Кстати - на наших колесах ешо и тормоза есть
а они разве не на всех???
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Стульчик для кормления.
Кстати - на наших колесах ешо и тормоза есть
а они разве не на всех???
Будь у меня много бабосов, взяла бы такой)))
мне он тож нра...
а еще моя мечта воть
Aurelit написал(а):
Кстати - на наших колесах ешо и тормоза естьа они разве не на всех???
Не на всех.
а еще моя мечта воть
Прикоольная штучка=)
а еще моя мечта воть
у Stokke вообще много классных вещичек. Я раньше на ихэ кроватки засматривалапсь, но цены..... Оч. грамотно все сделано, все разбирается-собирается в соответствии с возрастом ребенка.
Оч. грамотно все сделано, все разбирается-собирается в соответствии с возрастом ребенка.
Но ведь детки тоже любят, когда им что-то новенькое покупают. Мы Асе в прошлом году новый диванчик купили, вместо кровати, так столько счастья было! Я раньше тоже западала на вещи, которые "растут вместе с ребенком", а потом поняла, что детям это не всегда нравится.
Но ведь детки тоже любят, когда им что-то новенькое покупают. Мы Асе в прошлом году новый диванчик купили, вместо кровати, так столько счастья было! Я раньше тоже западала на вещи, которые "растут вместе с ребенком", а потом поняла, что детям это не всегда нравится.
Мне муж тоже сказал, что надоест одна и та же кроватка очень быстро и все равно придется другую покупать.
что надоест одна и та же кроватка очень быстро и все равно придется другую по
можно бортики мягкие менять.
можно бортики мягкие менять.
Ну это до определенного возраста, а потом уже не обманешь .
Мне муж тоже сказал, что надоест одна и та же кроватка очень быстро и все равно придется другую покупать.
Опа, а я хотела на трансформер кроватку менять.
можно бортики мягкие менять
Я бортики с кроватки сняла, чего-то не понравилось, пыль только собирают.
мы сегодня купили стульчик чико поли!!!!!!!!!!!я в восторге , Данька пока не заценил так как устал и уснул. С моей точки зрения стульчик супер!!!!Купили за 5500 в оланте в ТЦ Щёлково, так что и посмотрели и купили по ценам интернет магазина
мы сегодня купили стульчик чико поли!!!!!!!!!!!я в восторге , Данька пока не заценил так как устал и уснул. С моей точки зрения стульчик супер!!!!Купили за 5500 в оланте в ТЦ Щёлково, так что и посмотрели и купили по ценам интернет магазина
Поглядеть выложи=)
Ну это до определенного возраста, а потом уже не обманешь
ну так года в 3 уже отдельную комнату надо. ИМХО.
Купили за 5500 в оланте в ТЦ Щёлково
вчера тож на него смотрели там. какую расцветку взяли?
ну так года в 3 уже отдельную комнату надо. ИМХО.
У нас Ася с двух в отдельной комнате. И мы уже сто раз там что-нибудь меняли
А мы вот озадачились Хочу в августе малому отдельную комнату, а милый говорит, что пока лучше всем в одной...
мы сегодня купили стульчик чико поли!!!!!!!!!!!я в восторге , Данька пока не заценил так как устал и уснул. С моей точки зрения стульчик супер!!!!
Поздравляю с выгодным приобретением Моя Аленка по достоинству оценила данное приобретение. Мы теперь в нем все делаем! Но главное что его за собой хоть в комнату, хоть на кухню укатить можно. Деть сидит и на маму пялится, а я тем временем кучу дел успеваю сделать
вчера тож на него смотрели там. какую расцветку взяли?
CANDY
Я бортики с кроватки сняла, чего-то не понравилось, пыль только собирают.
а мы без бортиков не можем, головой долбится все время. у меня 2 шт, стираю траз в неделю.
вот и ят о чем..это другое...там уже личность.
заказала в интернет-магазине стульчик!!! чико полли! Завтра привезут!!!! Ура!
а мы без бортиков не можем, головой долбится все время. у меня 2 шт, стираю траз в неделю.
Васька их сдирает все время, т.к. ему ничего не видно из-за них, ну и вид у них, соответсвенно, обвисший и неряшливый. Головой тоже долбится постоянно она у нас уже квадратная.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Стульчик для кормления.