Все до безобразия просто! Правда я тебе не тут напишу, а в похудении А то эта диета на кулинарный шедевр не похожа
Кулинарные радости)))
Сообщений 181 страница 200 из 290
Поделиться18119-01-2010 19:37:55
Поделиться18219-01-2010 19:38:31
Aurelit
Все бывает в первый раз Я вот наоборот, очень люблю борщ со свеклой, а муж терпеть не может. Приходится варить без свеклы.
Кстати, рецепт для худеющих. Я сегодня такую штуку сготовила. Отварила рис. Отдельно обжарила лук, морковку, перец болгарский (порезала полосками), добавила немного кукурузы и куринную грудку. Все немного потушила и перемешала с рисом. Получилось сладенько и не жирно Но это я для мужа. Надо его потихоньку приучать к нормальной еде.
Поделиться18319-01-2010 19:44:51
Я уже много лет не обжариваю лук и морковку - только если Игорю отдельно варю. Как-то начиталась про вредность и что-то в голове засело. режу, тру и так кидаю.
Поделиться18419-01-2010 19:47:56
Aurelit
А я еще не начиталась а чего там вредного?
Поделиться18519-01-2010 19:49:59
Я уже много лет не обжариваю лук и морковку
аналогично! я ужастиков про холестерин тоже начиталась
Отварила рис. Отдельно обжарила лук, морковку, перец болгарский (порезала полосками), добавила немного кукурузы и куринную грудку. Все немного потушила и перемешала с рисом. Получилось сладенько и не жирно Но это я для мужа
мой бы сказал - прикольная закуска. ЕДА ГДЕ?!
Поделиться18619-01-2010 20:01:35
я ужастиков про холестерин тоже начиталась
так все дело только в холестерине?
мой бы сказал - прикольная закуска. ЕДА ГДЕ?!
а мой по вечерам теперь мало есть - так что у нас в самый раз!
Поделиться18719-01-2010 23:54:49
очень люблю борщ со свеклой
Вот-те на!!! А я вообще не знала, что борщ без свеклы бывает!
Поделиться18820-01-2010 09:30:00
Вот-те на!!! А я вообще не знала, что борщ без свеклы бывает!
да ладно????
а я со свеклой только с большой голодухи ем. И сама не готовлю.
Поделиться18920-01-2010 09:53:42
Olhen написал(а):
Вот-те на!!! А я вообще не знала, что борщ без свеклы бывает!да ладно????
Я ТОЖЕ БОРЩ БЕЗ СВЕКЛЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! Это уже не борщ, а щи со свежей капустой наверное. А борщ для меня только со свеклой (причем я люблю когда он свеклы становится темным таким свекольным, я когда варить начинаю сразу в бульон целые пару штучек небольших свекол кидаю для более насыщенного цвета и вкуса) и обязательно под конец готовки в него свежий чеснок кидаю. заааапаааах! мммммм
Поделиться19020-01-2010 10:09:18
Матильда
борщ где много свеклы - это "по-московски")) я готовлю без нее, по рецепту еще моей прабабушки донской (казачий) борщ. обязательно с болгарским перчиком и свежими помидорами, много зелени и чеснок.
Поделиться19120-01-2010 10:09:36
заааапаааах! мммммм
угу... а ещё горячих пампушек с чесноком в прикуску
Поделиться19220-01-2010 10:11:35
Капучино, ну вообще-то борщ это чисто хохляцкое блюдо! А у вас щи, суп, свекольник.... ну короче куча названий... А настоящий борщ ну никак не может быть без свеклы, это просто интерпретация твоей бабушки!
Поделиться19320-01-2010 10:13:12
Матильда
борщ где много свеклы - это "по-московски")) я готовлю без нее, по рецепту еще моей прабабушки донской (казачий) борщ
Ну наверное, по-московски, другого не знаю!
Понаехали понимимаешь ли тут и давай нам втирать, что наш борщ не борщ вовсе!
Вика, а я чё-то пампушки не умею. Пампушка - это вообще что? В моем представлении что-то типа маленькой булочки,или нет?
Поделиться19420-01-2010 10:13:31
ну вообще-то борщ это чисто хохляцкое блюдо! А у вас щи, суп, свекольник....
а если еще борщ с пампушками с чесноком и зеленью мммммм.....
Поделиться19520-01-2010 10:15:22
А настоящий борщ ну никак не может быть без свеклы,
во! я тож так думала!
Поделиться19620-01-2010 10:26:54
Поддерживаю. Борщ без свеклы - это уже не борщ, а какое-то другое блюдо! Щи, суп и т.д. Специально полезла в кулинарную книгу - не, борщ со свеклой
Кстати, давненько я борщечку не варила
Поделиться19720-01-2010 10:34:48
Понаехали понимимаешь ли тут и давай нам втирать
вот только не надо наговаривать! я вас не заставляю готовить по-своему:) Хотя если б вы его попробовали....
в каждом регионе свои обычаи , рецепты и т.д. и т.п. ...вы б еще поспорили какая Русь первична Киевская и Новгородская...
P.S. Кстати...борщ разве не есть суп? )))
Отредактировано Капучино (20-01-2010 10:36:40)
Поделиться19820-01-2010 10:52:41
я вас не заставляю готовить по-своему:) Хотя если б вы его попробовали....
заставляешь попробовать!
Поделиться19920-01-2010 10:57:56
Матильда, пампушки да это маленькие булочки, но они из дрожжевого теста и жарятся в масле, точно как пончики, только соленые. А заправка чеснок, соль и немножко водички! Обычно я жарю их сразу перед тем как сесть за стол и они гарячиеееее и вкусныееееееееее
Поделиться20020-01-2010 11:15:57
Капучино Борщ тоже суп, конечно же. Просто классический борщ со свеклой, и это не "по-московски", а по-русски и по-украински, родина борща - Хохляндия, тут не поспоришь! А вот твой борщ - это уже адаптированный и доработанный в конкретной местности! Давай кстати рецепт-то!!!!!!!! Заинтриговала!
Вика Пампушки твои - зло!!! но вкусноооооооооо