Снег закончится когда нибудь? Замело совсем, вчера еле коляску протолкала у подъезда! Сегодня видимо мимо прогулки пролетели)))) Придется на руках или в машине с мужем в Москву погулять)))
Отредактировано Andorra (15-02-2009 11:21:25)
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Как Вам погодка?
Снег закончится когда нибудь? Замело совсем, вчера еле коляску протолкала у подъезда! Сегодня видимо мимо прогулки пролетели)))) Придется на руках или в машине с мужем в Москву погулять)))
Отредактировано Andorra (15-02-2009 11:21:25)
Да уж, погодка ужасть!!! А мы вчера в лес ходили, красотища там конечно, слов нет. Муж коляску толкал что есть сил. И вечером еще выходили. А вот сейчас к подъезду выйти собираемя, погода то хорошая, только вот ходить невозможно. А мы на тех выходных с мужем как дети у подъезда снеговика слепили, пока Степка в коляске спал, а когда проснулся фоткались со снеговиком, он так его розглядывал и ручкой за морковку трогал
подъезда снеговика слепили
А я на балконе лепила ))))) маленького, сын на меня смотрел из коляски с недоумением... Погода супер!!! Нам мама выходной дает, щас пойдем с мужем погуляем!
А мы и вчера и сегодня гуляли, нормально коляска наша шла, только сугроб с нее стряхнули около подъезда. А мы с Асей после хип-хопа вчера вечером в снежки играли. Они с подружкой меня закидали, пришлось сдаваться
Погода ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШАЯ!!!!
На аллее кто-то слепил.. ЛЬВА!! Красиво получилось, жаль не сфотографировала. если завтра будет жив - обязательно кину=))
Я такую погоду обожаю, прям тоска такая наваливается по хорошей зиме. Сказывается привычка многолетняя жить в условиях Крайнего Севера
А я сижу дома как редиска Девченки, нам с коньюктевитом гулять можно? Забыла у дохтора спросить, вот и сидим дома смотрим в окошко.
Смотря какие причины у вашего конъюнктивита, лучше все-таки у врача спросить.
А мы рискнули прогуляться по нечищенным дорожкам
Смотря какие причины у вашего конъюнктивита, лучше все-таки у врача спросить.
Ну в общем я поняла что самадура, вот и пролетаю... Блин и мама по таким сугробам не придет, а то бы хоть с мужем погуляли. В общем погода замечательная, только мне от этого одно растройство
Если конъюнктивит не инфекционный, то можно гулять, только от ветра коляску отворачивать. У вас прямо инфекция, или как у нас, слезный канальчик не открылся?
инфекция у нас
А свою по такому снегу не проталкаю, жаль, а погода как на Новый год! Вчера еще ничего, а сеня вообще без шансов)))) жду весну, дни считаю)))
инфекция у нас
тогда точно нельзя
Мне тож погода нравится! Второй день в лесу гуляем!
Капучино, а где вы в лесу гуляете, не за стоянкой ли??? И как ваш луноход по снегу идет?
а где вы в лесу гуляете, не за стоянкой ли??? И как ваш луноход по снегу идет?
заходим левее кладбища (сразу за нашим микрорайоном) и по лесу катаемся далеко..а стоянок у нас вдоль очень много на 40 лет победы. Проходимость просто отменная! Сама удивляюсь. Только по снегу надо большими колесами вперед ехать.
А вот как мы сегодня погуляли. Лепили вместе с соседями, пока сынуля спал
Отредактировано Vita (15-02-2009 23:43:27)
Еще
Отредактировано Vita (19-02-2009 21:59:14)
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Как Вам погодка?