БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Работа, бизнес, право » Продаю свои услуги :) Я фотограф :)

Продаю свои услуги :) Я фотограф :)

Сообщений 61 страница 80 из 128

61

Здорово что Матильда тоже загорелась- я тут подумала что время идет и потом я уже не смогу так красиво запечатлеть эти моменты
вернее я вообще не смогу это сделать так хорошо как Маруся:)

0

62

Ну на самом деле важно фотографировать постоянно, иначе образуются пробелы в истории... Все в наших руках!

0

63

Andorra написал(а):

Ну на самом деле важно фотографировать постоянно, иначе образуются пробелы в истории... Все в наших руках!

/+1
Evchik - Марусю тебе еще ждать и ждать, а время летит. Если боишься своего НЕопыта - щелкай много много и всякие разные моменты. Поймаешь обязательно интересный и крсивый. И поверь - зачастую не видно глазом на профи папарат щелкали, или нет. На край существует фотопоп и много подобного. Маруся те подретуширует, наведет марафет=)

0

64

так я и так щелкаю все что можно
может и вправду результат проявится черз пару лет:)- пусть не шедевры зато видно как катя моя растет день ото дня
просто хочется и проф фото тоже
вот мы на свадьбу заказывали проф фотографа и как не крути- те фотки с фотографиями друзей не сравнятся!
правда не думаю что у меня муж еще раз бы согласился на четерехчасовую фотосессию:)

0

65

А я кстати один раз видела фото со свадьбы сделанные профессиональным фотографом, я , простите, кипятком писала от профессионализма, а еще моего старшего ребенка нафоткали в школе, тоже жесть!!!! Так что как повезет  :-) и еще я заметила, что женщины фотографы намного круче мужиков, у женщин больше развито чувство прекрасного, мужики же часто просто выигрывают за счет профессиональной фототехники.. От этого снимок получается типа качественный. Ну и фотошоп тоже вещь великая, исправит практический любую ошибку :-)

0

66

Andorra написал(а):

у женщин больше развито чувство прекрасного, мужики же часто просто выигрывают за счет профессиональной фототехники

:yep:
Нас при выписке из род.дома фоткал мужик, единственное за что спасибо, за то что хоть какие то первые кадры есть, а качество конечно желает лучшего и обработка так же.

0

67

Маруся
а в роддомах работаете? Если да, то как можно договорится и какая цена?

0

68

Andorra
Natalie
Ну что вы :) Все разные и от пола это мало зависит. Я знаю и тетек и дядек (кстати, дядек больше) как офигенных свадебных фотографов, глядя на фотографии хочется прямо еще раз свадьбу устроить, так и тех, кто непонятно вообще почему до сих пор получает какие-то заказы. Главное - смотреть работы того, кому доверяешь съемку важнейших для себя моментов до того, как заказать свои. К сожалению, среди тех, кто предлагает подобные услуги очень много тех, кто банально НЕ УМЕЕТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ. Поэтому если вам не нравится портфолио фотографа - смело посылайте его подальше, несмотря на все его понты, перечисление парка "профессиональной техники" и уговоры.

0

69

Nadusha написала лс.

0

70

Nadusha
ну я согласна, конечно, дядьки есть такие, закачаешься, от Бога талант!!!! Я тут именно про то, что не умеют фотографировать.

0

71

А мне нравится, когда подход индивидуальный, а то я видела две пары фотканые одним фотографом. Фотки один в один, только лица разные, те же позы, те же пейзажи, ФУ, скукота!!!

0

72

Ну если это пары с друг другом не знакомы, а фотки хорошие, то в принципе какая разница? Ведь если снимаешь свадьбы каждые выходные, то поди придумай разных поз столько :-) .... В основном это выгодный ракурс, а учитывая , что у нас большая часть народу ваще в фотоискусстве не шарят, то спокойно кушают весь этот "салат", аж за ушами трещит!!!

0

73

http://cs4178.vkontakte.ru/u4592763/36027640/x_33c64f95.jpg
лирическое отступление. Рыбалка.

+1

74

Оч клёво!!!!!!!

0

75

Спасибо, Вика :)
А я тут снова - со свежим:
http://cs4178.vkontakte.ru/u4592763/95455801/x_02a1983b.jpg

0

76

Маруся
действительно оч клвые фоты! Надо будет нам как-нить в очередь встать  :flirt:

0

77

Так, собственно, нет проблем :)

0

78

Маруся,хотим воспользоваться твоими услугами.Задумка,фотки на фоне осеннего листопада.У нас 2 малыша а может даже присоедениться еще и 3ий.Можно так?Напиши пожалуйста в личку. :flag:

0

79

Светлячок - наконец-то написала  :love:

Вчера была в Балашихе и Купавне.... Познакомилась с удивительными девчонками*)
Таня, Лена - я влюбилась просто в вас и ваших деток :) Руки так и чешутся уже начать обрабатывать*) Анонс показать? :glasses:

0

80

Обещала Вареньке - показываю :)
http://cs1823.vkontakte.ru/u4592763/23823450/x_7e07ac0d.jpg

+1

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » Работа, бизнес, право » Продаю свои услуги :) Я фотограф :)

apbb.ru