Раз пошла такая пьянка....Давайте по пунктам:
Вика написал(а):За такие штуки на многих форумах Еве выписали бы бан на недельку и не стали спорить...
Вика, правильно утверждаешь, но на многих это нормальная рабочая фраза.
Вика написал(а):Если каждый будет позволять в адрес админов писать что угодно, это по-твоему нормально будет смотреться???
Вика написал(а):Если мы не получаем за это деньги, то можно по крайней мере как-то более уважительно относиться что ли...
Что такого обидного можно рассмотреть в моей уже "легендарной" фразе: "Кому тема интересна, наверное, читают весь ряд сообщений..." На мой взгляд, ее можно трактовать только как призыв внимательно читать сообщения. Если вы ее трактовали в какой то другой форме, прошу поделиться....
Вика написал(а):я нормально отношусь к критике, но когда начинают рассказывают на что мне хватает времени и что я читаю - это уже перебор.
Я разве рассказывала, это предположение!
Вика написал(а):Получается меня обозвали невнимательной, вообще каким то карликом дебилом слепоглухонемым, а мне надо было сказать: "О, супер!". - и махнуть рукой???
Вика, это уже из области фантазии и к моим высказываниям никак не относиться.
Триада написал(а):Как модератора Ева тебя как раз не трогала, тут уж считаю неуместным в споре ссылаться на то что ты модератор.
Чистая правда.
Вика написал(а):Она меня не трогала, но я лично, сам факт таких высказываний в адрес модера считаю недопустимым.
Я конечно понимаю, что Администратор на форуме наместник бога и пункт правил 2.20 это подтверждает. Но если модератор\администратор сам постоянно уводит тему в отправную точку обсуждения..Как быть??????
Триада написал(а):"Викаааааааа, надень очки, на два поста выше я написала то-то и имела в виду вот это"
С этим нельзя не согласиться. В подобной форме и было написано:
Вика написал(а):Ева написал(а):
в возрасте 6-7 месяцев, когда ребенок в состоянии спать один в своей комнате, в абсолютной темноте и N количество (у всех индивидуально) часов не просыпаясь и не требуя присутствия взрослых
не каждый ребенок способен на это в таком возрасте. У нас наоборот всё... Сначала я страшно заморачивалась, принципиально не брала Нику к себе, держала в кроватке... а в 8 мес вместе зубами пришли безсонные ночи... моська пол ночи ползала в кроватке, засыпала ближе к часу... вобщем попа... мы начали класть к себе, чтоб хоть как-то спать... потом сняли бортик у её кроватки и поставили вплотную к нашему дивану, получается она спала с нами, но на своей территории))) а несколько дней назад вернули бортик на место и несмотря на то, что грубо говоря 8 мес мы спали вместе - все нормально. Ребенок спит себе сам.
Ева написал(а):Вика написал(а):
а в 8 мес вместе зубами пришли безсонные ночи... моська пол ночи ползала в кроватке, засыпала ближе к часу... вобщем попа... мы начали класть к себе, чтоб хоть как-то спать...
Так уже сказали...что случае болезни ребенка, зубки, газики, и т.д. здесь не рассматриваются... А собираем За или Против прибывания малыша во взрослой кроватки, когда у всех все хорошо....
Ева написал(а):Вика написал(а):
не каждый ребенок способен на это в таком возрасте.
Вика, и тут я же пишу, что у всех ИНДИВИДУАЛЬНО...., но в общем и целом в предлагаемом мною возрасте... Ну также и вариацию могу писать от 6 мес. до 2-х лет...Нпр, в зависимости от особенностей ЦНС, болезненности ребенка и т.д.