как вы можете? осетровые на грани вымирания! а вы...!
Ну раз в год можно ,думаю мы не всю рыбу истребили.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕЛАЕМ САМИ! » Кулинарные радости)))
как вы можете? осетровые на грани вымирания! а вы...!
Ну раз в год можно ,думаю мы не всю рыбу истребили.
И вообще, если кому оливье не нравится, то так любой салат украсить можно. Оч красиво!
У нас, например, к оливье все ровно дышат, а вот все мужчины обожают сельдь под шубой
Кристина, там кстати был нереальный вариант оформления селедки под шубой!
Вика,эх поздно увидела сообщение... А тигренком мы украсили печеночный салат
Добралась таки до нормального инета и теперь могу выложить фотки салатиков, что наваяли на НГ!
Ай да Ленка! Ай да маладэц!
Триада, класс!!! А мы тоже гранатовый браслет кушали на это Н.г.
А я на рождество вот такой салатик делала, и просто и вкусно. Куриную печень обжариваем на большом огне на подсолнечном масле (главное, не пересушить). На блюдо рвем руками салат, на салат укладываем печень, на печень выкладываем резанные помидоры черри, поливаем оливковым маслом и лимонным соком. Сверху посыпаем обжаренными кедровыми орешками и кунжутом. Украшаем маслинами и перцем.
Отредактировано Vita (11-01-2010 20:58:54)
И закуску такую. Тарталетки фаршировала смесью плавленного сыра, шпроты и немного лимонного сока (все в блендере взбила). Украсила икрой и овощами.
Отредактировано Vita (11-01-2010 21:01:03)
Vita РЕЦЕПТЫ!!!
Vita РЕЦЕПТЫ!!!
Сейчас отредактирую)))
Сейчас отредактирую)))
ЖДЁМСССС!!!!!
ЖДЁМСССС!!!!!
гАтово)))
А я на рождество вот такой салатик делала, и просто и вкусно. Куриную печень обжариваем на большом огне на подсолнечном масле (главное, не пересушить). На блюдо рвем руками салат, на салат укладываем печень, на печень выкладываем резанные помидоры черри, поливаем оливковым маслом и лимонным соком. Сверху посыпаем обжаренными кедровыми орешками и кунжутом. Украшаем маслинами и перцем.
я тож такой салат люблю. приготовление занимает не больше 15 минут, вкусно и красиво. можно помимо масла с лимоном еще дижонской горчички чуть-чуть разбрызкать.ммммммммммм
дижонской горчички чуть-чуть разбрызкать.ммммммммммм
надо будет попробовать)))
А я на рождество вот такой салатик делала, и просто и вкусно. Куриную печень обжариваем на большом огне на подсолнечном масле (главное, не пересушить). На блюдо рвем руками салат, на салат укладываем печень, на печень выкладываем резанные помидоры черри, поливаем оливковым маслом и лимонным соком. Сверху посыпаем обжаренными кедровыми орешками и кунжутом. Украшаем маслинами и перцем
ХАЧУ! приготовлю-ка пожалуй на нашу годовщину в пятницу:))) хотя и закупила продукты для "Лисьей шубки" ну и будет два салата, ну и обожремся опять:))))))
"Лисьей шубки"
а это шо?
а это шо?
салат такой из соленой семги, жареных шампиньонов и отварных картофеля и моркови, с майонезом
Интересно ))) а можно попдробнее, рыбку соленую ЛЮ
Интересно ))) а можно попдробнее
Ой, девчонки, я прям обзавидовалась вся, Вы так всё красиво делаете, я так не умееююююююю ((((
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕЛАЕМ САМИ! » Кулинарные радости)))