БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Стульчик для кормления.

Стульчик для кормления.

Сообщений 81 страница 100 из 180

81

Капучино, он очень неудобный! У сестры такой был, так и заменили потом. А если ребенок шустрик, то и полететь может - племянника ловили 2 раза.

0

82

Капучино
Мы все-таки купили чикко полли, места в квартире нет вообще, но я не пожалела :) очень удобный стульчик и Алёнке очень понравился! мы в нем и катаемся, и кушаем, и просто играем :)

0

83

Анна
Варенька
спасибо.
значит буду заказывать чикко.

0

84

Капучино написал(а):

Озадачилась покупкой стульчика...
как я понимаю чико полли супер функиональный и удобный. но довольно громоздкий.
смотрю еще вот такой вариант...но он максимально простой...
незнаю что выбрать...

Мы купили Capella. Чему очень рада. Стульчик на колесиках - я уже оценила, что его можно подкатывать, а не носить. Пятиточечный ремень с достаточно тугой застежкой. Столик с перемычкой для ножек. 3 положения стула. 3 положения стола  + снимается полностью. Регулировка по высоте. Дополнительная безопасность от складывания - перемычки между ножками стула. Сиденье легко моется. У столика удобнейший поднос. В общем я в ввосторге. Стоит наш стул сейчас в кораблике 4200.

0

85

Капучино, темболее что стул этот на 7 см в ширину и 5 в длинну меньше чико поли  :idea:

0

86

Вика написал(а):

на 7 см в ширину и 5 в длинну меньше

прикольненько...
Aurelit а можно ссылочку? или полное название?

0

87

Кстати, в Буратино стоит брат-близнец чико поли манхеттен, расцветка точь в точь такая же, но смотрю, какой-то этот стул хиленький и стремненький, а это и не чико вовсе... толи кам, толи капелла... как так можно, блин... а если кто-то увидит и не обратит внимание на фирму...  Я бы не хотела так попасться.

0

88

http://www.babyzone.ru/catalog/children … _1942.html
Наш Африка - желтый.

0

89

Вика написал(а):

и не чико вовсе... толи кам, толи капелла...

Кам хорошие стульчики делает, у них свой модельный ряд, скорее всего это вообще какая-нибудь китайская подделка под все сразу.

0

90

Я такую полезную штуку нашла ВОТ и ЕЩЁ. Не знаю правда, как именно она крепится... но нам она подошла бы потому, что мы чаще всего кормимся на диване в комнате... или на пол как-тот пристроить...

0

91

Будь у меня много бабосов, взяла бы такой)))

0

92

Вика

Bloom смотрели в Оланте в Щелково. В инете тож понравился, а так не оч. удобный, мне показалось, красивый только. В результате купили Chicco Polly. Оч. удобный, используем его с 3 мес. Места только занимает дофига.
А вот 1-й вариант маленькие стульчики - классные, нужно их посмотреть. Часто куда-то выезжаем покушать, а не везде есть детские стульчики.

0

93

lenka написал(а):

а так не оч. удобный, мне показалось

а мне наоборот таким удобненьким показался... а главное какой красивый (это закрывает мои глаза на все недостатки)... с ума свалиться)))

0

94

Я тоже сегодня на него смотрела, цена шокирует!!! o.O  Тока там, где я смотрела он стоил 16 000 :tired:

0

95

lenka
а этот магазин хороший (в Щёлково который) я вот тоже думала может туда в выходной съездить

0

96

Вика написал(а):

а главное какой красивый (это закрывает мои глаза на все недостатки)... с ума свалиться)))

Так женщины обычно делают покупки, особенно касается обуви....

0

97

Мурлышик

Мы тож собрались в воскресенье туда съездить, на лето Ваське что-нить купить.

0

98

Вика написал(а):

Я такую полезную штуку нашла ВОТ и ЕЩЁ. Не знаю правда, как именно она крепится... но нам она подошла бы потому, что мы чаще всего кормимся на диване в комнате... или на пол как-тот пристроить...

Я смотрела смотрела на такие стульчики и... не стала брать. Ставить на кухне его некуда. В комнате же кушать как-то.. Приучаю малого к тому, что едят за столом на кухне, а в комнате отдыхают....

0

99

Aurelit написал(а):

Приучаю малого к тому, что едят за столом на кухне

хорошо, если кухня позволяет своими габаритами на ней кушать))) мы то и сами там не влезаем...

0

100

Вика написал(а):

хорошо, если кухня позволяет своими габаритами на ней кушать))) мы то и сами там не влезаем...

Ну у нас как раз уголок стульчик малого и кухня.. в окну не подойти, но зато стул мона не держать все время там, есть кладовка. Потому-то мне и понравились колесики. Кстати - на наших колесах ешо и тормоза есть.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Стульчик для кормления.

apbb.ru