БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Как Вам погодка?

Как Вам погодка?

Сообщений 1 страница 20 из 218

1

Снег закончится когда нибудь? Замело совсем, вчера еле коляску протолкала у подъезда! Сегодня видимо мимо прогулки пролетели)))) Придется на руках или в машине с мужем в Москву погулять)))

Отредактировано Andorra (15-02-2009 11:21:25)

0

2

Да уж, погодка ужасть!!! А мы вчера в лес ходили, красотища там конечно, слов нет. Муж коляску толкал что есть сил. И вечером еще выходили. А вот сейчас к подъезду выйти собираемя, погода то хорошая, только вот ходить невозможно. А мы на тех выходных с мужем как дети у подъезда снеговика слепили, пока Степка в коляске спал, а когда проснулся фоткались со снеговиком, он так его розглядывал и ручкой за морковку трогал :rofl:

0

3

Vita написал(а):

подъезда снеговика слепили

:D А я на балконе лепила ))))) маленького, сын на меня смотрел из коляски с недоумением... Погода супер!!! Нам мама выходной дает, щас пойдем с мужем погуляем!  :love:

0

4

http://s54.radikal.ru/i146/0902/42/e0daedbe901e.jpg

0

5

А мы и вчера и сегодня гуляли, нормально коляска наша шла, только сугроб с нее стряхнули около подъезда. А мы с Асей после хип-хопа вчера вечером в снежки играли. Они с подружкой меня закидали, пришлось сдаваться :)

0

6

Погода ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШАЯ!!!!
На аллее кто-то слепил.. ЛЬВА!! Красиво получилось, жаль не сфотографировала. если завтра будет жив - обязательно кину=))
Я такую погоду обожаю, прям тоска такая наваливается по хорошей зиме. Сказывается привычка многолетняя жить в условиях Крайнего Севера :D

0

7

А я сижу дома как редиска  :'(  Девченки, нам с коньюктевитом гулять можно? Забыла у дохтора спросить, вот и сидим дома смотрим в окошко.

0

8

Смотря какие причины у вашего конъюнктивита, лучше все-таки у врача спросить.

0

9

А мы рискнули прогуляться по нечищенным дорожкам :crazyfun:

+1

10

Анна написал(а):

Смотря какие причины у вашего конъюнктивита, лучше все-таки у врача спросить.

Ну в общем я поняла что самадура, вот и пролетаю... Блин и мама по таким сугробам не придет, а то бы хоть с  мужем погуляли. В общем погода замечательная, только мне от этого одно растройство  :'(

0

11

Если конъюнктивит не инфекционный, то можно гулять, только от ветра коляску отворачивать. У вас прямо инфекция, или как у нас, слезный канальчик не открылся?

0

12

инфекция у нас :(

0

13

А свою по такому снегу не проталкаю, жаль, а погода как на Новый год! Вчера еще ничего, а сеня вообще без шансов)))) жду весну, дни считаю)))

0

14

Варенька написал(а):

инфекция у нас

тогда точно нельзя

0

15

Мы тоже вышли сегодня на пару минуточек, а прогуляли больше часа. Ездили на своем внедорожнике, а то на прогулке мы бы далеко не уехали :rolleyes:  А это мы с мужем.
http://s57.radikal.ru/i156/0902/df/18739a57b1fb.jpg

+1

16

Мне тож погода нравится! Второй день в лесу гуляем!

+1

17

Капучино, а где вы в лесу гуляете, не за стоянкой ли??? И как ваш луноход по снегу идет?

0

18

Вика написал(а):

а где вы в лесу гуляете, не за стоянкой ли??? И как ваш луноход по снегу идет?

заходим левее кладбища (сразу за нашим микрорайоном) и по лесу катаемся далеко..а стоянок у нас вдоль очень много на 40 лет победы. Проходимость просто отменная! Сама удивляюсь. Только по снегу надо большими колесами вперед ехать.

0

19

А вот как мы сегодня погуляли. Лепили вместе с соседями, пока сынуля спал

Отредактировано Vita (15-02-2009 23:43:27)

+2

20

Еще

Отредактировано Vita (19-02-2009 21:59:14)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Как Вам погодка?

apbb.ru