БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕЛАЕМ САМИ! » Кулинарные радости)))

Кулинарные радости)))

Сообщений 181 страница 200 из 290

181

Варенька написал(а):

Все до безобразия просто! Правда я тебе не тут напишу, а в похудении    А то эта диета на кулинарный шедевр не похожа

:crazyfun:

0

182

Aurelit
Все бывает в первый раз :) Я вот наоборот, очень люблю борщ со свеклой, а муж терпеть не может. Приходится варить без свеклы.
Кстати, рецепт для худеющих. Я сегодня такую штуку сготовила. Отварила рис. Отдельно обжарила лук, морковку, перец болгарский (порезала полосками), добавила немного кукурузы и куринную грудку. Все немного потушила и перемешала с рисом. Получилось сладенько и не жирно  :crazy:  Но это я для мужа. Надо его потихоньку приучать к нормальной еде.

0

183

Я уже много лет не обжариваю лук и морковку - только если Игорю отдельно варю. Как-то начиталась про вредность и что-то в голове засело. режу, тру и так кидаю.

0

184

Aurelit
А я еще не начиталась  o.O  а чего там вредного?

0

185

Aurelit написал(а):

Я уже много лет не обжариваю лук и морковку

аналогично! я ужастиков про холестерин тоже начиталась

Варенька написал(а):

Отварила рис. Отдельно обжарила лук, морковку, перец болгарский (порезала полосками), добавила немного кукурузы и куринную грудку. Все немного потушила и перемешала с рисом. Получилось сладенько и не жирно    Но это я для мужа

мой бы сказал - прикольная закуска. ЕДА ГДЕ?!  :rolleyes:

0

186

Триада написал(а):

я ужастиков про холестерин тоже начиталась

так все дело только в холестерине?

Триада написал(а):

мой бы сказал - прикольная закуска. ЕДА ГДЕ?!

а мой по вечерам теперь мало есть - так что у нас в самый раз!

0

187

Варенька написал(а):

очень люблю борщ со свеклой

Вот-те на!!! А я вообще не знала, что борщ без свеклы бывает! o.O

0

188

Olhen написал(а):

Вот-те на!!! А я вообще не знала, что борщ без свеклы бывает!

да ладно????
а я со свеклой только с большой голодухи ем. И сама не готовлю.

0

189

Капучино написал(а):

Olhen написал(а):
Вот-те на!!! А я вообще не знала, что борщ без свеклы бывает!да ладно????

Я ТОЖЕ БОРЩ БЕЗ СВЕКЛЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! Это уже не борщ, а щи со свежей капустой наверное. А борщ для меня только со свеклой (причем я люблю когда он свеклы становится темным таким свекольным, я когда варить начинаю сразу в бульон целые пару штучек небольших свекол кидаю для более насыщенного цвета и вкуса) и обязательно под конец готовки в него свежий чеснок кидаю. заааапаааах! мммммм  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

190

Матильда
борщ где много свеклы -  это "по-московски":))) я готовлю без нее, по рецепту еще моей прабабушки донской (казачий) борщ. обязательно с болгарским перчиком и свежими помидорами, много зелени и чеснок.

0

191

Матильда написал(а):

заааапаааах! мммммм

:yep:  угу... а ещё горячих пампушек с чесноком в прикуску  :playful:

0

192

Капучино, ну вообще-то борщ это чисто хохляцкое блюдо! А у вас щи, суп, свекольник.... ну короче куча названий... А настоящий борщ ну никак не может быть без свеклы, это просто интерпретация твоей бабушки!

0

193

Капучино написал(а):

Матильда
борщ где много свеклы -  это "по-московски")) я готовлю без нее, по рецепту еще моей прабабушки донской (казачий) борщ

Ну наверное, по-московски, другого не знаю!
Понаехали понимимаешь ли тут и давай нам втирать, что наш борщ не борщ вовсе! :D

Вика, а я чё-то пампушки не умею. Пампушка - это вообще что? В моем представлении что-то типа маленькой булочки,или нет?

0

194

Вика написал(а):

ну вообще-то борщ это чисто хохляцкое блюдо! А у вас щи, суп, свекольник....

:yep: а если еще борщ с пампушками с чесноком и зеленью  мммммм.....

0

195

Вика написал(а):

А настоящий борщ ну никак не может быть без свеклы,

во! я тож так думала!

0

196

Поддерживаю. Борщ без свеклы - это уже не борщ, а какое-то другое блюдо! Щи, суп и т.д. Специально полезла в кулинарную книгу - не, борщ со свеклой  :yep:

Кстати, давненько я борщечку не варила  :D

0

197

Матильда написал(а):

Понаехали понимимаешь ли тут и давай нам втирать

вот только не надо  наговаривать!:) я вас не заставляю готовить по-своему:) Хотя если б вы его попробовали....
в каждом регионе свои обычаи , рецепты и т.д. и т.п. ...вы б еще поспорили какая Русь первична Киевская и Новгородская...
P.S. Кстати...борщ разве не есть суп? :))))

Отредактировано Капучино (20-01-2010 10:36:40)

0

198

Капучино написал(а):

я вас не заставляю готовить по-своему:) Хотя если б вы его попробовали....

:D 
заставляешь попробовать!  :D

0

199

Матильда, пампушки да это маленькие булочки, но они из дрожжевого теста и жарятся в масле, точно как пончики, только соленые. А заправка чеснок, соль и немножко водички! Обычно я жарю их сразу перед тем как сесть за стол и они гарячиеееее и вкусныееееееееее

0

200

Капучино Борщ тоже суп, конечно же. Просто классический борщ со свеклой, и это не "по-московски", а по-русски и по-украински, родина борща - Хохляндия, тут не поспоришь! А вот твой борщ - это уже адаптированный и доработанный в конкретной местности! Давай кстати рецепт-то!!!!!!!! Заинтриговала!

Вика Пампушки твои - зло!!!  :D  но вкусноооооооооо

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕЛАЕМ САМИ! » Кулинарные радости)))

apbb.ru