БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Давайте поможем друг другу

Давайте поможем друг другу

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

Девочки... Я прям и не знаю, что вам всем написать... спасибо...
Сегодня получила последние справки и результаты анализов... начинаю собираться потихоньку...

0

22

Ирина написал(а):

спасибо...

Ириш, рано еще благодарить, да и потом я думаю там не особые деньги получаться, так Лилюшке на фрукты, пока вы в больнице лежать будете.
Ты главное, двай, сама там хвост пистолетом!!!

0

23

Ирина напиши в личку телефон свой я положу денег на счет(тоже пригодится)- далековато живу от вас- в Новокосино!!!!!

0

24

Ирин, ты бы мне адресочек в личку или смской скинула, чтоб я завтра сразу заехала к тебе.

0

25

КОЛЕНКА написал(а):

Ирина напиши в личку телефон свой я положу денег на счет(тоже пригодится)

А кстати это тема! Ириш, я бы тоже очень хотела помочь, но живу в Электростали - мне далековато до вас до всех. Напишщи мне тоже свой телефон, я с удовольствием денежек кину.

0

26

Litva
Да почему же рано?.. другие бы вообще в лудшем случае проигнорировали... а здесь столько добрых слов, столько пожеланий удачи,что одним спасибо тут вообще ничего не скажешь...
а вообще всегда внимание очень ценится...так что СПАСИБО ОГРОМНОЕ...И
p.s.  и настроение у меня теперь пусть не на 5, но на 4+ точно... готова горы свернуть :jumping:  :flag: ...

0

27

Девочки еще раз огромное всем спасибо... и за моральную поддержку и за материальную...
Сижу прям краснею неудобно мне перед вами жуть как...
Варь... ты бы хоть зашла чаю бы попили...а то прям на пороге :blush:  :blush:  :blush: ,мне прям стыдно...
Еще раз огромнейшее при огромнейшее спасибо... буду держать вкурсе дел по телефону-если интернет не найду!!!!!
[взломанный сайт]

0

28

Девченки, я тоже хотела сказать всем спасибо :) мы молодцы! Ирин, у меня правда дела еще были, вот только домой приехала. Так что на чай как нибудь в следующий раз :) по отдельной договоренности  ;)

Зато у меня теперь есть преимущество! Я ВАС ВИДЕЛА  :D  встреча мамочек в моем лице состоялась  :rofl:  :rofl:  :rofl:  только Aurelit не увидела, зато на мужа полюбовалась, давно стройных мужчин не видела  :shine:  :jumping:

0

29

Варенька
Ну тогда после больницы договоримся ;)

0

30

Варенька написал(а):

Aurelit не увидела, зато на мужа полюбовалась, давно стройных мужчин не видела

Я ээ.. глажкой занималась, пока козявка спит и была, шо называется, в трусах и майке...=))
По поводу мужа: у всех колобки что ли?=)) :rofl:
А секрет просто - мы северные люди, стройные=)

0

31

Aurelit написал(а):

По поводу мужа: у всех колобки что ли?=))

Ну моего бегимотика даже колобком уже сложно назвать :)
Наш секрет тоже прост - хохлы стройными не бывают  :rofl:

0

32

Варенька написал(а):

Ну моего бегимотика даже колобком уже сложно назвать 
Наш секрет тоже прост - хохлы стройными не бывают

+5 согласна на все 100 мой такойже :D

0

33

Варенька написал(а):

Наш секрет тоже прост - хохлы стройными не бывают

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Это я просто своего еще к своим во Львов не возила, теткиными галушками не кормила=)

0

34

А я думаю, почему же я такая толстая, наверное потому что хохол  :D  :D  :D

0

35

Девочки, от меня тоже лично огромное спасибо всем кто учавствовал морально и материально! Просто в сейчашечное трудное время даже близкие друзья не всегда помогут.
Варе отдельное спасибо за мобильность!
Иришка, пиши мне на телефон свои дела, а я буду отчитываться перед девчонками!

0

36

Вика
Да ладно :O ... а я и не замечала :dontknow:

0

37

Litva
обязательно все напишу ;) !

0

38

monstra написал(а):

К чему все это?

Ты писала про выплаты из соц.защиты, значит в финансах затруднения. Думаю девочки меня поддержат, мы недавно для Ирины собирали помощь. Если скинемся по 500 рублей, то 5-10 тыс. получится. Я готова как в прошлый раз, всех объехать и собрать. А собранные средства, чтоб тебя не напрягать, передам через твою подругу. Я тоже на Твардовского живу.

Отредактировано Варенька (30-04-2009 17:06:08)

0

39

Варенька ты молодец, что предложила!!!!
monstra пиши в личку тел.- я на телефон положу- далековато от Вас живу!!!!

0

40

Варенька,спасибо,я не знаю,что сказать.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Давайте поможем друг другу

apbb.ru