БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕЛАЕМ САМИ! » Кулинарные радости)))


Кулинарные радости)))

Сообщений 201 страница 220 из 290

201

Триада, ну так и класический украинский борщ тоже зло, потому как там всё зажариваться должно... а в сочетании с пампучшками смерть))) но мы ж на этом с детства выросли, для меня это самое вкусное  :playful:

0

202

Вика написал(а):

и класический украинский борщ тоже зло, потому как там всё зажариваться должно.

Это да. Но вечно худеющим мона и не жарить! положить все сырое и добавить оливкового масла. Ну раз в полгода мона и по классическому рецепту сварить:)))))))))

0

203

Вика написал(а):

ну так и класический украинский борщ тоже зло, потому как там всё зажариваться должно... а в сочетании с пампучшками смерть))) но мы ж на этом с детства выросли, для меня это самое вкусное

о! значит я готовлю классический украинский борщ все-таки!
Блин, с дрожжевым тестом я не дружу. похоже что всю жизнь так и проживу - без пампушек! :'(
:D

0

204

А.... нашла... тут сайт... дед подарил моей бабушке такую книгу на первую годовщину свадьбы, она вся желтая и странички поотваливались... все никак руки не дойдут привести в порядок.. но вобщем она будет передана мне по наследству от мамки когда-то))) но я бы не отказалась иметь дубликат, а ту хранить, как семейную реликвию... но как я поняла именно такой уже не бывает... именно такой зеленой, со всеми иллюстрациями...и именно с теми рецептами, с (для меня лично) класическими рецептами и борща и всего прочего!
Книга о вкусной и здоровой пище! Если кто встретит такую именно, возьмите мне пожалуйста!!!!!!

0

205

Матильда, кстати... порылась в инете... почему-то нашла рецепты только тех пампушек которые пекуться в духовке, а для меня это уже немного не то, но в общем то тоже вкусно... видеорецепт. Единственное я бы отменила квас, а мокала просто в чеснок перетертый с солью и розбавленный обычной водой!!! А вообще тесто такое же, только в два раза меньше муки и жарить как пончики в масле и
можно не выжидать когда оно поднимется... Намешать и жарить!

0

206

Ну девочкиииииииииииии, ну перестаньте уже вкусную жрачку обсуждааааааааать  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Я пока на ГВ, так не сдерживаю себя практически и боюсь, что когда придет время отлучать сыну от груди, я буду похожа на слонопотамаааааааааа  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

207

Слабонервным и худеющим в эту тему ходить нельзя!
Хотя я тут постоянно бываю :) и мне нравицца!

0

208

И я тут бываю, мне тож нравится ;) начитаюсь про вкусности и бегом к плите... воодушевленная)))))

0

209

а я пампушки в духовке пеку, потом горячие складываю в большую миску посыпаю мятым чесноком перетертым с укропом, добавляю немного водички и соли. Закрываю крышкой и хорошо их встряхиваю, чтоб они все напитались и перемешались. Воть. А сейчас пока малой спит пеку Тирольский пирог. Посмотрим что получится. Никогда еще такой не делала. Вечером если будет фотогенично выложу.

0

210

Vita написал(а):

Тирольский пирог. Посмотрим что получится. Никогда еще такой не делала. Вечером если будет фотогенично выложу.

Я делала (ну правда я не знаю, какой ты делаешь - куча рецептов в инете и я не морочилась с с фруктами в желе сверху, а просто пихаю всё что найду в форму и сверху)! офигенно получается!  :cool:

0

211

Матильда написал(а):

и я не морочилась с с фруктами в желе сверху

а я хочу попробовать заморочиться))))

0

212

Vita написал(а):

Матильда написал(а):
и я не морочилась с с фруктами в желе сверхуа я хочу попробовать заморочиться))))

молодец! я для первого раза не решилась. в следующий попробую.

0

213

Только что приготовила офигительный суп ИЗ НИЧЕГО ))))
Короче,Викуля у нас будет спец, как приготовить ВКУСНОТИЩУ, а я спец по  тому, как из ничего приготовить ЧТО-ТО  :flag:
За основу взяла этот рецепт : http://www.say7.info/cook/recipe/665-To … m-sup.html
Но поскольку у меня не было ни помидоров, ни даже томатной пасты, пришлось обойтись кетчупом  :D  А еще у меня был куриный суповой набор, его я тоже решила применить.
1. Сварила куриные разности, курицу достала, засыпала макарошки.
2. В это время на сковороде обжаривала нашинкованны лук,морковь, зелень, залитые кетчупом.
3. В кастрюле всё соединила, долила воды. Нарезала чеснока 2 зубчика и бобавила куски куриного мяса.

Получилось ОБЪЕДЕНИЕ, а главное очень не обычно и не ординарно, а то уже всё поднадоело  :playful:

0

214

Матильда написал(а):

заставляешь попробовать!

неее....не надо! отравися!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif 

Триада написал(а):

Давай кстати рецепт-то!!!!!!!! Заинтриговала!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif 
Да все как обычно, предпочтительнее говяжий бульон, картошка, зажарка: морковь, лук, помидоры лучше свежие, но если нет, то томат и хоть 1 свежий помидорчик, обязательно болгарский перец, в самом конце капуста, порезанная тонкой соломкой и зелени побольше. Соль-перец по-вкусу.

0

215

Капучино написал(а):

Матильда написал(а):
заставляешь попробовать!неее....не надо! отравися!!!

обиделась штоли? o.O

0

216

Матильда написал(а):

обиделась штоли?

Я? Неее...Я борщ варить начала. Мужа порадую седня:)

0

217

Капучино написал(а):

Матильда написал(а):
обиделась штоли?
Я? Неее...

показалось значит. по рецепту вроде вкусно. надо попробовать для разнообразия.

0

218

Капучино написал(а):

Да все как обычно, предпочтительнее говяжий бульон, картошка, зажарка: морковь, лук, помидоры лучше свежие, но если нет, то томат и хоть 1 свежий помидорчик, обязательно болгарский перец, в самом конце капуста, порезанная тонкой соломкой и зелени побольше. Соль-перец по-вкусу.

я это называю "щами со свежей капустой"! варю регулярно!!! летом с помидорами, зимой чаще с пастой. вот они - отличия местности :D

0

219

Вика написал(а):

А.... нашла... тут сайт... дед подарил моей бабушке такую книгу на первую годовщину свадьбы, она вся желтая и странички поотваливались... все никак руки не дойдут привести в порядок.. но вобщем она будет передана мне по наследству от мамки когда-то))) но я бы не отказалась иметь дубликат, а ту хранить, как семейную реликвию... но как я поняла именно такой уже не бывает... именно такой зеленой, со всеми иллюстрациями...и именно с теми рецептами, с (для меня лично) класическими рецептами и борща и всего прочего!Книга о вкусной и здоровой пище! Если кто встретит такую именно, возьмите мне пожалуйста!!!!!!

Тот дубликат, ссылку на который ты кинула, -ты обратила внимание, что это электронное издание?!

А оригинал - вещь! Держала в руках. Товарищ дарил своей жене, нашел где-то ведь среди букинистических редкостей. По-моему тысяч 5 или 7 отвалил. Рублей правда:)

0

220

Триада
там ключевой момент - болгарский перец и зелень. Иначе не тот вкус.

0


Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕЛАЕМ САМИ! » Кулинарные радости)))


apbb.ru