и паникерша
Если что в голову втемяшется - не успокоюсь пока не удостоверюсь, что донесла свою мысль до собеседника (желательно еще чтобы он был со мной полностью согласен ).
А уж про панику лучше промолчать - нет ни дня, чтобы чего-нибудь не "боялась" - то боюсь, что денег не хватит на что-то, то, что не хватит молока, то, что у мелкой какашки не такие - ну и все в этом роде. При чем для меня это жизненно важно
это прямо как про меня, я рак по знаку зодиака - так муж где то прикольный гороскоп нашёл - там написаны что раки "мнительное чмо". Я теперь как начинаю паниковать и оказывается всё нормально, муж начинает меня ругать - я ему говорю я же "мнительное чмо" .
А ещё я руки не всегда после туалета мою, муж меня тоже пилит за это- днём то ещё ладно, а вот ночью хреново - крадёшься к кровати а он оттуда - а ты руки вымала? блин..... и опять ползёшь в ванну. Сейчас конечно этот недостаток стирается - так как с масиком сама стараюсь чистоту соблюдать
Пришла к выводу, что своими недостатками считаю только то, за что меня муж ругает