Стульчик Чико Поли имеет специальную вставку для новорожденных. Ну и пользоваться им можно лет до 3-х, как минимум. Когда копошишься на кухне, то очень удобно, ребеночек рядом лежит
Здорово, я бы купила, но никогда такого не видела!
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Стульчик для кормления.
Стульчик Чико Поли имеет специальную вставку для новорожденных. Ну и пользоваться им можно лет до 3-х, как минимум. Когда копошишься на кухне, то очень удобно, ребеночек рядом лежит
У нас вот такой стул ЧИКО ПОЛИ
В нем эта синенькая вставка такая объемненькая, стульчик имеет положение лежа, а еще это один из немногих стульев у которого регулируется подножка, подносик у него съемный - его легко мыть... вобщем там много всего о нем написано...
http://www.lylka.ru/model/6.html5 а у нас вот такой стул.Да я тоже слышала,что в ходунках позже начинают ходить.Вот думаю может не покупать.....А про манежи я знаю,что очень мало деток в них сидят.
У нас вот такой стул ЧИКО ПОЛИ
Слушай..... А чем этот стульчик лучше других моделей? Сейчас мы решили (благодаря твоему отзыву) купить такой - вот теперь ломаю голову - какой брать?
Nbf, ну во-первых фирма, которая гарантирует хорошое качество. У многих знакомых такой стульчик "живет" не один год. Во-вторых, в нем есть вкладка для новорожденных, регулировка подножки и высоты стула, запасной поднос, ну и положение лежа, а это есть не во всех стульях... а еще он на колесиках, для меня это тоже было принципиально важно. Конечно же можно найти неплохой стул подешевле на 1 - 1,5 тыс., но в нем не будет всего вместе (я имею ввиду не будет чего-то из выше перечисленного мной). Ну и это ведь не на один год покупается...
у нас тоже стульчик Чико Поли и нас он полностью устраивает и нравится. Очень удобный. Чем он отличается от других моделей, я не знаю, т.к. другие даже не рассматривала. Только его увидела, сразу решила - хочу своему ребенку только такой стул.
Еще раз спрашиваю!
Почему манхеттан? Почему не Руби или не Карамель? Смотрю на фото и описания - они же одинаковые. Или я ошибаюсь?
А смотрю именно чико поли.
Ну ты же у женщины спрашиваешь, так бы и сразу надо было объяснять))) Манхеттен - это расцветка)))
О как. А вроде на фотографиях на разных моделях разные колесики... Или это всё ерунда и различаются они только цветом?
Точно только цветом! Сама сейчас изучаю и собираюсь приобрести такой
РСБ, главный его минус это - тканевая сидушка. Вот где-то такой отзыв отрыла: "А мне стул не нравится... Хлопок-хлопком, но заляпывается просто феноменально! Постирала седушку в машинке - как результат весь паралон скатался (. И сиденье каке-то глубокое чтоли... У нас детю в 9 мес сидеть без подушки под попу ну никак не получается". Я тоже смотрела подобные варианты, но он дешевле всего на 1500, поэтому не рискнула взять что-то похожее.
Мы на стуле чиковском на балконе гуляли. Aurelit, вы не собираетесь стул покупать?
Мы на стуле чиковском на балконе гуляли. Aurelit, вы не собираетесь стул покупать?
Да по идее скоро понадобится. Правда еще особо не озадачивались.
Смотрела я эти стульчики, в них лежачее положение не лучше, чем то как ребенок полусидит на ручках у мамы. Нам невропатлог сказала ни в коем случае ребенка не присаживать, я ей показала нашу позу, она сказала, что эта нормуль. От стульчика я пока отказалась.
Смотрела я эти стульчики, в них лежачее положение не лучше, чем то как ребенок полусидит на ручках у мамы
ну не знаю какие ты стульчики смотрела... хотела тебе показать как моська в нашем лежит, но фотки нету... если отремонтирую свою принт скрин или раздуплюсь с лайт эллоу, то из видео вытащу кадр и покажу.
Litva написал(а):
я ей показала нашу позуа что за поза?
Мне тоже интересно.
Я вчера как раз дала задание мужу - собрать стульчик. Но может еще рано? Хотя этот стульчик раскладывается и в самом нижнем положении более горизонтален, чем автокресло 0+, а ведь автокресла для малышей наверняка одобряли педиатры и ортопеды в Европе...Вот я теперь снова в раздумьях...
стульчик раскладывается и в самом нижнем положении более горизонтален, чем автокресло 0+
однозначно
Отредактировано Триада (19-03-2009 11:17:07)
Таких стульчиков я не видела....
То то же
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Стульчик для кормления.