БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Ругачка :)))

Ругачка :)))

Сообщений 21 страница 40 из 139

21

Andorra написал(а):

чтоб там все обсуждать

:yep:

Andorra написал(а):

спорить...

:no:

вот например со мной спорить бесполезно ,если у меня есть какое то твердое убеждение то фиг меня переубедишь. я например на доводы мужа говорю: ругаться и спорить с тобой не собираюсь, всё равно моё мнение не изменится и тема закрыта , но он бесится  :rofl: Или на работе помню пока ещё не гл.спец. была  с главным спорила, потом уже под конец говорила: ты меня не убедил но делаем как ты сказал , ты же главный  :D (тебе и отвечать ведь за всё  :rofl: )

0

22

Без спора, как известно, нет истины. А оскорбления запрещены даже в этой теме.

0

23

блин, а чем обсуждение от спора отличается..... я думала обсуждение это когда каждый по теме высказывается, а спор уже что то такое.....ну типо "драчки" - кто кого  :D

0

24

Раз пошла такая пьянка....Давайте по пунктам:

Вика написал(а):

За такие штуки на многих форумах Еве выписали бы бан на недельку и не стали спорить...

Вика, правильно утверждаешь, но на многих это нормальная рабочая фраза.

Вика написал(а):

Если каждый будет позволять в адрес админов писать что угодно, это по-твоему нормально будет смотреться???

Вика написал(а):

Если мы не получаем за это деньги, то можно по крайней мере как-то более уважительно относиться что ли...

Что такого обидного можно рассмотреть в моей уже "легендарной" фразе: "Кому тема интересна, наверное, читают весь ряд сообщений..." На мой взгляд, ее можно трактовать только как призыв внимательно читать сообщения. Если вы ее трактовали в какой то другой форме, прошу поделиться....

Вика написал(а):

я нормально отношусь к критике, но когда начинают рассказывают на что мне хватает времени и что я читаю - это уже перебор.

Я разве рассказывала, это предположение!

Вика написал(а):

Получается меня обозвали невнимательной, вообще каким то карликом дебилом слепоглухонемым, а мне надо было сказать: "О, супер!". - и махнуть рукой???

Вика, это уже из области фантазии и к моим высказываниям никак не относиться.

Триада написал(а):

Как модератора Ева тебя как раз не трогала, тут уж считаю неуместным в споре ссылаться на то что ты модератор.

Чистая правда.

Вика написал(а):

Она меня не трогала, но я лично, сам факт таких высказываний в адрес модера считаю недопустимым.

Я конечно понимаю, что Администратор на форуме наместник бога и пункт правил 2.20 это подтверждает. Но если модератор\администратор сам постоянно уводит тему в отправную точку обсуждения..Как быть??????

Триада написал(а):

"Викаааааааа, надень очки, на два поста выше я написала то-то и имела в виду вот это"

С этим нельзя не согласиться. В подобной форме и было написано:

Вика написал(а):

Ева написал(а):

в возрасте 6-7 месяцев, когда ребенок в состоянии спать один в своей комнате, в абсолютной темноте и N количество (у всех индивидуально) часов не просыпаясь и не требуя присутствия взрослых

не каждый ребенок способен на это в таком возрасте. У нас наоборот всё... Сначала я страшно заморачивалась, принципиально не брала Нику к себе, держала в кроватке... а в 8 мес вместе зубами пришли безсонные ночи... моська пол ночи ползала в кроватке, засыпала ближе к часу... вобщем попа... мы начали класть к себе, чтоб хоть как-то спать... потом сняли бортик у её кроватки и поставили вплотную к нашему дивану, получается она спала с нами, но на своей территории))) а несколько дней назад вернули бортик на место и несмотря на то, что грубо говоря 8 мес мы спали вместе - все нормально. Ребенок спит себе сам.

Ева написал(а):

Вика написал(а):

а в 8 мес вместе зубами пришли безсонные ночи... моська пол ночи ползала в кроватке, засыпала ближе к часу... вобщем попа... мы начали класть к себе, чтоб хоть как-то спать...

Так уже сказали...что случае болезни ребенка, зубки, газики, и т.д. здесь не рассматриваются... А собираем За или Против прибывания малыша во взрослой кроватки, когда у всех все хорошо....

Ева написал(а):

Вика написал(а):

не каждый ребенок способен на это в таком возрасте.

Вика, и тут я же пишу, что у всех ИНДИВИДУАЛЬНО...., но в общем и целом в предлагаемом мною возрасте... Ну также и вариацию могу писать от 6 мес. до 2-х лет...Нпр, в зависимости от особенностей ЦНС, болезненности ребенка и т.д.

0

25

:D  :D  :D  сижу ржу - уже думаю целиком темку про сон перечитать а то судя по написанному Евой похоже на анекдот:

Муж жене: Ты не права!
Жена: я не права? Значит я вру, брешу, как собака? мама он меня сукой обозвал....

0

26

Мурлышик,

:D
Так и живем...

Отредактировано Ева (11-06-2009 14:48:06)

0

27

Вика написал(а):

Она меня не трогала, но я лично, сам факт таких высказываний в адрес модера считаю недопустимым

Пишу - ВИКА, пилин, НЕ ТРОГАЛА ОНА ТЕБЯ КАК МОДЕРАТОРА!!! Как там Триада писала - очки сними!!!

Все, у мну забрало опустилось.

