БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕЛАЕМ САМИ! » Кулинарные радости)))

Кулинарные радости)))

Сообщений 141 страница 160 из 290

141

Матильда написал(а):

как вы можете? осетровые на грани вымирания! а вы...!

Ну раз в год можно http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  ,думаю мы не всю рыбу истребили. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/NatureSML_1/27.gif

0

142

И вообще, если кому оливье не нравится, то так любой салат украсить можно. Оч красиво!
У нас, например, к оливье все ровно дышат, а вот все мужчины обожают сельдь под шубой

0

143

Кристина, там кстати был нереальный вариант оформления селедки под шубой!

0

144

Вика,эх поздно увидела сообщение... А тигренком мы украсили печеночный салат

0

145

Добралась таки до нормального инета и теперь могу выложить фотки салатиков, что наваяли на НГ!

+2

146

Ай да Ленка! Ай да маладэц!

0

147

Триада, класс!!! А мы тоже гранатовый браслет кушали на это Н.г.  :cool:

0

148

А я на рождество вот такой салатик делала, и просто и вкусно. Куриную печень обжариваем на большом огне на подсолнечном масле (главное, не пересушить). На блюдо рвем руками салат, на салат укладываем печень, на печень выкладываем резанные помидоры черри, поливаем оливковым маслом и лимонным соком. Сверху посыпаем обжаренными кедровыми орешками и кунжутом. Украшаем маслинами и перцем.

Отредактировано Vita (11-01-2010 20:58:54)

+2

149

И закуску такую. Тарталетки фаршировала смесью плавленного сыра, шпроты и немного лимонного сока (все в блендере взбила). Украсила икрой и овощами.

Отредактировано Vita (11-01-2010 21:01:03)

+2

150

Vita РЕЦЕПТЫ!!!

0

151

Триада написал(а):

Vita РЕЦЕПТЫ!!!

Сейчас отредактирую)))

0

152

Vita написал(а):

Сейчас отредактирую)))

ЖДЁМСССС!!!!!

0

153

СВЕТКА написал(а):

ЖДЁМСССС!!!!!

гАтово)))

0

154

Vita написал(а):

А я на рождество вот такой салатик делала, и просто и вкусно. Куриную печень обжариваем на большом огне на подсолнечном масле (главное, не пересушить). На блюдо рвем руками салат, на салат укладываем печень, на печень выкладываем резанные помидоры черри, поливаем оливковым маслом и лимонным соком. Сверху посыпаем обжаренными кедровыми орешками и кунжутом. Украшаем маслинами и перцем.

я тож такой салат люблю. приготовление занимает не больше 15 минут, вкусно и красиво. можно помимо масла с лимоном еще дижонской горчички чуть-чуть разбрызкать.ммммммммммм :cool:

0

155

Матильда написал(а):

дижонской горчички чуть-чуть разбрызкать.ммммммммммм

надо будет попробовать)))

0

156

Vita написал(а):

А я на рождество вот такой салатик делала, и просто и вкусно. Куриную печень обжариваем на большом огне на подсолнечном масле (главное, не пересушить). На блюдо рвем руками салат, на салат укладываем печень, на печень выкладываем резанные помидоры черри, поливаем оливковым маслом и лимонным соком. Сверху посыпаем обжаренными кедровыми орешками и кунжутом. Украшаем маслинами и перцем

ХАЧУ! приготовлю-ка пожалуй на нашу годовщину в пятницу:))) хотя и закупила продукты для "Лисьей шубки"  :D  ну и будет два салата, ну и обожремся опять:))))))

0

157

Триада написал(а):

"Лисьей шубки"

а это шо?

0

158

Litva написал(а):

а это шо?

салат такой из соленой семги, жареных шампиньонов и отварных картофеля и моркови, с майонезом

0

159

Интересно ))) а можно попдробнее, рыбку соленую ЛЮ  :playful:

0

160

Litva написал(а):

Интересно ))) а можно попдробнее

:yep:
Ой, девчонки, я прям обзавидовалась вся, Вы так всё красиво делаете, я так не умееююююююю ((((

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕЛАЕМ САМИ! » Кулинарные радости)))

apbb.ru