БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Ругачка :)))

Ругачка :)))

Сообщений 1 страница 20 из 139

1

Вика, специально для тебя

Ева написал(а):

Думаю, что в младенческом возрасте вполне возможно прибывание малыша с родителями (из-за наличие слишком большой эмоциональной зависимости, и действительно, удобства маме), а начиная где-то с 8 мес. - 10 мес. возраста (у всех индивидуально) стоит приучать ко сну в собственной кроватке...

Кому тема интересна, наверное, читают весь ряд  сообщений...

0

2

Ева написал(а):

Кому тема интересна, наверное, читают весь ряд  сообщений

а я бы не советовала хамить!!! и не надо говорить, что даже и не думала...
а самое интересное, что в одном сообщении ты написала 6-7 мес., а в другом 8-10... в третьем вообще увеличено до 2-х лет

Ева написал(а):

от 6 мес. до 2-х лет

...  И ниже опять таки написано

Ева написал(а):

Просто в 6-7 мес. реально приучать к самостоятельности

и опять же ни о какой индивидуальности ни слова. Вот это то и звучит категорично (эз фо ми).
Я сама не являюсь фанатом совместных снов, но уж так категорично заявлять.. Ты думаешь, все, кто выступают тут за совместный сон, делают это потому, что им так нравится??? Потипа, долой секс с мужем, долой удобные позы во время сна!!! я буду спать с ребенком... глупо...  Понятно, что у всех есть на то свои причины, у кого-то животик, у кого-то зубки, у кого-то сися... Главное уловить момент, когда ребенок начинает спать спокойно и попробовать положить его к себе в кроватку, а не продолжать спать вместе. А уж когда этот момент настанет это уже другой вопрос. И против может выступать только тот, у кого нет этих проблем!!! Да и вообще к чему тогда спать вместе, если и так все хорошо???
И по большому счету все тут об одном и том же говорим, но опять же, повторюсь... не нужно так категорично заявлять о чем-то...

+1

3

Вика написал(а):

Ева написал(а):

Кому тема интересна, наверное, читают весь ряд  сообщений

а я бы не советовала хамить!!! и не надо говорить, что даже и не думала...

Вика, не вижу хамства в этих словах. Возможно, из-за высокой  занятости, вы невнимательно читаете сообщения и не вникаете в суть дискуссии, выхватываете некоторые фразы из контекста, наиболее удобные Вам. Получается, что вы передергиватете, а это не уважение.

По вопросу 6-7мес. или 6мес - 2 лет, если вы внимательно перечитаете мои сообщения, я об этом писала. А писать об индивидуальности в каждом сообщении, считаю ненужным.

Вика написал(а):

И по большому счету все тут об одном и том же говорим, но опять же, повторюсь... не нужно так категорично заявлять о чем-то...

Вика, это мое мнение, и я могу его заявлять категорично отвечая за свои слова.

0

4

Ева написал(а):

Вика, не вижу хамства в этих словах. Возможно, из-за высокой  занятости, вы невнимательно читаете сообщения и не вникаете в суть дискуссии, выхватываете некоторые фразы из контекста, наиболее удобные Вам. Получается, что вы передергиватете, а это не уважение.

ну вот опять...
Как можно кому либо заявлять о том, что он неправильно что-то читает. Написать... "Кому тема интересна, наверное, читают весь ряд  сообщений"... Откуда тебе знать что я читаю??? Читаю ли всё???
Я прочитала твои сообщения, увидела в них навязчивость и противоречивость, о чём и написала... Не грубила, не ругалась, а просто написала что не согласна... А что получила в ответ??? Я невнимательно читаю, не вникаю в суть дискуссии, передергиваю... Это нормально вобще???

