.за 5 часов
СКОКА???? Я не читала рецепт целиком Охренеть!!!
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕЛАЕМ САМИ! » Кулинарные радости)))
.за 5 часов
СКОКА???? Я не читала рецепт целиком Охренеть!!!
СКОКА????
ну так они ж вяяяялнные, поэтому так долго.
Да, с электрической духовкой такие блюда дорого наверное стоят. хотя я не знаю, разве электрическая плита много кушает?
разве электрическая плита много кушает?
Да нет.У нас электрическая.за свет в месяц платим 500-600р.
Я готовлю все только в электрической духовке! хотя есть обычная... В месяц не больше 500 руб. платим, даже в тот месяц, когда помидоры делала дважды! Да и они у меня быстрей приготовились, часа за 3,5-4!
незнаю, в тот месяц когда я делала холодец и 4 раза в духовке баранину и курицу мы заплатили 700 руб за свет, а обычно 400.
нет, ну летом полюбому меньше счет за свет... может у нас летом было 400, а вместе с помидорами 500 получилось... Но у нас духовка маленькая, а у вас большая встроенная, наверное она в несколько раз больше мотает!
Викуль, у меня есть офигенный рецепт для бисквита. Нас угощали тортом в Кирове, и там был просто обалденный таящий во рту бисквит.
Рецепт ОЧЕНЬ простой:
3 яйца - взбить
2 пакетика сухого киселя
4 столовые ложки муки
1 ч.л.соды
печь в духовке 15-20 минут.
Я решила сегодня сама попробовать. Получилось очень вкусно.
Макали кусочки во взбитую сметанку с сахаром.
Но поскольку я все-таки лилею надежду похудеть, я отрыла вот такой суперский низкокаллорийный рецепт твороженной запеканки.
Получилось ПРОСТО ВОЛШЕБНО.
Сверху (не подгарело) карица с небольшим количеством сахара и чуточка ванилина.
Муж теперь приезажает обедать домой
Оль, ну мне ж три коржа надо! Если то, что у тебя это целая порция, то мне нужно тройную брать! 9 яиц - это круто! А ещё меня смущает то. сколько там будет киселя - а он состоит из ароматизаторов и всякой лабуды, я не очень люблю такие вещи... ну и опять же в детский торт 6 пакетов... Я думаю фишка там в том, что яйца взбиты в крепкую пену и вместо большого колличества муки там крахмал (который входит в кисель), за этот счет он такой воздушный! А берется именно кисель для того, чтобы перебить запах яиц как раз этими самыми ароматизаторами!
Я скорей всего все таки на пражском остановлюсь, но внесу в него свои изменения!
Викуль, конечна смоти сама, я просто предложила )))) Я то не шарю особо )))
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕЛАЕМ САМИ! » Кулинарные радости)))