БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Ругачка :)))

Ругачка :)))

Сообщений 41 страница 60 из 139

41

Aurelit написал(а):

Хамства со стороны Евы я не увидела

Ну для тебя это не хамство, для меня да! Тогда буду с тобою общаться таким же тоном как она со мной, тебе ведь так нравится... легкое садомазо  :P

0

42

Девчёнки, но вы чего....? Из-за какой то фигни слона раздули, да и наплевть  пусть малыши с мамами спят как хотят

0

43

Поругались-помирились. Вика +1000. Есть люди, они не умеют дискутировать , это не всем дано, они навязывают свое мнение, категорично. Любое выступление против вызывает раздражительную реакцию, переходящую на личные оскорбления, порой зарытые глубоко в контексте. Пишу с телефона, палец устал тыкать на кнопки , поэтому не буду углубляться. Но то что открыли тему-супер. Есть куда негатив сливать!

0

44

Вика написал(а):

Тогда буду с тобою общаться таким же тоном как она со мной, тебе ведь так нравится...

Это в тему категоричности заявлений. Подумай.
Ушла.

0

45

А линеечки у меня писец - старший увидит, прибьет!

0

46

Aurelit, енто шутка была вообще-то...

0

47

Мурлысь, ты такая странная... смотри, я например считаю, что Ева не права. А Аурелит и ты (как мне показалось), выступаете в её поддержку. Если я удялю сообщения, которые написала Ева, то и она и твоя соратница против меня забастовку объявят. У каждого своя правда. В темах согласна это напрягает, но в ругачке не мешает, темболе на то и нужен раздел болталка. Не все же себя по головкам гладить. Все мы люди разные, на то и форум, чтоб об этом заявлять)))

0

48

Вика написал(а):

Ева написал(а):

Просто в 6-7 мес. реально приучать к самостоятельности

и опять же ни о какой индивидуальности ни слова. Вот это то и звучит категорично (эз фо ми).

Вика, я не пойму какое я нарушила правило. Данное мое заявление является спорными, или здесь я высказалась как не специалист.

0

49

вообщето я ни на чей стороне.... и с тобой бы я меньше всего хотела ссорится, потому что во многом прислушиваюсь к твоим советам ;)

0

50

Вика написал(а):

В темах согласна это напрягает, но в ругачке не мешает, темболе на то и нужен раздел болталка.

а если кто то с кем то в ругачке конкретно поссорится, не будут ли другие участники форума косвенно в это втянуты?

0

51

Andorra написал(а):

Поругались-помирились. Вика +1000. Есть люди, они не умеют дискутировать , это не всем дано, они навязывают свое мнение, категорично. Любое выступление против вызывает раздражительную реакцию, переходящую на личные оскорбления, порой зарытые глубоко в контексте. Пишу с телефона, палец устал тыкать на кнопки , поэтому не буду углубляться.

Andorra, ты сейчас занимаешься тем же, за что меня пытаются тут линчевать....

0

52

Aurelit Стояяяяяяяяяяяяяяять! Никто никого никуда не отпускает. Забрало подыми - перемирие.

Andorra написал(а):

Есть люди, они не умеют дискутировать , это не всем дано, они навязывают свое мнение, категорично. Любое выступление против вызывает раздражительную реакцию, переходящую на личные оскорбления, порой зарытые глубоко в контексте.

согласна.