Триада написал(а):

Тихо, девочки, не ругайтесь

Триада, а как тут не ругаться??????????????
Это знаешь, из серии Не говори мне, что мне делать - и я не буду говорить куда тебе идти!.  Если бы мне написали, что я ворчунья, бубнилка, что у меня острый язычок... да что угодно, я нормально отношусь к критике, но когда начинают рассказывают на что мне хватает времени и что я читаю - это уже перебор.
Да и вообще, раз уж на то пошло, если на меня возложили миссию администратора, то нужно же какое-то уважение проявлять. А не позволять себе писать что угодно... За такие штуки на многих форумах Еве выписали бы бан на недельку и не стали спорить...

0

5

Вика написал(а):

Если бы мне написали, что я ворчунья, бубнилка, что у меня острый язычок...

Скорее ты очень быстро вспыхиваешь. Я считаю до 10ти или самоустраняюсь из темы - иначе пересчет цифр не поможет. :D

0

6

Вика написал(а):

Да и вообще, раз уж на то пошло, если на меня возложили миссию администратора, то нужно же какое-то уважение проявлять.

Уважение должно быть одинаково ко всем. Независимо от того, простой пользователь форума или администратор. Мы же уважаем личность, а не полномочия.

0

7

Aurelit написал(а):

Уважение должно быть одинаково ко всем

Aurelit, согласна!!! Но... ты, например, уважаешь своего начальника, он уважает тебя, но у тебя к нему всё равно особое отношение, правильно??? Сейчас нас тут не много, все свои))) поэтому у нас такое панибратство, но а что будет через год, например??? Если каждый будет позволять в адрес админов писать что угодно, это по-твоему нормально будет смотреться???
Нахрен оно тогда надо... сидеть тут что-то делать, "наводить порядок"... а на тебя плюнут... Если мы не получаем за это деньги, то можно по крайней мере как-то более уважительно относиться что ли...
Мне не приятно!!! Если бы я не читала всё внимательно, как выразилась Ева, если бы у меня не было времени на то, чтобы ознакомится со всеми темами, то что бы я тут вообще могла сделать... а?

0

8

Вика написал(а):

Aurelit, согласна!!! Но... ты, например, уважаешь своего начальника, он уважает тебя, но у тебя к нему всё равно особое отношение, правильно??? Сейчас нас тут не много, все свои))) поэтому у нас такое панибратство, но а что будет через год, например??? Если каждый будет позволять в адрес админов писать что угодно, это по-твоему нормально будет смотреться???
Нахрен оно тогда надо... сидеть тут что-то делать, "наводить порядок"... а на тебя плюнут... Если мы не получаем за это деньги, то можно по крайней мере как-то более уважительно относиться что ли...
Мне не приятно!!! Если бы я не читала всё внимательно, как выразилась Ева, если бы у меня не было времени на то, чтобы ознакомится со всеми темами, то что бы я тут вообще могла сделать... а?

Не всех своих начальников я уважаю. С некоторыми просто работаю.
Речь о другом. К примеру - если я напишу: Вика какаха - это неуважение личное. А если - Вика - плохой админ - это неуважение к должности. Я могу быть в отличных отношениях со многими людьми в нашей конторе, но никогда не возьму их к себе как работников. И наоборот, не любить не уважать человека, а только работать и ценить его как работника. У меня такой товарищ был - его весь коллектив не любил, но все признавали его отличные деловые качества.
Тут надо разделять: есть Вика - наша мамочка и есть Вика - админ.

0

9

Aurelit, речь то не о любви и уважении идет, а о том, что как бы ты не относилась к своему начальнику, но никогда не позволишь себе в его адрес говорить... а вы тут недочитали, а вы тут не вникли в суть вопроса... при чем на ровном месте, при банальном несхождении мнений.
Блин, я так понимаю все меня тут считают злобной сучкой, которая накинулась на бедную Еву... А самое главное, что не я начала...
Я не умею досчитывать до 10... что думаю, то и пишу... Получается меня обозвали невнимательной, вообще каким то карликом дебилом слепоглухонемым, а мне надо было сказать: "О, супер!". - и махнуть рукой???

