БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕЛАЕМ САМИ! » Кулинарные радости)))


Кулинарные радости)))

Сообщений 121 страница 140 из 290

121

яичница по-кончаловски
В общем то не важно есть бекон или ветчина, можно и просто так делать, но это очень сытно!!!!!!! Единственное, я когда готовлю, то хлеб побольше подсушиваю и ложу его в яйцо не сразу, а когда оно немного подхватится, чтоб хлеб не сильно розмок. Ток там не очень понятно как его сворачивать...
тырк Тут понятней в картинках, но девочка явно с яйцом перестаралась.

0

122

псиб, сделаем))) я что то похожее делаю, только либо отдельно с помидорами и луком, или же с хлебом и беконом и без чеснока. а это все вместе надо попробовать

0

123

Вот это яичница!!! Вот это удар по талии!!!  :D  :D  :D

0

124

У меня на родине делают такую яичницу:  лук, болг.перец, баклажаны, помидоры, чеснок,  (лучше именно в таком порядке) обжарить, потом всыпать мелко порубленую зелень и немного протушить под крышкой, вбить яйца , перемещать. Как только белок ..хм...побелеет...:)))) можно кушать.

0

125

Покупала я тут на днях утку на ярмарке, а там оказалась акция и дали мне рецепт приготовления утки с ресторана ЛяПрованс и пакет со всем необходимым чтоб эту утку приготовить. Решила попробовать приготовить по такому рецепту утку на Рождество. Вот собственно и сам рецепт, мож кому пригодится. Утка-2,5 кг, яблоки - 250 гр, апельсины - 250гр, чернослив - 250гр, корица - 10гр, коньяк - 30мл, мёд - 30гр, соевый соус - 10гр, водка - 30 мл, мята - 5гр, имбирь - 20гр, сельдерей - 70гр, соль - 70гр, перец - 30гр. Утку замариновать в соевом соусе, натереть солью и перцем. Яблоки, апельсины, чернослив порезать, заправить корицей, коньяком и мятой и заложить в утку. В утятницу положить имбирь и сельдерей, а на них выложить утку. Запекать в духовке 90 мин. при 180 градусах. За 5 минут до готовности смазать утку смесью водки с медом.

0

126

Vita написал(а):

Покупала я тут на днях утку на ярмарке, а там оказалась акция и дали мне рецепт приготовления утки с ресторана ЛяПрованс и пакет со всем необходимым чтоб эту утку приготовить. Решила попробовать приготовить по такому рецепту утку на Рождество. Вот собственно и сам рецепт, мож кому пригодится. Утка-2,5 кг, яблоки - 250 гр, апельсины - 250гр, чернослив - 250гр, корица - 10гр, коньяк - 30мл, мёд - 30гр, соевый соус - 10гр, водка - 30 мл, мята - 5гр, имбирь - 20гр, сельдерей - 70гр, соль - 70гр, перец - 30гр. Утку замариновать в соевом соусе, натереть солью и перцем. Яблоки, апельсины, чернослив порезать, заправить корицей, коньяком и мятой и заложить в утку. В утятницу положить имбирь и сельдерей, а на них выложить утку. Запекать в духовке 90 мин. при 180 градусах. За 5 минут до готовности смазать утку смесью водки с медом.

А еси утку индейкой заменить???
Терпеть не могу утиное мясо...

0

127

Aurelit написал(а):

А еси утку индейкой заменить???

можно заменить, почему и нет. я так хочу и индейку попробовать приготовить

0

128

Наш тортик:
Внешнее оформление конеш хромает сильно, на это у меня способностей 0!
Но содержание мож кому пригодится.
200 гр творожка "Тёма", 6-7 столовых ложек овсянки "Экстра" - смешать и слепить плоский коржик.
Яблоки натереть на крупной терки, бананы порезать кружочками, добавить перепелиное яичко (штоб слепилось все) и выложить на корж.
Запекать в духовке 20-30 мин. Украшать по мере талантливости:)
Дети слупили этот тортик за 5 минут до последней крошки.

Отредактировано Капучино (24-12-2009 14:34:59)

+3

129

Девчонки, вчера делал подарок подруге на Д.р. готовила скромный праздничный стол.
Надо было за 1,5 час все приготовить и успеть накрыть. Имровезировала на ходу, и при наличии всего двух комфорок электроплиты (мрак,как люди готовят на эл-их плитах, наверное дело привычки)
1. Салатик был один : Тропикано
-Болгарский перец (2 шт)
-Ананас (можно свежий,можно в банке) от банки понадобится 1\3 кусочков
-Кукуруза (банка)
- Креветки (на вкус,но примерно 200-300гр.)
-Майонез.
Все режем примерно одного размера с кукурузой, перемешиваем с майонезом и всё,блюдо готово. ОЧЕНЬ быстро и ОЧЕНЬ вкусно,а главное низкокаллорийно.

2. Курица импровизированная.
-Куриное филе (800гр)
-Сметана (200-300гр)
-Молоко (можно воду)
-грибы сырые
-Лук
-Сыр

В сковородку нарезаем кусками филе (любого размера,чем меньше,тем быстрее приготовится), заливаем сметаной разведенной молоком или водой. Тушим (крышки у меня не было,но лучше наверное под крышкой),периодически доливая разбавленной сметаны, потом она превратиться в подливку.
В это время рубаем крупно грибы и мелко лук, долго обжариваем на сковородке, до золотого цвета.
У меня курица готовилась долго, наверное около часа,может больше. Попробуем,если мягкая и вкусная,и сочная, то готово, снимаем. Сверху укладываем грибы с луком, засыпаем тертым сыром и закрываем крышкой.

Получилось очень вкусно,гостям очень понравилось  :playful:

+1

130

интересное оформление для новогоднего салата - я планирую подобное изобразить вот

+1

131

Прикольно!!!!!!!!!!!

0

132

Мурлышик,класс!Спасибо!И главное ингредиенты простые!Кроме черн.икры :D .Хотя нам папа купил 2 баночки.

0

133

Светлячок так там икры-то и нету:))))))))) это маслины порубленные:)))

0

134

Кстати только сейчас дошло что это то же оливье, только слоями и оформленное красиво! бум пробовать! оливье на НГ - святое, меня из дома выгонят если я его не сделаю:)))

0

135

А лук порей вообще как на вкус? просто я че-т не представляю, может его заменить чем?

0

136

Мурлышик написал(а):

интересное оформление для новогоднего салата - я планирую подобное изобразить вот

Это вообще отличный сайт=)) Я оттуда идеи и черпаю=))
И уже пару новогодних салатов там подсмотрела=)

0

137

Кристина написал(а):

А лук порей вообще как на вкус? просто я че-т не представляю, может его заменить чем?

да обычным луком

0

138

Светлячок написал(а):

Кроме черн.икры  .Хотя нам папа купил 2 баночки.

как вы можете? осетровые на грани вымирания! а вы...! :mad:

0

139

Кристина, лук порей просто не имеет такого выраженного острого вкуса, как обычный... но Триада права, это ж практически оливье и лук может быть обычным... ну если не хочется (насколько я поняла Настя с форума не очень любит лук и чеснок), то можно заменить порей на зеленый лук или на обчный, но маринованный (соль, сахар и уксус)

0

140

Триада написал(а):

Кстати только сейчас дошло что это то же оливье

только я наверное колбаску на мяско заменю и горошка зелёного добавлю - что бы уж настоящий оливье получился

0


Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕЛАЕМ САМИ! » Кулинарные радости)))


apbb.ru