БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Интересные слова

Интересные слова

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Интересно, а все с малышами на "взрослом" языке разговаривают или что то придумывают интересное.
Я вот даже и не знаю как так болучилось но соску мы называем барбосом. Вначале была сосочка-барбосочка, а теперь просто барбос.
У меня уже все знают что это барбос  :D  А Даньке, когда он нервничает, я говорю покусай барбосика  :rofl:

0

2

Мурлышик написал(а):

Я вот даже и не знаю как так болучилось но соску мы называем барбосом.

Я соску называю СС - служба спасения. Грудь, то есть одну сисю, когда из неё уже бьёт фонтаном - а ну ка пойдём спасать рядового Райна. У малого его пипку называю - пуговка, поплавок (когда в ванне), "эх, разгонем всех девчат, ведь они от радости кричат!" :D

0

3

а мы Сашку называем Люсьен. Или Люся.Блин надо себя отучать от этого имени, но никак не получается.Так и зовем.Люсьенчик,Люсик, Люся)))))

0

4

А я девченок называю куколками - старшая Братц, младшая Бэби Бон. А соску мы мусолькой называем.

0

5

РСБ написал(а):

У малого его пипку называю - пуговка, поплавок (когда в ванне), "эх, разгонем всех девчат, ведь они от радости кричат!"

прикольно, а у нас пипка - чайничик, а ниже бантики  :D а коляска у нас - автомобиль.
А когда пукаем- это у нас холостые выстрелы  :D  (потому что мы чего то так настрадались от запоров, что теперь какусиков с такой радостью ждём)

0

6

У нас, когда сын пукает, папа ему будь здоров говорит  :D Коляска - это у нас драндулет, причем с негативным окрасом, т.к. тяжелая и живем на 4 этаже без лифта (((
Гулять - гули-гули, купаться - були-були (ну это у всех наверное)))
А сына мы периодически называем либо Кабаняка, либо Хомяк  :crazyfun:

0

7

Мы Нику называем Кики, потому что сначало было Ники-Кики, а потом имя отпало))) Коляска - кабриолет)))
А еще у нас комод с пеленальным столиком, мы его сложили и получилось отверстие между самим комодом и верхней крышкой, называем мы это ДЫРКА. Недавно подруга приехала и спрашивает, а где у вас ножнички? ... я и отвечаю - в дырке... мне то привычно, а она долго соображала где это :D

0

8

а я ещё вспомнила - у нас первый месяца папа после роддома с нами был, то праздники, потом отпуск - поэтому был главный по стирке и т.п. Дак вот когда в пелёнке были какусики я ему говорила " папа!тульский пряник! " или " папа тебе подарок!"  :rofl:

+1

9

А мы сына Майфун или Пончик зовем, купаться у нас купти-люпти, писюньчик наш папа шлангой называет или удавом, а когда дочка маленькая была, то вареником называл! Меня дома Мусей или Масей зовут- придумали производное от мама! Коляска-вездеход!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Интересные слова

apbb.ru