » Продается коляска-джип ROLLEX

Продается коляска-джип ROLLEX

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Продается коляска-джип ROLLEX baby, б/у 6 месяцев в хорошем состоянии.6 амортизаторов, литые диски, надувные колеса на подшипниках (обеспечивают очень мягкий и легкий ход коляски особенно зимой), модель 2008 года, от рождения до 3-х лет, двойная хромированная укреплённая рама, перекидная и регулируемая ручка по высоте, а благодаря широким надувным колесам диаметром 300 мм Вы сможете гулять в любое время года. Коляска на мягком резиновом ходу с очень прочной рамой прекрасно преодолеет все препятствия на своем пути, позволит с большей легкостью преодолевать бордюры и забираться на ступеньки. Благодаря мягкой и надежной подвеске Вы без труда сможете укачивать ребенка,6 амортизаторов на раме (придают коляске мягкость и эластичность, а также легкое управление), большая переносная люлька для новорожденного, чехол для ножек удлиняется (очень удобно когда малыш будет сидеть), задняя часть снимается, сумка для мамы, москитная сетка, дождевик, корзина для продуктов, 4 положения спинки, опускаются ножки, тормоза с двух сторон, компактно складывается для транспортировки, конструкция позволяет практически одним движением производить любые манипуляции с коляской. Производство Польша, цвет зелёный – универсальный! Очень яркая и заметная коляска, подходит для людей, которые не боятся выделяться! 4000 р. Т.+79031121647

0

2

Флёра, а можно фото коляски или хотя бы ссылку на неё.

0

3

Даешь фотку!!! Хочется глянуть на Джип!

0

4

Держите ссылку
Просто нашла в инете. К продавцу не имею отношения :)

0

5

Еще один клон ТАКО и Авалона :)

0

6

Во я бестолковая,я подумала, что это JEEP %-)

0

7

Извините, но фотка никак не хочет прикреплатся, ну просто нивкакую!!!!!Если интересует, то могу на мыло сбросить :)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ПРОДАМ » Продается коляска-джип ROLLEX

apbb.ru