БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕЛАЕМ САМИ! » Кулинарные радости)))

Кулинарные радости)))

Сообщений 221 страница 240 из 290

221

А вот и мой Тирольский пирожок. Правда сливки подкачали, не очень густые попались, ну ничего и так сойдеть. Для теста нужно взбить 250 гр слив масла с 250 гр. сахара, добавить 1 яйцо и 2 желтка, 1 чайную ложку ванильного сахара все это опять хорошо взбить миксером. Добавить 250 гр муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Замесить тесто, форму смазать маргарином и вылить тесто. Выпекать при 200 градусах 20 минут. Пирог украсить фруктами, залить желе. После того как желе застынет, полить взбитыми сливками.

Отредактировано Vita (20-01-2010 20:28:41)

+4

222

Вика
у меня есть такая книжка 1963 года издания. Сильная вещь!

0

223

Девчонки, закидайте меня помидорами, но я сегодня делала такой Зефир!!! Оболденный, очень вкусный! На ночь поставила застывать. Если соберетесь делать,то смело делите всё попалам,а то и на 4, а то получается ОЧЕНЬ много.

+1

224

Litva написал(а):

Девчонки, закидайте меня помидорами, но я сегодня делала такой Зефир!!!

Оля, ну какой на фиг зефир?! :mad: Оопять маме с мужем приятное хотела сделать?! :mad:
:D

0

225

Litva
от меня в тебя нетолько помидоры, но и яица уже наготове к полету  :tomato:

0

226

Нет, теперь решила попробовать совсем у меня рки из Ж.. или еще есть надежда   :D  Оказалось,что не всё потеряно  :cool: Я на этом сайте так вдохновилась готовкой, уже составила список продуктов,которые надо купить, и еще список приспособлений. Окзывается формы для выпечки Такие дорогие  :(  А так хочется всяких чудес наготовить )))) Закажу мужу дарить мне по форме на каждый праздник  :flag:

0

227

Варенька, Варюш, чесна-чесна это последнее высоко-каллорийное блюдо. ))))

0

228

Vita, молодец! Даже малину покупала для пирога! А на вкус как тебе? Я почему-то не очень люблю такие штуки  :dontknow:
Litva, а-та-та!!! Вот ты теперь меня понимаешь... как можно похудеть, когда в мире столько всего вкусного и неопробованного. А приспособлений надо действительно много... я вот сколько уже скупаю, а все никак не найду все чего хочу))) В прошлом году купила силиконовую лопатку, так месяц наверное пекла не переставая. очень нравилось её крем мешать!
Кстати... помните пирожки, которые я пекла, муж попробовал один ради приличия, а так он типо на диете и в спортзале... Я ж тоже в завязке, поэтому в первый же день половину подруге отдала. Она спрашивает зачем пекла тогда? А я так успокаиваюсь! Тесто месить очень прикольно, колдовать над ним... Забываешь в такие моменты обо всем на свете...

0

229

Litva вот честно скажу, диета - не лучшее время для кулинарных экспериментов!!!

0

230

Вика написал(а):

Даже малину покупала для пирога

малину я не покупала, у меня морозильная камера ягодами разными с лета забита)))

0

231

Вика написал(а):

! Вот ты теперь меня понимаешь... как можно похудеть, когда в мире столько всего вкусного и неопробованного.

Да Викуль, теперь понимаю  :yep:

Триада написал(а):

диета - не лучшее время для кулинарных экспериментов!!!

Это точно. Дык, еще я же готовлю не потому,что хочу съесть, а потому что просто хочу попробовать приготовить, ну а там конесно и есть приходится  :insane:
Вернмся из Кирова буду пробовать готовить низкокаллорийные блюда  :flag:
Вита, пирог обалденный!!!1  :cool:

0

232

Litva написал(а):

буду пробовать готовить низкокаллорийные блюда

Вот это прально, я вот себе уже кучу рецптов накатала салатов на ужин:))) Сеня у меня свежая капуста с огурцами и сметанкой:)

0

233

Викуль, а у тя есть силиконовые формы для выпечки? я тут смотрела... ОЧЕНЬ дорого!!! оно того стоит???

0

234

Litva написал(а):

Викуль, а у тя есть силиконовые формы для выпечки? я тут смотрела... ОЧЕНЬ дорого!!! оно того стоит???

Оль,ну ты и нашла, там цены заоблачные. У нас у Заречья открылся магазин Негоциант, такой еще на первой есть. Дак там такие формы намного дешевле и выбор очень большой. я тут на днях там была, дак там и лопатки и кисточки и формы какие хош. и цены приемлемые.

0

235

Litva, это очень дорого ты нашла! Обычно они 300-400 руб. Но у меня нет такой... у меня тефлоновые формы, кексница с дыркой, простые 2 штуки разных размеров и одна разъемная, цветочком, длинная для хлеба и ещё 3 для кексов разных размеров. Плюс комбайн, миксер, блендер. Силиконовая лопатка, разные кисточки, кулинарный шприц... Ну такое по мелочам... а я очень хочу форму для печенья, ну никак не найду такую чтоб понравилась. И ещё хочу силиконовую под маленькие кейки, но пока жаба душит)))

0

236

а ещё хочу креманки красивые и форму для выпечки печенек савоярди из которых тирамису делается, но не видела ни разу их... Ну и предел моих мечтаний это вафельница советского образца и орешница!!!!!

0

237

Вика написал(а):

предел моих мечтаний это вафельница советского образца

блин, не трави душу. ищу её много лет уже.

А вот орешница у мну есть! и еще аналогичная, только для печенья формового в виде медведей!

0

238

Вика написал(а):

силиконовую под маленькие кейки,

Я именно про силиконовые говорила,т.е. они все такие дорогие???

Vita написал(а):

Оль,ну ты и нашла, там цены заоблачные.

Я не искала, просто в Яндексе набрала "формы для выпечки", это была первая ссылка.
Для начала я конечно, куплю обычные не дорогие, а в подарок теперь всем буду заказывать что-то для готовки )))
Вот например,. шприца у нас нет, блендера, и прочей дребедени ))))
Кстаити, я когда зефир делала, там многие в коментах писали,что миксеры сдыхали, дык вот мой за 500р. выдержал, и даже собо не пыхтел  :shine:

0

239

Триада написал(а):

А вот орешница у мну есть! и еще аналогичная, только для печенья формового в виде медведей!

Представляете, у нас тоже была и орешница, и штука - грибочки делать. дык мама их похода выкинула,т.к. лет 15 уже ими не пользовались  :mad:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

240

Litva
Это ж "Белый кот", а них все оооочень дорогое! Ну типа очень крутое и качестенное.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕЛАЕМ САМИ! » Кулинарные радости)))

apbb.ru