БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Как Вам погодка?

Как Вам погодка?

Сообщений 141 страница 160 из 218

141

А у меня Саня сразу всеь слезится начинает, жалко прям из глазика слезка течет... А про полчаса с воплями одеваться, чтоб 30 мин поморозится я даже не заикаюсь... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/NewYearSML_1/33.gif

0

142

Andorra написал(а):

А у меня Саня сразу всеь слезится начинает, жалко прям из глазика слезка течет...

а я сама слезусь. от ветра и от мороза. прям слезы катятся по щекам. я по улице когда иду, ко мне люди иногда обращаются с предложениями чем-нибудь помочь :D

0

143

По идее к выходным потепление обещали.
Еси до -12 потопаем гулики=)))

0

144

а около дома вылазим на пол часика. Хорошооооо...
Зато столько времени появилось. Квартира практически сияет!

0

145

Капучино написал(а):

Зато столько времени появилось. Квартира практически сияет!

:rofl:
У меня и дома холодно=(( бббррр
вытащила ковер из заначек - теперь в комнате аки в Персии - все в коврах, зато теплоооо.. и масик спокойно по полу лазит=))

0

146

блин, а мы не скоро гулять пойдем, даже если потеплеет... учитывая то, что нам 20 минут хватает для того, чтоб заболеть... теперь пока вылечимся, а потом уже и страшно, чтоб рецидивов никаких не было  :dontknow:

0

147

Мы сегодня погуляли 40 мин!!!!!Очень даже здорово!Завтра уже 14 гр.

0

148

Aurelit написал(а):

масик спокойно по полу лазит=))

а у меня на кухне теплые полы. кайф!

0

149

У нас тоже дубак. Руки, ноги ледяные. Мелкая по полу скачет как маленький эскимос  :rofl:

0

150

а я уже и не знаю, что лучше... у нас такая жара, батареи на минимуме, в комнате приоткрыта форточка и на кухне, но не спасает...

0

151

А у нас в комнатах тепло,кондишен работает.А на кухне дубак.

0

152

Капучино написал(а):

а у меня на кухне теплые полы. кайф!

Мы в нашу тож теплые купили=)

0

153

Девочки, у кого термометр есть, подскажите сколько сейчас за бортом? а то все никак термометр не приобретем

0

154

Кристина
на моем -15

Мы щас погуляли. Класс!

0

155

Мы после часу гуляем, ну клева, в -15 можно погулять :)

0

156

Мы на даче снег попинали:))))))))))) Реально потеплело!!!

0

157

Мы сегодня минут 20 гуляли  супер=)))

0

158

Сегодня погода обалденная! Мы прогуляли больше часа. Выглянув из окна,я подумала.что нужно сходить с сынулей в лес (до леса от дома 15мин). Пока мы шли к клесу я вся употела,т.к. нашу прогулку мне пришлось тащить за собой волоком. В лесу было СУПЕР!!!! Обратно,сына уже устал,хотел есть и спать, выкручивался в кколяске, я думла чокнусь, тащить обратно коляску с орущим ребенком внутри - это просто ЖОПА!!!! Дык,к тому же мне приходилось его периодически тормошить,чтобы он не уснул. В общем домой я бежала бегом,на сколько это было возможно. Пришли домой,я вся мокрая на сквозь от пота, бешанная и злая на нашу коляску.
Но погуляли ОТЛИЧНО.
К чему такой длинный расказ? - Сегодня вечером еду за санками в буратино )))))

0

159

Мы тоже нагулялись,погода класс!!!Но вот таскать коляску точно ж... :rofl:

0

160

а я в окошко наблюдаю за тащущими и толкающими коляски вперед и назад мамашками и думаю вот оно мне надо?)))))) радует, что сеня самый короткий день)))) а завтра то уже земля к весне лицом поворачивается))))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Как Вам погодка?

apbb.ru