БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Стульчик для кормления.

Стульчик для кормления.

Сообщений 121 страница 140 из 180

121

Капучино написал(а):

заказала в  интернет-магазине стульчик!!! чико полли! Завтра привезут!!!! Ура!

хороший стульчик, нам оч. нравится, только места занимает много.

0

122

lenka написал(а):

только места занимает много.

А если его сложить, что делается одним движением, то он места почти вообще не занимает.

А что - разве есть стульчики, которые занимают меньше места? За счет чего им это удается?

0

123

Nbf написал(а):

А если его сложить, что делается одним движением, то он места почти вообще не занимает.
А что - разве есть стульчики, которые занимают меньше места? За счет чего им это удается?

Постоянно складывать-раскладывать запаришься. Он у нас вечно катается из кухни в коридор, т.к. кухня маленькая.
Есть и поменьше конечно, если озадачиться  - можно найти. Этот очень удобный и безопасный.

0

124

lenka
мне кажется, что те которые поменьше..они совсем чуть-чуть меньше.

0

125

Капучино
Возможно. Мы этот присмотрели на сайте, а потом купили в Оланте на Щелчке, ни разу не пожалели

0

126

Люди! Спасибо за совет!
Вчера вечером привезли мне этот волшебный стульчик!
С 7 утра мелкий в нем тусит, а я убираю!!!! А теперь вот и до инета добралась!
А сын....спит!!!! В стульчике!
Я в шоке!

0

127

Ааа, не слушали нас с Викой когда мы говорили, что Чикко Полли - спасение для мамы!!!

0

128

Триада написал(а):

Ааа, не слушали нас с Викой когда мы говорили, что Чикко Полли - спасение для мамы!!!

:yep:  Товарищи, не заморачивайтесь, покупайте стулья чем раньше, тем лучше - не пожалеете)))

0

129

Триада написал(а):

как это?...... я основываясь на ваши рассуждения его и купила  :cool: чему очень рада  :love:

0

130

девочки, в оланте в тц щелково стульчики чико полли распродают по цене около 5500. кому еще надо, бегите!
у меня муж за питанием заезжал в детский мир и до оланта дошел, увидел цену и купил этот стульчик (не знаю правда куда его ставить, да и шезлонг у нас есь :'( )

Отредактировано Матильда (21-06-2009 17:39:50)

0

131

Мы в нем с 2мес,сначала одеяльце подкладывали,чтоб сгладить изгиб,сейчас пеленку под голову,чтоб не потела и не сьезжала.Всегда пристегиваю.Это самое любимое место малыша!У нас Руби цвет.И ходунки тоже.НАБОР.

0

132

Мы тоже купили, но стоит в коробке стульчик в уголочке, зло прям разбирает на нашего упрямого папу :mad:  - он говорит, что ему хватает ковриков на полу развивающих, шезлонгов и всяких прибамбасов и наворотов, я все собираюсь сама стульчик собрать - руки не доходят никак.

0

133

Вика написал(а):

Товарищи, не заморачивайтесь, покупайте стулья чем раньше, тем лучше - не пожалеете)))

Нам всего месяц, но мы уже купили такой стул!  :D  Правда, еще ни разу не пользовались :)

0

134

ну у нас появился, если меня мой склероз не подводит, где то месяца в три.. и в принципе пользовались сразу.. очень удобно.. там почти лежачее положение.. сами сидим, едим - а дите туда.. оно лежит, на нас пялится.. и не скучает.;) еще сверху дугу с игрушками.. и дитё занято надолго.;)

0

135

А я сегодня сшила вот такую вот емкость для игрушек, а то по всей кухне валяются. Потратила 1,5 часа. У кого в комплект к стульчику не входит рекомендую:)

0

136

Анна написал(а):

А я сегодня сшила вот такую вот емкость для игрушек, а то по всей кухне валяются. Потратила 1,5 часа

Молодец=)) У нас входит, только игрушки все на кресле - а там мамины прибамбасы - фотики видеокамеры=))

0

137

Aurelit написал(а):

там мамины прибамбасы - фотики видеокамеры=))

О, хорошая идея!

0

138

Анна рукодельница!!!!!! :P

0

139

У меня огорчение, сын больше не хочет сидеть в стульчике, он научился вставать в нем, и теперь постоянно стоит. А если я пристегиваю его ремнями, то поднимает вой. Купили ниблер, когда надо, чтобы он 5 минуток посидел, помогает. Но только 5 минут  :( Отойти от него нельзя, боюсь, чебуракнется оттуда. А еще все со стола тянет к себе.

0

140

Litva написал(а):

У меня огорчение, сын больше не хочет сидеть в стульчике, он научился вставать в нем, и теперь постоянно стоит. А если я пристегиваю его ремнями, то поднимает вой. Купили ниблер, когда надо, чтобы он 5 минуток посидел, помогает. Но только 5 минут   Отойти от него нельзя, боюсь, чебуракнется оттуда. А еще все со стола тянет к себе.

Не переживай. Детки сейчас в том возрасте, когда интересно все новое. Научится стоять - будет спокойнее кушать в стульчике.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Стульчик для кормления.

apbb.ru