Давайте сразу начистоту, уважаемые модераторы, администраторы и властьимущие форума сего. Ежели вы готовы на основе ЛИЧНЫХ обид банить кляпать и прочее - говорите сюда сразу и прямо! Уйду, дабы не терять свое время.

0

28

Aurelit написал(а):

Уйду, дабы не терять свое время.

Aurelit
да ладно, все мы люди - иногда надо пар выпустить, с другой стороны уж лучше тут на кого нибудь чем на домашних ;)

0

29

Мурлышик написал(а):

да ладно, все мы люди - иногда надо пар выпустить, с другой стороны уж лучше тут на кого нибудь чем на домашних

В данном случае для меня вопрос принципиален. Не хочу, чтоб не давали высказать мнение, только потому что кто-то модер и ему это непонраву.
Очень хочу прочесть таки ответ администрации на свой вопрос.

0

30

Aurelit
а если готовы...? ты чего выдумала....?  я тебя отсюда не отпускаю ;)

0

31

Блин, у меня опять че-то с компом, поэтому я пока no comments  :glasses:   Но поучавствовать хочется ))) Темка супер оживила!!!

0

32

Ева, думаю перечитать всё то что я писала стоит именно тебе... и с Триадой я во многом согласилась, если ты не заметила.
И если уж на то пошло и ты так внимательно изучила правила, то там же сказано, что нельзя переусердствовать с цитатами... и ещё куча всего, к чему я могу придраться!!!!

0

33

Litva
я тебя уже закатывающей рукава представила  :D не знаю как описать, но прикольно  :hobo:

0

34

Aurelit написал(а):

Пишу - ВИКА, пилин, НЕ ТРОГАЛА ОНА ТЕБЯ КАК МОДЕРАТОРА!!! Как там Триада писала - очки сними!!!
Все, у мну забрало опустилось.

Aurelit, ты мне вчера писала - иди выспись, так это тебе выспаться надо... Под Триадыным сообщением есть моё, в котором написано

Вика написал(а):

Триада написал(а):
Как модератора Ева тебя как раз не трогала, тут уж считаю неуместным в споре ссылаться на то что ты модератор
Она меня не трогала, но я лично, сам факт таких высказываний в адрес модера считаю недопустимым

Так что мать, протри сама глаза.
И ещё хватит тут панику разводить, это я опять же к тебе, если так - я уйду... Ты что девочка с рогаткой! Или это из серии держите меня семеро.

0

35

Вика написал(а):

И ещё хватит тут панику разводить, это я опять же к тебе, если так - я уйду... Ты что девочка с рогаткой! Или это из серии держите меня семеро.

я как танк спокойна. держать меня не надо - ответ на мой вопрос что-то не вижу.

0

36

А если честно, то если бы я была модератором или кем то там, то (если у вас есть возможность обсуждать между собой это дело) методом голосования , ну или поддержкой ещё одного члена главароей , ставила бан (можно написать за что можно нет )а вот тягамотину такую с каждым разводить нервов не напасёшься, да и не серъёзно как то

0

37

Мурлышик написал(а):

члена главароей

а знаете почему нас не забодали? Потому что мы БАНДА!  (с)Ералаш :rofl:

0

38

И ещё... может кто недопонял всю суть вопроса.
Есть админы, у которых есть права и есть правила. которые нужно соблюдать.
Так вот... Есть у нас правило. Запрещается делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными, или по темам, в которых Вы не являетесь специалистом.
Тут все согласны??? Буду по пунктам расписывать для тех, кто на бронепоезде.
Так вот, в теме про сон, я посчитала, что сообщения Евы черезчур категоричны и навязчивы... Извините, на целой странице нет ничего про индивидуальность, зато еть куча сообщений, в которых она всех убеждает в том. что ребенка нужно в 6-7 мес ложить в отдельную комнату,  это повторялось не раз. Плюс ещё разказы о том, какие дети из тех кто спят вместе с мамами получаться, как они будут усыраться, обблевываться...
Смысл я правильно передала - не приврала ничего?????????
Дальше... Я это, как админ, посчитала немного противоречащим нашим правилам. Попросила человека не быть столь категоричным в своих высказываниях (и тут же кстати человек заявил, что если захочет, то будет заявлять категорично, так как имеет право - но это опять же не по нашим правилам, для этого всегда есть фразы "я думаю", "по моему мнению").
Все уловили суть дела???????????
И что последовало после этого? Человек начал хамить.
В следущий раз я просто не буду мелочиться и высказывать все просто так, а красным по белому буду писать "первое предупреждение - нарушения наших правил". И если кто-то это будет оспаривать в такой же форме, то будет забанен на неделю.
Я ответила на все вопросы???

0

39

Aurelit написал(а):

ответ на мой вопрос что-то не вижу

это ко мне лично чтоли было адресовано??? я тут должна чтоли сидеть весь день и мгновенно отвечать на твои вопросы?
Как смогла, так сразу ответила, а подгонять не надо. Я конечно понимаю, что вы банда, но это ещё ни о чем не говорит.

0

40

Вика написал(а):

И что последовало после этого? Человек начал хамить.
В следущий раз я просто не буду мелочиться и высказывать все просто так, а красным по белому буду писать "первое предупреждение - нарушения наших правил". И если кто-то это будет оспаривать в такой же форме, то будет забанен на неделю.
Я ответила на все вопросы???

Да, вполне четко ответила.
Хамства со стороны Евы я не увидела.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Ругачка :)))

apbb.ru