Ева написал(а):Кому тема интересна, наверное, читают весь ряд сообщений
а я бы не советовала хамить!!! и не надо говорить, что даже и не думала...
а самое интересное, что в одном сообщении ты написала 6-7 мес., а в другом 8-10... в третьем вообще увеличено до 2-х лет
Ева написал(а):от 6 мес. до 2-х лет
... И ниже опять таки написано
Ева написал(а):Просто в 6-7 мес. реально приучать к самостоятельности
и опять же ни о какой индивидуальности ни слова. Вот это то и звучит категорично (эз фо ми).
Я сама не являюсь фанатом совместных снов, но уж так категорично заявлять.. Ты думаешь, все, кто выступают тут за совместный сон, делают это потому, что им так нравится??? Потипа, долой секс с мужем, долой удобные позы во время сна!!! я буду спать с ребенком... глупо... Понятно, что у всех есть на то свои причины, у кого-то животик, у кого-то зубки, у кого-то сися... Главное уловить момент, когда ребенок начинает спать спокойно и попробовать положить его к себе в кроватку, а не продолжать спать вместе. А уж когда этот момент настанет это уже другой вопрос. И против может выступать только тот, у кого нет этих проблем!!! Да и вообще к чему тогда спать вместе, если и так все хорошо???
И по большому счету все тут об одном и том же говорим, но опять же, повторюсь... не нужно так категорично заявлять о чем-то...