Девочки и мальчики! Подсвкажите номер телефона не дорогого и надежного такси по Балашихе.
Надо съездить с ребенком в поликлинику...и еще мне подумалось, а повезут ли ребенка в сумке-переноске? Без автокресла?
645-76-77,нас возили в переноске.Ты же ее можешь ремнями прекрепить, в ремням безопасности.Только когдла будешь заказывать, диспетчеру скажи,что с ребенком едешь и что б водитель не курил в машине.

мы и на своей то машине на руках держим потому что в конверте в кресло его никак не притулить 
да и вылазок то у нас пока не особо много было 1 раз на такси да 2 раза на своей машине. Хотя согласна с этим делом лучше не эксперементировать - наш папа тоже какое то супер надёжное (как мне рассказал) кресло купил - пришлось даже на машину изофикс(или как то так
ну там очень много маршруток останавливается... и 20 тоже... и 51... и еще куча всяких разных
Но у 20 по маршруту ездит автобус (расписание я врядли найду), но ездят они примерно каждые 40 минут и еще бывает обед... маршрутку они пускают по какому-то нереальному графику, то только утром, то только вечером... по крайней мере так было раньше... но мне кажется и сейчас так, потому как я маршрутку не встречала уже сто лет.