заказала в интернет-магазине стульчик!!! чико полли! Завтра привезут!!!! Ура!
хороший стульчик, нам оч. нравится, только места занимает много.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Стульчик для кормления.
заказала в интернет-магазине стульчик!!! чико полли! Завтра привезут!!!! Ура!
хороший стульчик, нам оч. нравится, только места занимает много.
только места занимает много.
А если его сложить, что делается одним движением, то он места почти вообще не занимает.
А что - разве есть стульчики, которые занимают меньше места? За счет чего им это удается?
А если его сложить, что делается одним движением, то он места почти вообще не занимает.
А что - разве есть стульчики, которые занимают меньше места? За счет чего им это удается?
Постоянно складывать-раскладывать запаришься. Он у нас вечно катается из кухни в коридор, т.к. кухня маленькая.
Есть и поменьше конечно, если озадачиться - можно найти. Этот очень удобный и безопасный.
lenka
мне кажется, что те которые поменьше..они совсем чуть-чуть меньше.
Капучино
Возможно. Мы этот присмотрели на сайте, а потом купили в Оланте на Щелчке, ни разу не пожалели
Люди! Спасибо за совет!
Вчера вечером привезли мне этот волшебный стульчик!
С 7 утра мелкий в нем тусит, а я убираю!!!! А теперь вот и до инета добралась!
А сын....спит!!!! В стульчике!
Я в шоке!
Ааа, не слушали нас с Викой когда мы говорили, что Чикко Полли - спасение для мамы!!!
Ааа, не слушали нас с Викой когда мы говорили, что Чикко Полли - спасение для мамы!!!
Товарищи, не заморачивайтесь, покупайте стулья чем раньше, тем лучше - не пожалеете)))
как это?...... я основываясь на ваши рассуждения его и купила чему очень рада
девочки, в оланте в тц щелково стульчики чико полли распродают по цене около 5500. кому еще надо, бегите!
у меня муж за питанием заезжал в детский мир и до оланта дошел, увидел цену и купил этот стульчик (не знаю правда куда его ставить, да и шезлонг у нас есь )
Отредактировано Матильда (21-06-2009 17:39:50)
Мы в нем с 2мес,сначала одеяльце подкладывали,чтоб сгладить изгиб,сейчас пеленку под голову,чтоб не потела и не сьезжала.Всегда пристегиваю.Это самое любимое место малыша!У нас Руби цвет.И ходунки тоже.НАБОР.
Мы тоже купили, но стоит в коробке стульчик в уголочке, зло прям разбирает на нашего упрямого папу - он говорит, что ему хватает ковриков на полу развивающих, шезлонгов и всяких прибамбасов и наворотов, я все собираюсь сама стульчик собрать - руки не доходят никак.
Товарищи, не заморачивайтесь, покупайте стулья чем раньше, тем лучше - не пожалеете)))
Нам всего месяц, но мы уже купили такой стул! Правда, еще ни разу не пользовались
ну у нас появился, если меня мой склероз не подводит, где то месяца в три.. и в принципе пользовались сразу.. очень удобно.. там почти лежачее положение.. сами сидим, едим - а дите туда.. оно лежит, на нас пялится.. и не скучает. еще сверху дугу с игрушками.. и дитё занято надолго.
А я сегодня сшила вот такую вот емкость для игрушек, а то по всей кухне валяются. Потратила 1,5 часа. У кого в комплект к стульчику не входит рекомендую:)
А я сегодня сшила вот такую вот емкость для игрушек, а то по всей кухне валяются. Потратила 1,5 часа
Молодец=)) У нас входит, только игрушки все на кресле - а там мамины прибамбасы - фотики видеокамеры=))
там мамины прибамбасы - фотики видеокамеры=))
О, хорошая идея!
Анна рукодельница!!!!!!
У меня огорчение, сын больше не хочет сидеть в стульчике, он научился вставать в нем, и теперь постоянно стоит. А если я пристегиваю его ремнями, то поднимает вой. Купили ниблер, когда надо, чтобы он 5 минуток посидел, помогает. Но только 5 минут Отойти от него нельзя, боюсь, чебуракнется оттуда. А еще все со стола тянет к себе.
У меня огорчение, сын больше не хочет сидеть в стульчике, он научился вставать в нем, и теперь постоянно стоит. А если я пристегиваю его ремнями, то поднимает вой. Купили ниблер, когда надо, чтобы он 5 минуток посидел, помогает. Но только 5 минут Отойти от него нельзя, боюсь, чебуракнется оттуда. А еще все со стола тянет к себе.
Не переживай. Детки сейчас в том возрасте, когда интересно все новое. Научится стоять - будет спокойнее кушать в стульчике.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Стульчик для кормления.