Причем здесь кто выше, кто ниже? Я по-моему ничего такого не писала, что могло кого-то обидеть
значит нам показалось
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Ругачка :)))
Причем здесь кто выше, кто ниже? Я по-моему ничего такого не писала, что могло кого-то обидеть
значит нам показалось
но на всеобщее обсуждение выдвигаешь эту тему и ставишь во главу ее ваши взаимоотношения с доченькой, спрашивая при этом, так ли или не так?
А мой совет почитать книжку ты воспринимаешь в штыки...
Это только твое необоснованное личное ложное заключение.... Фантазируем дальше
тут гальперин
выгодский
При чем как указано, они тоже пишут книги, но математические.....
блин что-то никак ссылка не вставляется на гальперина, вставлю другую http://www.mathnet.ru/php/person.phtml? … onid=22404
Анна, на будущие сразу указывай инициалы авторов полностью, чтобы народ не мучился.....
чтобы народ не мучился
а я и не мучилась, просто стало интересно... лучше посмотреть, узнать... чем пройти мимо и пропустить мимо ушей.
лучше посмотреть, узнать... чем пройти мимо и пропустить мимо ушей.
Возможно...только смотреть нужно вот эти ссылки
Л.С. Выготкий
П.Я. Гальперин
ну вот теперь посмотрю то что нужно))) а то розвелось однофамильцев... ... туча)))
во девчата вас понесло, кстати частиной темой моего дипломнлго проекта была детская психолгия, но немного в другое русло - не буду углубляться, а то совсем зароемся!))
Ева У тебя хорошо получается "поиздеваться", по другому я это не могу никак назвать. Играешь на человеческих неврах - супер!
Девчонки! Прекращайте! По теме ругачка можно уже пару триллеров написать и три ужастика!
Ань, слушай, с уверенностью могу заявить, что нарыла в инете таких математиков
Математик по-моему кстати какой-то родственник Гальперина (не то сын, не то внук, не помню, надо будет у отца спросить). Он такой чудик, прикольный дядька. Жаль мало пришлось с ним общаться.
Отредактировано Анна (13-06-2009 08:42:42)
По теме ругачка можно уже пару триллеров написать и три ужастика!
Да нет, лучше учебник по конфликтологии. Можно даже будет гриф Минобр получить .
У тебя хорошо получается "поиздеваться", по другому я это не могу никак назвать. Играешь на человеческих неврах - супер!
Ну вот и я о том же... Только прикидывается беленькой пушистой овечкой, которая не понимает в чем дело. К чему это? Неужели нельзя сказать как есть человеку прямым текстом всё что думаешь, без этих "вокруг да около".
Это только твое необоснованное личное ложное заключение.... Фантазируем дальше
видимо мое тоже...тогда что же это:
Я не правильно воспитываю ребенка, точнее даже не воспитываю, а стараюсь удовлетворить все его желания и прихоти. Я просто не могу отказать напр, в том, чтобы не взять малышку на руки,когда она подтягивается на цыпочках и тянет ручки, в прочтении книжек, в прогулке, взять именно тот предмет, который хочется, идти именно туда куда она тащит меня...не говоря о том, что еще дополнительно, все развивающие методики присутствуют в огромном количестве для ее развития. По-любому, без внимания в семье не останется, не в дет. доме же... Конечно, я могу объяснить: "Дочка, подожди немного, я сейчас сделаю свои дела и мы поиграем", но она пока это не понимает, ей нужно здесь и сейчас. И поэтому хныкает и уже обижается... Но сейчас, пришла к тому, что она просто не отпускает меня не на секунду и полностью "рулит" мной для удовлетворения своих потребностей. Но полностью растворяться в ребенке думаю не правильно, потому что меня уже нет как жены, как подруги, как дочки и просто как личности, а есть только НАШ МАЛЫШ!!! Может быть стоит просто выращивать ребенка...НО КАК?
у меня бы никогда не могло возникнуть мысли, что такой вопрос задает дипломированный психолог...ну или этот психолог просто проводит свое исследование...
у меня бы никогда не могло возникнуть мысли, что такой вопрос задает дипломированный психолог...ну или этот психолог просто проводит свое исследование...
Девочки!
Мы, взрослые, можем практически всё позволить себе или почти всё, а ребёнок не может даже сказать, вот из-за этого он и выражает свои эмоции разными криками, слезами и т.п. Ребёнку просто необходима телесная связь с мамой. Мы, мамочки всегда будем любить своё дитятко, каким бы оно не выросло - спящим с мамой и папой, обкаканым и зассаным, кривым, косым - неважно - оно НАШЕ дитятко и только наше, и только нам судить о правильности и неправильности своих действий и поведения любимого чада.
Отредактировано РСБ (13-06-2009 10:59:33)
Да не буду я больше никому, ничего доказывать....Обсуждайте тему без меня....
Мы, мамочки всегда будем любить своё дитятко, каким бы оно не выросло
эх...это точно... золотые слова!
рекомендую почитать книжечку одну: Ю.Б.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" и Ю.Б.Гиппенрейтер "Продолжаем общаться с ребенком. Так?"
кстати, первая книжеца мне очень понравилась. Мож у кого есть в электронном виде вторая, а то никак не найду?
Давайте сразу начистоту, уважаемые модераторы, администраторы и властьимущие форума сего. Ежели вы готовы на основе ЛИЧНЫХ обид банить кляпать и прочее - говорите сюда сразу и прямо! Уйду, дабы не терять свое время.
Давайте.
Никто никого банить на основании ЛИЧНЫХ обид не будет.
Обжаловать подобные действия любого модератора или администратора можно мне. Мои действия можно обжаловать Ирине.
Со стороны администраторов и модераторов такие вещи буду рассматривать как грубое нарушение со всеми вытекающими последствиями.
Более того, в случае, если имеют место личные выпады в адрес администратора или модератора, с сегодняшнего дня "потерпевшему" представителю администрации запрещается самостоятельно принимать меры к "обидчику", а надлежит пригласить в качестве третейского судьи любого другого представителя администрации и только это третье лицо вправе принимать какие-бы то ни было меры по своему усмотрению.
В данном конкретном случае со стороны Вики никаких конкретных действий не последовало, имело место лишь словесное описание видения проблемы. Никакого произвола с ее стороны не усматриваю, но впредь призываю быть более выдержанной.
Никакого произвола с ее стороны не усматриваю, но впредь призываю быть более выдержанной.
Виновата - исправлюсь! Построение на лося)))))))
И попутно.
Считаю эксперимент с темой "Ругачка" не оправдавшим себя. На страницах данной темы наблюдаю слишком много личных выпадов.
Вниманию администрации - впредь любые проявления ссор, попыток унизить собеседника и т.п. - прошу удалять незамедлительно. К провокаторам принимать меры.
В соответствующем разделе создаю тему о примененных наказаниях. Очень надеюсь, что она останется пустой. Однако если кто-то отыскал там себя, он вправе прочитать изложенную там мотивировку наказания.
Если данных о наказании там нет, но пользователь не может войти на форум, значит имеют место технические проблемы. Акцентирую на этом внимание, т.к. уже получал жалобы на то что пользователь был мною необоснованно забанен...
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Ругачка :)))