Смотрели в Буратино стульчик типа такого. Супер, ТАК ХОЧУ, аж свербит в одном месте, но как назло тэнге (денег) не ма ((((( Девчонки, поспрашивайте,может кому нужен стул мой (см. ПРОДАМ), своим за 1500 отдам.Мне главное,чтобы хватило на тот ))))
Стульчик для кормления.
Сообщений 141 страница 160 из 180
Поделиться14212-10-2009 15:26:17
Литвусь, у нас тоже был период, когда Ника в стуле отказалась сидеть. И я уже хотела его продать знакомой, но зажала))) решила оставить на следущего))) Сейчас в новой квартире кухня огромная, телек стоит, и Никуля сама просится в стул. Садится туда, даешь тарелку и она СЯМА ест. Может у Пети пройдёт. А у вас нет телека на кухне. Это конечно не есть гуд, но если ребенок так ест, то для меня это важнее, чем бегать за ней по всему дому с ложкой.
Поделиться14312-10-2009 15:41:07
Нет,Вик, телека нет ((( кухня 4 метра. А стул я такой хочу, т.к. посмотрела на племяшку,которая сидит за своим маленьким столиком на стульчике и лепит-рисует-и проч. очень удобно. А моя квартира не выдержит стула и еще стола-стула, поэтому я хотела 2в1. А то что он потом будет в нем сидеть, это я догадываюсь. Просто он великовать для нашей кухни, вплане, ноги в раскаряку,благо у нас там маленький столик еще есть, мы большой ни разу не прицепляли, а то вообще не пройти. А те стульчики очень компактные.
Поделиться14412-10-2009 15:48:30
о, ну если кухня 4 метра, то конечно только в путь. А так можно его и раскладывать уже навеное. У нас на Украине Ника очень любила за детским столиком сидеть и кушать. Да и играть удобно. Мы как-то с Втой обсуждали бурно эту тему в реале. Я вот до сих пор в раздумьях, может именно в комнату купить детские столик и стул именно для игр.
Поделиться14512-10-2009 15:50:18
во-во и я про это. Может он сейчас в разложенном виде за ним сидеть не будет, но зато попривыкнет малясь. Прочитала,что потом ребенку легче к парте адаптироваться. Короче, ХОЧУНИМАГУ!!!!
Поделиться14612-10-2009 15:54:32
Литвусь, знаешь а может подождать маленько, а если очень хочется стол и стул, то в Икее есть супер предложение Тырк. Вы же с Аней любите путешествовать, может до Икеи доедете))) А потом, как Петя подростет, можно вместе его прикольно разукрасить. А почему ты думаешь, что за таким он сидеть пока не будет, может ему наоборот понравится, будет как взрослый. Правда прийдется в комнате кормиться, но не беда. Мы сами до недавна всеё семьёй ели в комнате.
Поделиться14712-10-2009 15:57:27
а ещё там в том же разделе на первой странице есть кресло прикольное плетенное, правда написано, что оно с 3-х лет, но уверена, что моя кися спокойно будет в нем сидеть.......... Хочу в икею
Поделиться14812-10-2009 15:57:32
Не Викуль, не наш вариант.У нас в комнате ВАЩЕ места нет ((((
Поделиться14912-10-2009 15:58:44
Litva
а мне кажется он такой здоровый стул то этот, кстати сейчас новая фишка, например STOKKE отказалась от производства столиков к своему мега-стулу, по их концепции этот столик психологически отдаляет ребенка от семьи, это как бы бампер в общении между киндером и родителями сидящими за столом. Мне, например, очень нравиться их стульчик, скажем так, его хватит очень и очень надолго, там единственный вопрос цены... она конечно не смертельная и хватит этого стула ну до женитьбы точняк/))))
Поделиться15012-10-2009 15:58:55
У нас в комнате ВАЩЕ места нет ((((
не поняла... а куда вы тогда планируете ставить тот стул, который ты показала??? ты ж сама писала, что вы потом на нем играть планируете...