ЗЫ: походу я буду постоянным клиентом в этой теме  :rofl:

0

10

Вика написал(а):

Блин, я так понимаю все меня тут считают злобной сучкой, которая накинулась на бедную Еву... А самое главное, что не я начала...
Я не умею досчитывать до 10... что думаю, то и пишу... Получается меня обозвали невнимательной, вообще каким то карликом дебилом слепоглухонемым, а мне надо было сказать: "О, супер!". - и махнуть рукой???

А может тебе просто выспаться?
Не хочу далее развивать тему.. Не вижу смысла.

0

11

:canthearyou:

0

12

(Запасаясь попкорном).
А что - рульная тема! :)

Вика написал(а):

Блин, я так понимаю все меня тут считают злобной сучкой, которая накинулась на бедную Еву..

Не права. Ты еще что-то кому-то объясняешь. А вот я, раньше, если меня до ипохондрии довести, вынимал плюсомет и банил всех кого можно было подтянуть за нарушение Правил. :)

Потом то ли до 10 считать научился, то ли привык к тому, что модераторство и админство - есть работа неблагодарная... :) И теперь баню лишь за откровенное нарушение Правил. То есть меня лично пообсуждать еще можно, а вот обсудить мои действия как модератора - прямой путь в баню... :)

Я это к чему?.. Ах да - терпения тебе! No pasaran!

+1

13

Nbf написал(а):

Потом то ли до 10 считать научился

О, нет... это однозначно не моя тема... Помнится меня в школе вызывали к директору и та просила, Вика перестань ругаться с учителями - получишь золотую медаль  :D
Если не права, готова признать свои ошибки... но если получила не за что - буду отбиваться до потери пульса  :hobo:

теперь и мне написать себе Дикий админ что ли  :D

0

14

Просто буря эмоций! А то все какашки, сон, прикорм!
Вот настоящая жизнь!
А Викуся, молодец! Респект тебе и уважуха!!!!

0

15

Nbf написал(а):

а вот обсудить мои действия как модератора - прямой путь в баню...

совершенно согласна! так и должно быть!
я тож админ на одном форуме, так вот нещадно баню всех, кто против меня или других модераторов прёт.
И, кстати, ведь это прописано в правилах форума.

0

16

А я выскажусь в поддержку Вики. Но не на тему "меня обидели как модератора", нет. Как модератора Ева тебя как раз не трогала, тут уж считаю неуместным в споре ссылаться на то что ты модератор.
А вот высказывания

Ева написал(а):

Кому тема интересна, наверное, читают весь ряд  сообщений...

Ева написал(а):

Возможно, из-за высокой  занятости, вы невнимательно читаете сообщения и не вникаете в суть дискуссии, выхватываете некоторые фразы из контекста, наиболее удобные Вам.

все же немного перебор. Всё то же самое можно было написать нормальным необидным языком по типу "Викаааааааа, надень очки, на два поста выше я написала то-то и имела в виду вот это".  :D Думаю, и Вика бы не обиделась. Нас здесь мало, давайте беречь эту теплую практически семейную атмосферу и не обижать друг друга.

ПыСы. Слухайте, а клёвая темка получилась - пар мона выпускать  :mad:

0

17

Триада написал(а):

"Викаааааааа, надень очки, на два поста выше я написала то-то и имела в виду вот это

вот и я о том же! да хоть сучкой крашенной меня назови... но вот такие высказывания... это перебор.

Триада написал(а):

Как модератора Ева тебя как раз не трогала, тут уж считаю неуместным в споре ссылаться на то что ты модератор

Она меня не трогала, но я лично, сам факт таких высказываний в адрес модера считаю недопустимым. Если бы кто-то в твой адрес или адрес Литвы написал что-то подобное, я бы тоже протестовала  :flag:

0

18

Вика так нас бить низяяяяяяяяяяяяяяяяя????? урааааааааааааааа  :D

0

19

Семь лет назад на одном форуме мы подняли бунт против модеров и победили! Их всех поменяли. Так что бывают случаи :).

0

20

А мне кажется форум нужен, чтоб там все обсуждать и спорить... Ну конечно без ЛИЧНЫХ оскорблений! Типа " сама дура")))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Ругачка :)))

apbb.ru