Ева написал(а):Не….нормально, да?!!!
тоесть опыт работы именно психологом ты имеешь??? Потому как тут имеется ввиду именно это. Все согласились с тем, что диплом без опыта работы ничего не стоит.
По поводу статьи, не нужно отмазываться, что цитата это дословная выдержка, ты практически слово в слово повторила одно из предложений автора. И согласилась с ним не на 60 %, а всего на одно предложение!!!!!!!!!! Не ужели тебе не дойдет никак... Автор написал, а далее подкрепил это фактами, а ты не согласилась с этими фактами, так как можно было слизать первое предложение, не обратив внимание на последующий текст. Это все равно, что скачать теорему, но без её объяснения, а предумать своё и назвать его правильным.
Ева написал(а):А я и не говорю, что я замечательный специалист
неужели??? Ева, ты ткнула меня носом в то, что ты дипломированный специалист, а я пшик просто.
Ева, ты не способная понять самое простое. А своим Ж.Пиаже, ты подтвердила тот факт, что способна мыслить только по шаблонам, навязанным тебе в институте. Это очень грустно. Я бы не хотела попасть на прием к такому специалисту.
Тебе все говорят, что статья плохая, можно согласиться с 60 %... но чтобы в маленькой статье можно было согласиться лишь с 10 % и то спорными, то это о чем-то говорит. И Триада привела тебе целый абзац в объяснение того, что её убило, а ты опять приклеилась к тому, что сказала я.
А самое гланное, пол страници цитат и не одного достойного объяснения, одна вода.
Из этого могу сделать только один вывод. Уж очень ты похожа на ту одноклассницу, о которой я писала.
И ещё... ты когда-то писала, что в детстве падала на пол, совала ногами и орала, для того чтоб добиться от мамы своего. Так вот, как человек, который хоть и немного, но способен сделать выводы психолога, скажу. Что это заметно. Ты выросла точно такой же. Стоило кому-то (а именно мне), в самом начале не согласиться с твоим мнением (а если ты перечитаешь, то я абсолютно в длружелюбной форме написала тебе ответ, просто привела в пример нашу ситуацию), после чего ты поступила, как в детстве - упала на пол и начала орать (это если ты не поняла образно).