Поделиться15112-10-2009 16:02:35
а куда вы тогда планируете ставить
Играть в конате, но жить стул будет на кухне.
а мне кажется он такой здоровый стул то этот, кстати сейчас новая фишка, например STOKKE
Я помню,мы обсуждали,но для меня цена смертельна. Если у меня пардон 1000р нет
Тот мой не здоровый, они разных размеров бывают, в Буратино стоит штук 6 , а один ваще муси-пуська
Поделиться15212-10-2009 16:09:29
может именно в комнату купить детские столик и стул именно для игр.
Очень хорошая вещь! Мы Асе сначала стульчик маленький купили и она за табуреткой как за столом сидела. Потом когда переехали и стол купили. У нас обычные, с хохломской росписью. Ася до сих любит там играть. Сказала, что убрать из комнаты не даст, только когда Катя подрастет, ей отдаст.
А сначала у нас тоже был деревянный стол-стул трансформер, только похуже, чем у Литвы на ссылочке. Но все равно, очень удобно с ним было. Наш был очень компактный, но в 2 года Асе уже не удобно в нем было (это она у меня еще мелкая и худенькая).
Поделиться15312-10-2009 16:16:54
по их концепции этот столик психологически отдаляет ребенка от семьи, это как бы бампер в общении между киндером и родителями сидящими за столом.
Ну надоже, какой бред! Это можно развить и дальше - и кроватка не нужна, а коляска, поставоенная лицом не к маме, а от - вообще зло:)
Поделиться15412-10-2009 16:32:31
Ну надоже, какой бред! Э
ну почему бред, я так не считаю.
Поделиться15512-10-2009 16:40:14
Анна, ну ты советуешь или нет??? Покупать или нет??
Поделиться15612-10-2009 16:47:44
Литвусь, у нас такой стул на Украине был. Такой прикольный, я его посажу как за парту, и он там сидит колупается (у нас там кухня огромная), а я своим делом занимаюсь, да и места он не много занимает, не то что эта Чиковская роскаряка. Мне он вообще нравится перестал мой стул Чиковский. Места дофига занимает, едет плохо, колеса постоянно стопорятся, и вообще-беееее, разочаровалась я в нем. Этот дешевый деревянный стул-трансформер в сто раз лучше и удобней, правда минус-в нем полу лежа нельзя посадить ребенка.
Поделиться15712-10-2009 16:52:27
Анна, ну ты советуешь или нет??? Покупать или нет??
Советую покупать! Это очень удобно!
Поделиться15812-10-2009 16:56:12
Мне он вообще нравится перестал мой стул Чиковский. Места дофига занимает, едет плохо, колеса постоянно стопорятся, и вообще-беееее, разочаровалась я в нем. Этот дешевый деревянный стул-трансформер в сто раз лучше и удобней, правда минус-в нем полу лежа нельзя посадить ребенка.
Вот и мой мне надоел, пока малыш маленький был, то супер: положишь в него малыша и клас, он на тебя глазеет, аты чем хочешь занимаешься на кухне или в комнате. А сейчас мне он очень мешает, на моей малюсенькой кухне. Я считаю, если деньги и пространство позволяют, то нужно иметь такой стул месяцев с двух и потом еще отдельно стульчик и столик.
Поделиться15912-10-2009 16:57:55
Я считаю, если деньги и пространство позволяют, то нужно иметь такой стул месяцев с двух и потом еще отдельно стульчик и столик.
Поделиться16012-10-2009 17:30:31
Литвусь. Стульчик не плохой, один минус - как стул для комрления он неудобный - столешница слишком далеко от сидения. У моих знакмых такой же.
А икеевский мне понарвился - рисуй на нем как хошь и что хошь=))
Анна, кстати, теория, что коляска прогулка спиной к маме - отдаляет дитя и даавит на него психологически - уже даавно есть=)))
Отредактировано Aurelit (12-10-2009 17:38:01)