Раз уж мы завели тему, где закакиваем наших мужей, то справедливости ради , стоит завести аналогичную тему про нас самих. Давайте постараемся посотреть на себя со стороны, посмеемся над этим и не будем столь критичны к нашим вторым половинкам
Наши недостатки
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться220-02-2009 10:52:28
Вот я например, не могу поесть и сразу вымыть тарелку, хоть убейте. я ее ставлю в раковину, пока там не накопится гора посуды, которую приходится перемывать моему милому,т.к. это его прямая обязанность )))
Не могу убираться каждый день,т.е. содержать чистоту. Гажу всю неделю, разбрасываю все, а потом в субботу КААААК убирусь, аж все сверкает
И вообще я жуткая неряха дома, мужа сразу предупредила и что когда рожу станет еще хуже, так что уборка, мытье посуды и глажка на нем (ой, какой он у меня молодец, оказывается )
А еще я по всей квартире раскидываю огрызки, а около компа их вообще всегда кучка засохших лежит Все так бесятся.
И волосы мои везде, хоть и завязываю их в тугой кукишь, но мне кажется, что они повсюду. Мои их просто молча вытаскивают, то с постели, то из Петрухиных ручек, то из расчесок
Во какая я бяка
Поделиться320-02-2009 10:54:35
Да их так много... сразу все и не напишешь....
...в носу могу поковырять
Поделиться420-02-2009 11:22:47
я ее ставлю в раковину, пока там не накопится гора посуды
точно так, но мыть все равно приходится мне...
И волосы мои везде
именно!
Еще я все время по квартире разношу чашки и осталяю.
И в кресле , в котором я масика кормлю постоянно что-то навалено, каждый раз приходится разгребать.
Поделиться520-02-2009 11:39:35
а еще я не люблю готовить:)
Поделиться620-02-2009 11:45:02
Во мне борятся две Вики: одна - шустрик, при чем шурша, я хочу, чтобы все делали все так же быстро... вторая - конкретная лентяйка, иногда очень тяжело поднять свою Ж... Не отличаюсь от большинства, посуду мою редко, вещи постоянно разбросаны, правда последнее время стараюсь убираться через день.
А еще постоянно для связки слов использую маты...
Поделиться720-02-2009 11:58:13
для связки слов использую маты...
ой, а я жуткая матершинница, меня муж сапожником называет. Просто некоторый смысл может передать тока мат!!!
Поделиться820-02-2009 11:59:54
Ага... правда последний раз я передала смысл в адрес его мамы Ой, что было
Поделиться920-02-2009 12:14:41
А у меня нет недостатков=)) Я идеальна во всем. Даже когда посуду невымытую оставляю
Жутко ленивая=))) И оооочень оочень требовательная... Хм... Ну матерюсь. Правда, как ушла в декрет, почти перестала. =)
Поделиться1020-02-2009 12:23:10
А я под подушкой еще много всякой всячины зарываю....начиная с заколок, заканчивая наушниками от телефона....
У мужа спросила про недостатки. Он написал: "Несдержанность и нетерпимость по отношению к другим, чужим ошибкам".
Ему то точно виднее...
Поделиться1120-02-2009 12:25:51
"Несдержанность и нетерпимость по отношению к другим, чужим ошибкам".
во-во... мой бы наверное точно также ответил
Поделиться1220-02-2009 12:39:20
Во-во, у меня практически как у всех. У меня муж на МНОГОЕ закрывает глаза. Полюбил такую, пусть теперь и расхлёбывает
Поделиться1320-02-2009 12:41:27
а я ватки везде оставляю люблю я ими то глаз вытереть то ещё чего, полные карманы таких комочков и рядом с зеркалами- муж ругается...
Поделиться1420-02-2009 12:43:39
полные карманы таких комочков
А у меня полны ватными палочками и палочками от яблок.
Поделиться1520-02-2009 13:18:24
А я регулярно пропускаю момент покупки масла и молока. Вот оно у меня вечно не вовремя заканчивается! И одежду глажу не заранее, а в последний момент. Ну посуду мыть ненавижу просто!
Поделиться1620-02-2009 13:56:39
А я зануда и паникерша
Если что в голову втемяшется - не успокоюсь пока не удостоверюсь, что донесла свою мысль до собеседника (желательно еще чтобы он был со мной полностью согласен ).
А уж про панику лучше промолчать - нет ни дня, чтобы чего-нибудь не "боялась" - то боюсь, что денег не хватит на что-то, то, что не хватит молока, то, что у мелкой какашки не такие - ну и все в этом роде. При чем для меня это жизненно важно
Ленивы по моему мнению абсолютно все, и я не исключение. По хозяйству - не знаю, пусть муж покритикует
Поделиться1720-02-2009 14:02:12
По хозяйству - не знаю, пусть муж покритикует
Совершенно идеальная женщина.
Не паникерша - а осторожная.
Не зануда - а обстоятельная.
Ну а если серьезно, то тока не зазнайся - за исключением того, что ты все время тыришь мое полотенце - я тобой абсолютно доволен!
Поделиться1820-02-2009 14:20:50
Ну а если серьезно, то тока не зазнайся - за исключением того, что ты все время тыришь мое полотенце - я тобой абсолютно доволен!
Ой... какая семейная идилия... лапуськи
Поделиться1920-02-2009 14:28:55
ты все время тыришь мое полотенце
Это изначально было моё полотенце!!!!
Ой... какая семейная идилия... лапуськи
эт он просто в день рожденья опасается чтонить другое написать
Поделиться2020-02-2009 14:45:16
А еще постоянно для связки слов использую маты...
Я тоже жуткая матюжница. А еще я патологичекская чистюля.Все время хожу и что то тру.Серега бесится. А еще я скандалистка.