Витуль,я тоже на фотки насмотрелась и пошла печеночки треснула, а щас чаечек попиваю Суфле очень вкусное, особенно если яички хорошо взбить. Очень нежное. Только у меня в духовке температуру не показывает, поэтому у меня оно немного зажаренное получилось.
Кулинарные радости)))
Сообщений 261 страница 280 из 290
Поделиться26228-01-2010 00:35:20
Кто-то хочет мне напомнить про диету??? Диета откладывается - я учусь готовить В смысле я умела, но так - наскоряк. А сейчас учусь готовить настоящие блюда, со множеством этапов, ингридиентов. Только мужа заранее предупредила,чтоб не привыкал
Поделиться26328-01-2010 09:21:56
Litva
ну ты умничка. а что тебя сподвигло на сей подвиг?
Поделиться26428-01-2010 10:50:55
Я поняла,что мне это очень интересно и занимательно. Я стала меньше времени проводить за компом, и Петя перестал так сильно меня к нему ревновать. И я теперь с нетерпением жду 4 часов, когда Петя просыпается и мы идем на кухню готовить )))) Он сидит на кухне, занимается сам собой, правда потом я час убираю устроенный им разгром.
Щас пойдем гулять, зайдем в магаз купим несколько нужных вещей (желатин и разрыхлитель) и вечером опять будем ваять
Поделиться26528-01-2010 11:06:01
Оль, ты молодец! Но, помни... что это первый шаг к тому, что в скором времени ты наберешь несколько кг! Потому что чем интересней, тем больше хочется готовить и тем больше ты ешь всего... и потом ловишь себя на мысли, что с утра просыпаешься и думаешь, а чего бы сегодня приготовить... Именно так я и поправилась... Сейчас готовлю меньше, а если и готовлю, то половину порции обычно и сама ем мало... зову гостей...
Поделиться26628-01-2010 11:10:04
Кто-то хочет мне напомнить про диету???
Я хочу Я все еще хочу!!! Вчера вечером насмотрелась на твои фотки и даже не захотелось попробовать! Во мне что-то испортилось я бракованная!!! мне сладкого не хочется
Поделиться26728-01-2010 11:47:20
Молодец Оль
Диета откладывается
Только мужа заранее предупредила,чтоб не привыкал
правильно, а то разбалуешь
Поделиться26828-01-2010 12:02:49
то первый шаг к тому, что в скором времени ты наберешь несколько кг! Потому что чем интересней, тем больше хочется готовить и тем больше ты ешь всего... и потом ловишь себя на мысли, что с утра просыпаешься и думаешь, а чего бы сегодня приготовить...
Да, Викуль, так и происходит. Я пока готовлю,то что мне нравится, а попозже начну готовить низкокаллорийные блюда из овощей. Просто пока денег нет, ведь овощи (помидоры, перец и т.п.) щас очень дорогие (((
И готовить стараюсь немного, а на 2 дня, чтобы поужинать и завтра пообедать. У меня же еще все с собой еду берут, т.ч. быстро все улетает )))
Поделиться26928-01-2010 12:04:18
я бракованная!!! мне сладкого не хочется
Варенька, ты умничка !!!! Вот щас весна придет.... Я летом всегда худею,т.к. много гуляю ))) Что придется встретить лето немного толще,чем хотелось бы
Поделиться27028-01-2010 12:18:07
Litva, тебе даже линейку менять не надо. сейчас твоя линейка "стремлюсь к идеалу уже..." означает не движение к заветным кг, а развитие кулинарных навыков! молодец
Поделиться27128-01-2010 12:35:16
Да, Викуль, так и происходит. Я пока готовлю,то что мне нравится, а попозже начну готовить низкокаллорийные блюда из овощей. Просто пока денег нет, ведь овощи (помидоры, перец и т.п.) щас очень дорогие (((
кстати, я не знаю где это рецепт... если интересно, то у меня был рецепт вяленых помидор, возможно они с того же сайта! Это очень вкусно!!!!!! Просто не передать словами!!!!! Вяленные остренькие помидоры в баночке! Я их лопала просто с хлебным криспом, добавляла к спагетти и даже для такого любителя мяса, как я - это были одни из вкуснейших макарошек из тех, что я пробовала... Домашние вяленные помидоры, сыр и всё! Я сейчас подавлюсь слюнями! А самое главное их и готовить не надо, смазать нужными специями и в духовку! Жду с нетерпением лета и дешевых помидор!
Поделиться27228-01-2010 12:43:10
рецепт вяленых помидор
я готовые уже привозила из Франции и Испании. объеденье! реально очень вкусно, ты права - слюни прям текут!
Вика, вялить нужно наверное маленькие помидорки типа дамских пальчиков? или любые подходят? ты какие делала?
Поделиться27328-01-2010 13:50:58
Даша, я вялила дамские пальчики, но была среди них парочка больших, которые я просто порезала и получилось не менее вкусно! Делала по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ!
Поделиться27428-01-2010 13:59:18
Вика
ок, спасибо. надо сделать! я почему-то думала, что нужны только маленькие "специальнообученные" помидоры , а оказывается - любые можно!
Поделиться27528-01-2010 14:00:39
Вика, сижу слюной захлебываюсь. А я вот думаю черри сделать так.
Поделиться27628-01-2010 14:11:03
Vita, они сильно ужариваются и тем более там нужны помидоры с минимумом сока внутри (чем сочнее, тем дольше жарятся) и от черри останутся маленькие вишенки в прямом смысле этого слова! И они очень быстро уходят, я целый противень умяла с мужем за сутки! Поэтому тебе нужно очень много этих черри!
Даша, на здоровье!
Поделиться27728-01-2010 14:18:08
Усек, тренер....
Поделиться27828-01-2010 14:21:04
Прикольно, надо будет разорится и для пробы купить килограммчик С картофаном, наверное, тоже здорово )))
Поделиться27928-01-2010 15:00:12
Litva ты с готовкой и впрямь поаккуратнее:))) я кулинарией нет-нет и увлекусь, потом с мужем плакаем, глядя на свои пузы!
Вика помидоры супер! ХОЧУ!!!
Поделиться28028-01-2010 15:25:14
Даша, я вялила дамские пальчики, но была среди них парочка больших, которые я просто порезала и получилось не менее вкусно! Делала по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ!
видимо вкуснятина нереальная...но блин...в электрической духовке накладно будет...за 5 часов электричества нагорит....