БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Как Вам погодка?

Как Вам погодка?

Сообщений 161 страница 180 из 218

161

Мы обычно гуляем рядом с домом, поэтому коляску можно было не брать. Но мне захотелось пойти в лес.
Такая суперская погода - слышала,что скоро плюс будет, и начнется слякоть, надо ловить момент настоящей зимы!!!

0

162

Andorra написал(а):

а завтра то уже земля к весне лицом поворачивается))))

вот уж скорей бы повернулась)))

0

163

Litva написал(а):

надо ловить момент настоящей зимы!!!

вот понять бы в чем кайф))))

Вика написал(а):

вот уж скорей бы повернулась)))

до утра потерпи)))))

0

164

мы вчера ездили с девчонками в мегу, так я пока до машины от подъезда добежала и обратно, успела испытать весь кайф зимы  :canthearyou: Холод собачий, дышать невозможно... я вообще к таким холодам не привыкла, у нас если несколько дней держалась температура -10, школу закрывали! А тут такой дубарь... Бррррррр...

0

165

Вика написал(а):

Холод собачий, дышать невозможно...

Сегодня намного теплее примерно -7.

0

166

сегдня на улице хорошо - мы только пришли. правда снега на дорожках много - зато испытала все прелести коляски с большими колёсами.  перега рулит :love: !

0

167

Мы тоже на часик вышли. Но что-то все равно холодно. Руки-ноги замерзли, а сынуле хорошо, до сих пор дрыхнет  8-)

0

168

Мурлышик написал(а):

сегдня на улице хорошо - мы только пришли. правда снега на дорожках много - зато испытала все прелести коляски с большими колёсами.  перега рулит  !

Это точно=)) Тест-драйв наших колясок пройден на отлично=))
Перега и капелла прошли даже там, где не ступала нога человека и не катилось колесо машин!!!=))))

0

169

Мы тоже выползали, на полтора часика получилось, уснули, погода отличная, жаль солнышка не было. Таскать коляску точно тяжко. А вот слякоти бы не хотелось( Была б такая зима от -5 до -10, было бы хорошо!

0

170

а мы не погуляли:(( 5 часов ехали с дачи. Люблю я зиму, но сцука никак не могу понять принцип работы коммунальщиков!!! Почему надо выпускать чистить МКАД четыре машины боком о бок в самый час пик!!!!

0

171

Триада
эт вы еще быстро доехали! У меня одна машина сегодня с Купавны до МКАДа 5 часов ехала  :mad:

0

172

Варенька написал(а):

эт вы еще быстро доехали!

Спасибо навигатору, он нас какими-то Прямыми, Кривыми, Глубокими и прочими переулками, названия которых я слышала впервые, провел через город, минуя МКАД.
А когда по Риге ехали, муж развлекался тем, что вытаскивал легковушки из сугробов. Меня так развеселил товарищ, которого мы выдернули буквально за 5 секунд, ржу до сих пор! Он, када вышел из своей покоцаной машины отцеплять трос, так расстроено сказал: "Эх, как сраного кота!!!!"  :rofl:

0

173

Триада написал(а):

а мы не погуляли:(( 5 часов ехали с дачи. Люблю я зиму, но сцука никак не могу понять принцип работы коммунальщиков!!!

это вы действительно быстро! Я сегодня от Нового Света до Галиона и обратно 2 часа ездила, стояла в основном на Горьковке... а Балашиху, по-моему, никто и не собирался чистить...

0

174

Мурлышик написал(а):

зато испытала все прелести коляски с большими колёсами

у нас тоже большие колеса, но мне было ничуть не легче, чем другим колясочным мамам :(

0

175

Варенька написал(а):

сегодня с Купавны до МКАДа 5 часов ехала

у меня гости сегодня с Купавны до Южного 2 часа ехали. Мама как приехала, в такой шоке была...За ней мой отчим (он водитель автобуса, но не рейсового) ехал, вез смену рабочих из Купавны в Москву. Так они после часа стояния в пробке и не доехав даже до Лесной, попросили его вернуться и отвезти их к электричке  :D

0

176

Aurelit написал(а):

прошли даже там, где не ступала нога человека и не катилось колесо машин!!

Кстати, там, где не ступала нога человека и колёса не ездили гораздо легче ехать, нежели там, где уже прошло стадо людей и ещё машины прокатились  [взломанный сайт]

0

177

СВЕТКА написал(а):

Кстати, там, где не ступала нога человека и колёса не ездили гораздо легче ехать, нежели там, где уже прошло стадо людей и ещё машины прокатились

Ты просто не видела ГДЕ и СКОЛЬКО там было снега!=) Мурлышик не даст соврать - ешо тот экстрим=)

0

178

А сегодня опять мороз. %-)

0

179

Светлячок написал(а):

А сегодня опять мороз.

енто не мороз - фигня.
помню пару лет назад было так холодно, что прихожу на работу и так и работаю - в пуховике. %-)

0

180

Всем привет, а сколько градусов за бортом, подскажите плиз, термометр до сих пор не приобрели :)
Собираемся скоро гулять, нужно понять на сколько по времени..
Вчера, конечно, жесть с этими сугробами. Ну моя Джедо Бартатина как танк перла, конечно, не без усилий, но на некоторых мамочек смотреть было жалко, с каким усилием приходилось эти коляски по сугробам тащить... Хорошо тем, кому уже в санках можно, красота, снежок прям для них.
Вот не понятно, почему не почистили бродвей, я и с меньшим снегом там машины чистящие видела, а щас че, уснули от мороза что ли...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Как Вам погодка?

apbb.ru