БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Общественный транспорт и такси

Общественный транспорт и такси

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Капучино написал(а):

Девочки и мальчики! Подсвкажите номер телефона не дорогого и надежного такси по Балашихе.
Надо съездить с ребенком в поликлинику...и еще мне подумалось, а повезут ли ребенка в сумке-переноске? Без автокресла?

645-76-77,нас возили в переноске.Ты же ее можешь ремнями прекрепить, в ремням безопасности.Только когдла будешь заказывать, диспетчеру скажи,что с ребенком едешь и что б водитель не курил в машине.

0

2

Виноградинка
спаисбо:)
а ка крепить? :blush:

0

3

8901 5462421 очень быстрое такси, я спуститься с 13 этажа не успеваю, а они уже у подъезда стоят. С ребенком еще не ездила, но в остальном и цены и оперативность у них в порядке, в отличие от такси "союз".

0

4

524-33-43
c первой до южной 100 рублей, а масика в конверте на руках держали  :flirt:  мы и на своей то машине на руках держим потому что в конверте в кресло его никак не притулить  :huh:

0

5

Мурлышик написал(а):

мы и на своей то машине на руках держим потому что в конверте в кресло его никак не притулить

А на конверте свет клином сошелся? Комбинезон всяко дешевле вероятных последствий...

0

6

Nbf написал(а):

А на конверте свет клином сошелся? Комбинезон всяко дешевле вероятных последствий...

просто чего то мне кажется что для комбинезона он маленький (лежит в шкафчике - я то когда масика увидела и на комбинезон посмотрела - пошла сразу конверт покупать) да и потом я даже и не думала что придётся куда то раньше трёх месяцев выезжать :dontknow: да и вылазок то у нас пока не особо много было 1 раз на такси да 2 раза на своей машине. Хотя согласна с этим делом лучше не эксперементировать - наш папа тоже какое то супер надёжное (как мне рассказал) кресло купил - пришлось даже на машину изофикс(или как то так  :blush: ) дополнительно ставить

0

7

Мурлышик написал(а):

наш папа тоже какое то супер надёжное (как мне рассказал) кресло купил - пришлось даже на машину изофикс(или как то так   ) дополнительно ставить

ТТТТТТ. Если в аварию, не дай бог, попадёшь, ни какое суперское кресло не поможет :huh:

0

8

я думаю оно больше страхует от резких толчков и тому подобное, потому что у масика то ещё косточки то хрупкие и маленькие

0

9

РСБ написал(а):

ТТТТТТ. Если в аварию, не дай бог, попадёшь, ни какое суперское кресло не поможет

Ну не говори... Знаю я случаи, когда детки в креслах были и на них ни одной царапинки не было.

0

10

Люди, кто знает как добраться из Железнодорожного до Балашихи-2?
И еще маршрутка № 20 (Пос. Заря, КПП, Институт, Пос. Северный, Безменково, Лесная, Союздорнии, Автомагазин, Южный квартал, ВСХИЗО, Спортивная, Горсовет, Школа, Ул. Крупской, Рынок, Ф-ка ? 5, Ст. Балашиха, Ф-ка ? 1, Клуб им. Ленина (только к Балашихе - 2), Стадион "Труд", К/т "Заречье", Магазин "Центральный", Ул. Свердлова, Балашиха-2)
так вот конечная (Ул. Свердлова, Балашиха-2) у нее где?

Отредактировано Капучино (05-03-2009 10:37:12)

0

11

Капучина, 20 едет в зарю, а в Железку 51.

0

12

51 едет с конечной второй (с круга) и до вокзала в Железке.

0

13

Вика написал(а):

с конечной второй (с круга)

это где?

Вика написал(а):

Капучина, 20 едет в зарю, а в Железку 51.

подправила первое сообщение

0

14

Капучино, как тебе объяснить то... за рынком сразу на светофоре направо, там у них большой сбор маршруток. Едет она по маршруту 20 до Южного (или до института на Некрасова, точно не помню), а там дальше по своему.

0

15

Вика написал(а):

за рынком сразу на светофоре направо, там у них большой сбор маршруток

то какой рынок? на какой улице?

0

16

рынок который сразу за Иллюшкой, там еще Свердлова кажется...  а а после него Симона, дальше Ол гуд... слева сбербанк центральный (точнее если ехать от вас то он будет справа, а остановка слева).

0

17

Вика написал(а):

(точнее если ехать от вас то он будет справа, а остановка слева).

а около голубой свечки?
это 20я ам останавливается?

0

18

я не знаю где голубая свечка :rolleyes:  ну там очень много маршруток останавливается... и 20 тоже... и 51... и еще куча всяких разных

0

19

Вика
спасиб.

0

20

надеюсь ты поняла))) только единственное но... я так и не поняла что именно тебе надо 20 или 51 :D Но у 20 по маршруту ездит автобус (расписание я врядли найду), но ездят они примерно каждые 40 минут и еще бывает обед... маршрутку они пускают по какому-то нереальному графику, то только утром, то только вечером... по крайней мере так было раньше... но мне кажется и сейчас так, потому как я маршрутку не встречала уже сто лет.

+1

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Общественный транспорт и такси

apbb.ru