БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕЛАЕМ САМИ! » Кулинарные радости)))

Кулинарные радости)))

Сообщений 81 страница 100 из 290

81

аааааааа.....не могу!!!! это ж так вкусно!!!!! На НГ обожрусь точно!

0

82

Триада написал(а):

хочу приготовить Гранатовый браслет

я готовила 2 года назад его на НГ тоже. мне понравился. но это для тех, кто спокойно относится к орехам в салате и гранатам. у меня подруга подруга вообще таких сочетаний не любит, она не в восторге была. зато все остальные кушали с удовольствием. :cool:
Вика, классный рецепт для птички! Апельсин корочку дает золотистую и вкусную. Я ребра готовила и мазала их соком апельсина и перцем чили. нереально вкусно!

0

83

Матильда написал(а):

это для тех, кто спокойно относится к орехам в салате и гранатам

я люблю, и этот салат мне заказала наша старшая сестренка, она грозится приехать к нам на НГ  :jumping:

Матильда написал(а):

Я ребра готовила и мазала их соком апельсина и перцем чили.

шикарная мысль!!!!!!!!!! надо будет обязательно опробовать!!!

еще хочу на новый год что-нибудь испечь, но необычное. Посоветуйте!

0

84

Про ребра. Мне оч понравился такой рецепт:
Свинные ребра отвариваются до готовности (солить по вкусу) , затем сладываются на противень  , заливаются соусом (мед + горчица, пропорции по вкусу, я делаю 1:1) и запекаются в уже разогретой духовке минут 10-15, чтоб покрылись золотистой корочкой.

0

85

Триада написал(а):

еще хочу на новый год что-нибудь испечь, но необычное. Посоветуйте!

в смысле испечь? что-то сладкое или солёное?

0

86

Вика сладкое конечно!

0

87

Триада, я через день что-то пеку сладкое, но так и не сориентируюсь чего тебе вкусного предложить... всё зависит от того, что именно сладкое ты хочешь: пирог, торт, печенье, кекс, пирожное... А вообще нашла я один новый сайт, там не ко всем рецептам удобные инструкции, но очень много всего нового и вкусного!!!  Поваренок с поварешкой.
Сама уже подумываю над этим, пока только глазки розбегаются))) надоест, нажарю хрустов в форме ёлочки)))

0

88

Попросила у меня Ника печенье,  но чего-то мне не хотелось его, решила сделать кекс на скоряк, поэтому и форму с дырочкой взяла посередке, а в результате получилось что-то нереально вкусное, торт не торт и не пироженное... но это очень вкусно! правда рецепт не знаю, так как делала то, что в голову приходило... надеюсь в следущий раз получится так же и я запишу всё.
Жалко только форму сначала не ту начала использовать, немного эта дырка вид подпортила...
http://s56.radikal.ru/i154/0912/ce/36c83626aab6t.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0912/9e/821d137d3764t.jpg

+1

89

Вика, красота какая! У меня слюнки текут.  :cool:

0

90

Вика, мне кажется, тебе точно нужно открывать свой ресторан!!! Нет, не кажется -Однозначно!!!!

0

91

Мои кулинарные изыски с Катюшкиного ДР:

+2

92

Анна
Очень красиво и наверняка вкусно же :) !!! Это бутеры все такие нарядные???

0

93

Ага, на одной фотке тарталетки, а на другой крекеры, так как на хлебе у нас что-то никто не ест:).

0

94

Анна а что это такое зелененькое на крекерах?

0

95

Зелененькое - крем из авокадо с лимонным соком, очень вкусно с креветками.

0

96

Ань, очень красиво!

0

97

Ух ты!
Викуль,Анна,Триада,Вита,спасибо за рецепты- у меня уже на Новый Год меню на 20 листов- все хочется сделать 8-) надеюсь уговорить себя растянуть удовольствием хотя бы на месяц- у нас  в семье февраль богат на приздники

0

98

Девочки готовила сегодня рататуй, по этому рецепту. Правда у меня не было зелени, да и помидоры только резанные мороженные, которые в подливку пошли, но все равно это вкусно!!! И выглядит празднично. Любителям овощей рекомендую!  :cool:

+1

99

Ах это овощи!!!  o.O  Надо попробовать )))

0

100

Вика
надо попробовать приготовить))) вкуснятина поди, я такое дело люблю)))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕЛАЕМ САМИ! » Кулинарные радости)))

apbb.ru