БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Стульчик для кормления.

Стульчик для кормления.

Сообщений 141 страница 160 из 180

141

Смотрели в Буратино стульчик типа такого. Супер, ТАК ХОЧУ, аж свербит в одном месте, но как назло тэнге (денег) не ма ((((( Девчонки, поспрашивайте,может кому нужен стул мой (см. ПРОДАМ), своим за 1500 отдам.Мне главное,чтобы хватило на тот ))))

0

142

Литвусь, у нас тоже был период, когда Ника в стуле отказалась сидеть. И я уже хотела его продать знакомой, но зажала))) решила оставить на следущего))) Сейчас в новой квартире кухня огромная, телек стоит, и Никуля сама просится в стул. Садится туда, даешь тарелку и она СЯМА ест. Может у Пети пройдёт. А у вас нет телека на кухне. Это конечно не есть гуд, но если ребенок так ест, то для меня это важнее, чем бегать за ней по всему дому с ложкой.

0

143

Нет,Вик, телека нет ((( кухня 4 метра. А стул я такой хочу, т.к. посмотрела на племяшку,которая сидит за своим маленьким столиком на стульчике и лепит-рисует-и проч. очень удобно. А моя квартира не выдержит стула и еще стола-стула, поэтому я хотела 2в1. А то что он потом будет в нем сидеть, это я догадываюсь. Просто он великовать для нашей кухни, вплане, ноги в раскаряку,благо у нас там маленький столик еще есть, мы большой ни разу не прицепляли, а то вообще не пройти. А те стульчики очень компактные.

0

144

о, ну если кухня 4 метра, то конечно только в путь. А так можно его и раскладывать уже навеное. У нас на Украине Ника очень любила за детским столиком сидеть и кушать. Да и играть удобно. Мы как-то с Втой обсуждали бурно эту тему в реале. Я вот до сих пор в раздумьях, может именно в комнату купить детские столик и стул именно для игр.

0

145

во-во и я про это. Может он сейчас в разложенном виде за ним сидеть не будет, но зато попривыкнет малясь. Прочитала,что потом ребенку легче к парте адаптироваться. Короче, ХОЧУНИМАГУ!!!!

0

146

Литвусь, знаешь а может подождать маленько, а если очень хочется стол и стул, то в Икее есть супер предложение Тырк. Вы же с Аней любите путешествовать, может до Икеи доедете))) А потом, как Петя подростет, можно вместе его прикольно разукрасить. А почему ты думаешь, что за таким он сидеть пока не будет, может ему наоборот понравится, будет как взрослый. Правда прийдется в комнате кормиться, но не беда. Мы сами до недавна всеё семьёй ели в комнате.

0

147

а ещё там в том же разделе на первой странице есть кресло прикольное плетенное, правда написано, что оно с 3-х лет, но уверена, что моя кися спокойно будет в нем сидеть.......... Хочу в икею  :'(

0

148

Не Викуль, не наш вариант.У нас в комнате ВАЩЕ места нет ((((

0

149

Litva
а мне кажется он такой здоровый стул то этот, кстати сейчас новая фишка, например STOKKE отказалась от производства столиков к своему мега-стулу, по их концепции этот столик психологически отдаляет ребенка от семьи, это как бы бампер в общении между киндером и родителями сидящими за столом. Мне, например, очень нравиться их стульчик, скажем так, его хватит очень и очень надолго, там единственный вопрос цены... она конечно не смертельная и хватит этого стула ну до женитьбы точняк/))))

0

150

Litva написал(а):

У нас в комнате ВАЩЕ места нет ((((

не поняла... а куда вы тогда планируете ставить тот стул, который ты показала??? ты ж сама писала, что вы потом на нем играть планируете...

0

151

Вика написал(а):

а куда вы тогда планируете ставить

Играть в конате, но жить стул будет на кухне.

Andorra написал(а):

а мне кажется он такой здоровый стул то этот, кстати сейчас новая фишка, например STOKKE

Я помню,мы обсуждали,но для меня цена смертельна. Если у меня пардон 1000р нет  :tired:
Тот мой не здоровый, они разных размеров бывают, в Буратино стоит штук 6 , а один ваще муси-пуська  :D

0

152

Вика написал(а):

может именно в комнату купить детские столик и стул именно для игр.

Очень хорошая вещь! Мы Асе сначала стульчик маленький купили и она за табуреткой как за столом сидела. Потом когда переехали и стол купили. У нас обычные, с хохломской росписью. Ася до сих любит там играть. Сказала, что убрать из комнаты не даст, только когда Катя подрастет, ей отдаст.
А сначала у нас тоже был деревянный стол-стул трансформер, только похуже, чем у Литвы на ссылочке. Но все равно, очень удобно с ним было. Наш был очень компактный, но в 2 года Асе уже не удобно в нем было (это она у меня еще мелкая и худенькая).

0

153

Andorra написал(а):

по их концепции этот столик психологически отдаляет ребенка от семьи, это как бы бампер в общении между киндером и родителями сидящими за столом.

Ну надоже, какой бред! Это можно развить и дальше - и кроватка не нужна, а коляска, поставоенная лицом не к маме, а от - вообще зло:)

0

154

Анна написал(а):

Ну надоже, какой бред! Э

ну почему бред, я так не считаю.

0

155

Анна, ну ты советуешь или нет??? Покупать или нет??  :confused:

0

156

Литвусь, у нас такой стул на Украине был. Такой прикольный, я его посажу как за парту, и он там сидит колупается (у нас там кухня огромная), а я своим делом занимаюсь, да и места он не много занимает, не то что эта Чиковская роскаряка. Мне он вообще нравится перестал мой стул Чиковский. Места дофига занимает, едет плохо, колеса постоянно стопорятся, и вообще-беееее, разочаровалась я в нем. Этот дешевый деревянный стул-трансформер в сто раз лучше и удобней, правда минус-в нем полу лежа нельзя посадить ребенка.

0

157

Litva написал(а):

Анна, ну ты советуешь или нет??? Покупать или нет??

Советую покупать! Это очень удобно!

0

158

Vita написал(а):

Мне он вообще нравится перестал мой стул Чиковский. Места дофига занимает, едет плохо, колеса постоянно стопорятся, и вообще-беееее, разочаровалась я в нем. Этот дешевый деревянный стул-трансформер в сто раз лучше и удобней, правда минус-в нем полу лежа нельзя посадить ребенка.

Вот и мой мне надоел, пока малыш маленький был, то супер: положишь в него малыша и клас, он на тебя глазеет, аты чем хочешь занимаешься на кухне или в комнате. А сейчас мне он очень мешает, на моей малюсенькой кухне. Я считаю, если деньги и пространство позволяют, то нужно иметь такой стул месяцев с двух и потом еще отдельно стульчик и столик.

0

159

Litva написал(а):

Я считаю, если деньги и пространство позволяют, то нужно иметь такой стул месяцев с двух и потом еще отдельно стульчик и столик.

:yep:

0

160

Литвусь. Стульчик не плохой, один минус - как стул для комрления он неудобный - столешница слишком далеко от сидения. У моих знакмых такой же.
А икеевский мне понарвился - рисуй на нем как хошь и что хошь=))

Анна, кстати, теория, что коляска прогулка спиной к маме - отдаляет дитя и даавит на него психологически - уже даавно есть=)))

Отредактировано Aurelit (12-10-2009 17:38:01)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Стульчик для кормления.

apbb.ru