БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Давайте поможем друг другу

Давайте поможем друг другу

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

Девчонки, опять поднимаю тему! Мы хотели собрать Ире денег. Она еще не в больнице, они пока сдают все анализы и проч.
Мне бы не хотелось, чтобы это было просто сотрясанием воздуха.
Я так думаю, что встретится у нас пока вряд ли получится, поэтому просьба к тем, у кого есть машина, может даже муж вечерком или в выходной объехать всех и собрать кто скока может. Все-таки не в Москве живем.
Прошу высказать предложения.

0

2

Согласна, но у нас к сожалению нет машины.

0

3

Я могу объехать в субботу. Алёнку с няней оставлю и поеду. Обещали ведь.

0

4

Варенька
Варь, спасибо! Это было бы супер!

0

5

Варенька, наверно нужно будет тебе в личку кинуть адрес и телефон на всякий случай. Ты в какое время поедешь?

0

6

Кто в субботу не сможет, могу попытаться завтра до обеда приехать. Только до обеда, после обеда ляльку не с кем оставить будет. Я бы с ней покаталась, но у нас кресла до сих пор нет  :dontknow:

0

7

Вывешиваю телефон на пару дней, скидывайте ники-имена и адреса, в пятницу или субботу. В пятницу часов до 14 могу, в субботу с 12 до 17 примерно. 8926-601-4669

0

8

Я тебе ЛС послала. Или удобней смс кинуть?

0

9

Пишите кому и куда удобно, мне без разницы. Кстати, с Ириной потом надо будет договориться чтоб я заехала и завезла всё. Или как? Кому передавать?

0

10

У меня есть ее номер... ириш, ты тут? напиши сама, как тебе удобно.

0

11

В выходные я дома... собираться буду... и если чесно мне очеееень неудобно перед вами :blush:

0

12

Неудобно спать на потолке - одеяло падает   :D

0

13

Блин, а у нас пока не получится материально поучаствовать:((( но если нужна какая практическая помощь - окажем!

0

14

Litva
:blush:

0

15

Ириш к сожалению материально никак(муж без работы пока сидит).........А любая другая помощь, я к твоим услугам.

0

16

Варенька
я тебе в личку написала, глянь.

0

17

Ириш, у нас тоже материально ну никак сейчас не получается, извини... ну если нужна какая другая помощь-обращайся

0

18

Варенька посомтрите пож-ста личку

0

19

Иринка, сори... но, к сожалению, материально не смогу помочь... Мы на следущей неделе тоже готовимся к операции, только у мужа... так что все сбережения туда уйдут  :dontknow:

0

20

В общем все могут завтра. Так что сегодня не поеду. Буду у всех завтра, как соберусь - всем отпишусь чтоб ждали. Живем то все близко, как оказалось :)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Давайте поможем друг другу

apbb.ru