Блин, раньше такого небыло. Девочки - это гормональное что ли? Всякая фигня может не просто испортить настроение, а в бешенство привести
Как же мне хреново! Чувствую если не поделюсь, то меня разопрет просто. И все из-за чего? Просто совпадение, а меня обвинили во всех грехах неразобравшись /где тут плачущий смайлик?/
У вас во время беременности такое было? И как с этим бороться??? Потому что бороться надо, пузо в такие моменты ходуном ходит просто! А сдерживаться немогу.
Резкие перепады настроения.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться114-12-2008 21:06:35
Поделиться214-12-2008 21:47:33
Варенька
Для начало попытайся в такие моменты подумать о чем то отвлекающем(о цветочках, кисках,собачках),все таки нервничать в таком положении нежелательно,да и вообще противопаказано! Дальше-на ночь валерьянки(она как успокаительное помагает)! А вообще мне помогало(да и щас помагает),ухожу в ванну выругаюсь там сама на себя(если что поплачу), умоюсь и как огурчик!
Просто в таком положении женьщинам чисто психилогически тяжело не говоря уже о морально и физически, а выплеснуть все имоции некуда, потому и бывают такие срывы! Не переживай все пройдет!
Лови цветочек!
Поделиться314-12-2008 21:52:01
Ирина Спасибо!!!
Пошла ругаться с ванну и пить валерьянку, может поможет, а то никак чего-то не успокоюсь. Так и до роддома недалеко
Поделиться414-12-2008 21:56:28
Варенька
Не грусти! Жизнь прекрасна!
Поделиться514-12-2008 23:25:47
Варя, все нормально.
Я вот тоже истеричка - мне слово сказать нельзя - слезы, сопли, сборы - уезжаю к себе домой!!! А ведь никогда такой не была. Думаю - точно беременность влияет. И сам факт, что я от нее устала. Понимаю, что потом буду вспоминать как тихое счастливое время. Но я и физически и морально устала уже. Каждый день говорю малому - может вылезешь сегодня, а?? А давай мы тебя сегодня родим?! А он только пинает меня изнутри и по ходу никуда не собирается.
Считаю, что негатив надо выплескивать, иначе он может съесть изнутри. А лучше всего жевать соплюшки в компании подруги. Тем более, как помню. к тебя есть такие, что понимают и знают. Звони им и жалуйся=)
Поделиться615-12-2008 10:05:59
Да я вообще по жизни эмоциональный удав! Если б такой не была, не стала бы тем, кем являюсь. А тут такое Для меня это вообще шок. Сегодня только проснулась спокойная.
Думаю - точно беременность влияет. И сам факт, что я от нее устала.
Значит я не одна такая. Начинаю понимать, что чем дальше тем сложнее. Тоже устала. Вчера нанервничалась и живот начал побаливать. Всю ночь ныл, ну думаю все, пришло моё время А утром просыпаюсь, полежала и вроде все прошло.
С подругами конечно все замечательно, только вот как назло все разъехались на новый год. И муж поздно вчера приехал. Корое кроме инета и поплакать было некуда
Поделиться716-12-2008 19:47:58
О, я думала, что я одна такая истеричка!
Мне душ помогает немного:)
Поделиться819-12-2008 18:11:39
Я тоже во время беременности часто собиралась домой уезжать)))Это вес гормоны.И вообше у меня родственница врач, так она сказала, что во время береенности у женщины отекает мозг(это не шутка))и все ее поступки в следствие этого становятся неадекватными!!поэтому все , что вы творите во время беременности это результат этого. Я за 3 дн до свадьбы, на 7 месяце разодралась с мужем!!!(тогда еще с женихом), расцарапала ему щек уи успокоилась, он так и пошел женится с травмами.
Поделиться914-01-2009 09:03:11
Когда беременна - неадекват. Когда родила - психичка.
Я переживаю по любому поводу. Пукнул - переживаю, не пукнул - переживаю. Чуть что - в слезы. мозгом пониаю, что нервы не стоит трепать, но не могу НЕ переживать. Все время боюсь, чтоб не заболел, чтоб чувствовал себя хорошо. Не поверите, бегаю к нему по сто раз, когда спит, проверяю - дышит ли!=(( Сама себя загоняю, но ничего поделать не могу.
Поделиться1014-01-2009 10:42:33
Я переживаю по любому поводу... когда спит, проверяю - дышит ли
Добро пожаловать, МАМУЛЯ!!!!
Поделиться1115-01-2009 17:34:12
Переместила от сюда сообщения в тему СОН Малыша!