ПыСы. А не создать ли тему "Драчка"? :D

0

53

Если мой, драть его, комп даст мне написать это сообщение, то я пожалуй отмечусь:
К сожалению, не могу цитировать (технич.неполадки), но если ошибусь, Биг-биг СОРРИ!
Начнем с ЕВЫ:
Ничего категоричного в сообщениях Евы я не заметила, ИМХО.
НО: не помню, кто писал, про то что если, мамы кладут своих детей с собой просто из прихоти, то они, что-то типа, не желают добра своим детям... (по-моему Ева это активно поддержала). Это меня очень задело,т.к. я здесь поддерживаю точку зрения Андорры (опять же не смогла сама ответить, т.к. ТН (далее - технич.неполадки)).
Ева, с твоей стороны меня насторожил переход на ВЫ! (я сейчса сериал смотрю Теория ЛЖИ, там это признак неприязни), поэтому поострожнее с этими приемами. Я считаю, что мы действительно тесно общаемся, и оно того не стоит. У всех бывают периоды...
Вика:
Ну ты ПСИХ  :tomato:  :D  Ну низзя же так реагировать!!! Вспомни анекдот про пиво (там где с интонацией)  :flag:  т.е. разные вещи можно прочитать по разному. Хотя согласна, иногда бывает, что хочется кого-то тупо отпинать.
Вика, ты применила данный прием (см.выше про сериал) к Aurelit, ты ее упомянула в тетьем лице "твоя соратница" (или что-то в этом духе). Я тоже это не адобрямс.

А по поводу темы: думаю рано или поздно это должно было случится и еще будет случаться, так как все мы люди...

Ну что-то вроде этого хотела сказать... нажимаю кнопку отправить...

0

54

Litva написал(а):

Ева, с твоей стороны меня насторожил переход на ВЫ!

Вообще считается, что переход на ВЫ уважительное отношение к собеседнику...Это и хотела показать в сообщениях...

0

55

Ева написал(а):

Данное мое заявление является спорными, или здесь я высказалась как не специалист.

Именно. Или ты считаешь себя специалистом неврологом или педиатром (или ещё каким врачом или професором), что так утверждала этот факт. Я росписала всё по пунктам, доступно и понятно!
И я не видела нигде, чтоб было написано - в 6 мес ребенок созрел для того, чтоб спать отдельно? Может покажешь мне такую статью??? Именно это твоё утверждение считаю абсолютно не верным.  Нет возрастных рамок, потому как все индивидуальны (ты же типа сама это знаешь)... как же тогда можно утверждать и так громко заявлять во сколько надо ложить ребенка отдельно... темболее приводя в пример какие-то неподтвержденные факты про обсикивание детей. Вот кто-то недалекого ума прочитает это и решит, всё надо срочно ложить ребенка отдельно, а то будет под себя ходить и выростет каким-то не таким как надо (уж не помню какими словами ты обзывала этих детей... ща найду добавлю... Вот это и есть категоричные заявления!
Больше это не обсуждаю!!!!!!!!

0

56

Litva написал(а):

Ничего категоричного в сообщениях Евы я не заметила, ИМХО.
НО: не помню, кто писал, про то что если, мамы кладут своих детей с собой просто из прихоти, то они, что-то типа, не желают добра своим детям...

ну вот и я о том же... и таких цитат может быть немеренно... она это утверждала и навязывала... а это и есть та самая категоричность в сообщении.

0

57

И ещё... если я говорю к Литве (например) ТЫ, а завтра она мне наложит кучку на голову (Литвусь. привела тебя в пример. потому как знаю не обидишься, а то у нас сегодня все нервные  :D ), то от этого я ВЫкать к ней не стану. Уважение нужно проявлять немножечко по-другому.

0

58

Litva написал(а):

Вика:
Ну ты ПСИХ

согласна... даже спорить не буду...
сегодня у меня звёздный час  :whistle:

0

59

Ты лучше скажи, ты про Пиво согласна??? или нет?

0

60

Мурлышик написал(а):

конкретно поссорится

а-ха-ха!!! это как? с подтягиванием братвы  :rofl:
А по поводу того на чьей ты стороне... ты написала анекдот, который, как мне показалось, был камешком в мой огород. по крайней мере я восприняла это именно так, а Ева его восприняла в свою поддержку, потому как бурно поддакивала ему. Воть... такой у меня ход мыслей  :rolleyes:
надо это в ругачку затянуть... а то такие предложения странные и отзывы :D

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Ругачка :)))

apbb.ru