А как он тогда по вашему в коробку влезает? Врядли он в такой коробке, как холодильник продается... мне кажется, эта штука откручивается))
скорее всего. но я видела нескладные стульчики в продаже
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Стульчик для кормления.
А как он тогда по вашему в коробку влезает? Врядли он в такой коробке, как холодильник продается... мне кажется, эта штука откручивается))
скорее всего. но я видела нескладные стульчики в продаже
И так. Были мы - с намерением купить и не купили. потому что какие-то БЯКИ КУПИЛИ НАШЕГО ЖИРАААФААА (ааааа, рыдает) сволочи=(....
Но там остались птички. Пернатые мне нафиг не сдались. но сам стульчик я поглядела. Он разбирается и высота у него регулируется. Ручки находятся.. хм.. внутри - короче на фото их не видно, но они есь. В общем мне понравился.... Но.. Найду того, кто увел моего жирафа - скручу в бараний рог
А мы купили самый простенький стульчик. Я подумала и решила, что не одним наворотом все равно пользоваться не буду - у нас есть шезлонг, он нас очень устраивает, поэтому стульчик до 6-7 мес не понадобиться. Регулировка по высоте тоже не нужна, даже колесики не нужны, так как стульчик на кухне будет стоять. Вот так здраво рассудив, я на сэканомленные деньги решила ребенку купить игрушек. А стульчик у нас такой, только он нам обошелся 1910 р вместе с доставкой.
А у нас такой стульчик ТЫК
вот точно такой же у нас
что не одним наворотом все равно пользоваться не буду - у нас есть шезлонг, он нас очень устраивает, поэтому стульчик до 6-7 мес не понадобиться. Регулировка по высоте тоже не нужна, даже колесики не нужны, так как стульчик на кухне будет стоять. Вот так здраво рассудив, я на сэканомленные деньги решила ребенку купить игрушек.
А я вот подумал, что обойдусь без шезлонга, люльки и переноски, а летом еще и коляски на балконе.
Таким образом всеми наворотами мы пользуемся, а на съэкономленные на не покупке шезлонга и прочего добра можно купить, на мой взгляд, гораздо больше игрушек... К тому же квартира у нас не большая и отпадает надобность в хранении кучи лишнего добра.
К тому же квартира у нас не большая и отпадает надобность в хранении кучи лишнего добра.
Не очень представляю, как люлька, переноска и коляска на балконе соотносятся со стульчиком. А шезлонг со стульчиком вместе нам обошелся дешевле навороченного стульчика. А переноска шла в комплекте с коляской-трансформером. А на балконе мы не гуляем, а уж летом тем более. Такой уж меня ребенок - сторого по назначнию все использует. В кровати спит, в шезлонге играет, в коляске гуляет. Подозреваю, что в стульчике будет исключительно кушать и рисовать.
А вообще у Аси был стульчик деревянный, который потом раскладывался в стол и стульчик. Тоже удобно, лет до 2,5 она туда сама залазила и рисовала. Но мы его отдали. Тоже сначала и Катюшке хотела такой, но подумала, что у нас есть (Асин опять же) комплект из маленького стульчика и столика, как в детских сада, расписные такие.
Не очень представляю, как люлька, переноска и коляска на балконе соотносятся со стульчиком. А шезлонг со стульчиком вместе нам обошелся дешевле навороченного стульчика.
Для этого надо такой стульчик иметь... ))))
1. Люлька - мы запросто укачиваем дочу прямо в стульчике. Там же она отлично спит.
2. Переноска - в том смысле, что идем, к примеру обедать - откатываю стул на кухню - дабы не бросать дочь одну в комнате, когда не спит. Она меня и так мало видит - пусть хоть посмотрит на меня лишний раз. Правда приходится кушать культурно, не чавкать и локти со стола убирать...
3. На балконе мы тоже не гуляем - но ничто не помешает, если вдруг захотим...
Такой уж меня ребенок - сторого по назначнию все использует.
Ученый академик Павлов на собаках доказал - к чему приучим, так и использовать будет.
Это мне напоминает: а у нас.. а у вас...
Ничего не знаю - хочу жирафа и все тут. И колесики хочу - катать легче, чем двигать. И столешницу снимающуюся - шоб на вырост. И вообще - ХОЧУ!
Ничего не знаю - хочу жирафа и все тут
Aurelit, видели мы сегодня твоего жирафа в Академии на 13й Парковой-веселенький такой.
Aurelit написал(а):
Ничего не знаю - хочу жирафа и все тутAurelit, видели мы сегодня твоего жирафа в Академии на 13й Парковой-веселенький такой.
А цену не помнишь?
А цену не помнишь?
4130 рубликов
Девочки и мальчики=))
Со всей радостью сообщаю вам, что мы КУПИЛИ КУПИЛИ КУПИИИИИИИИИИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ наш стульчик с жирафом=)))))))))))))))))))))))))))
Павел - пермычка меж ножек прикреплена к столику, он снимается и даже катается. А перемычка между ножками не дает стульчиаку сложиться - доп защита.
Отредактировано Aurelit (25-03-2009 18:06:08)
нУ МЫ ВАС поздравляем!
А я начинаю ломать голову, КУДА СТАВИТЬ СТУЛЬЧИК!!!! ААааааааааааа
наш стульчик с жирафом
Оо, а что за жираф такой?
А я начинаю ломать голову, КУДА СТАВИТЬ СТУЛЬЧИК!!!! ААааааааааааа
Ага - теперь и у меня такая головная боль=)))
У нас обновка! Купила на интернет барахолке! Почти как новый... только кажется перемычка между ног не снимается. На фотке столик отсоединен. Народ, у кого как перемычка снимается?
У нас обновка! Купила на интернет барахолке! Почти как новый... только кажется перемычка между ног не снимается. На фотке столик отсоединен. Народ, у кого как перемычка снимается?
Поздравляем с обновкой=)
У нас перемычка снимается вместе со столиком..
Озадачилась покупкой стульчика...
как я понимаю чико полли супер функиональный и удобный. но довольно громоздкий.
смотрю еще вот такой вариант...но он максимально простой...
незнаю что выбрать...
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Стульчик для кормления.