БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Как Вам погодка?

Как Вам погодка?

Сообщений 101 страница 120 из 218

101

Мурлышик
ну резиновые сапожки еще должны быть плюс на меху, ну чтоб не замерзнуть, кстати в спорт мастере можно наверна посмотреть, там же как раз така специализированая обувка

0

102

да хочется чего то симпатичное, просто через инет боюсь заказывать (а там столько красивостей.... эх) у меня нога худая - может как доярка на ферме буду выглядеть

0

103

Andorra написал(а):

да там льда нет, жижа просто.. на педаль резко не дави и все)

Спасибо!!!!Но у нас во дворе столько снега. o.O

0

104

вот тут очень много итересного, только как это на ноге будет...вопрос

0

105

меня на дороге не погодные условия парят, а то что большая часть народу ездить не умеет))))))) какая разница, дождь или снег там,  если едут ничего не вижу ничего не слышу, права купил-значит рулить умею)))

0

106

Andorra написал(а):

какая разница, дождь или снег там

да большая разница-то... и на лысой резине я бы не поехала.

0

107

Триада написал(а):

и на лысой резине

а \
ну одно дело она лысая, на такой и летом опасно, а другое дело она летняя, хотя я на летней ща бы тоже не поехала))))

0

108

Мурлышик написал(а):

ой я кажется вспомнила этот магаз это справа если в балашиху из москвы ехать?

ага!

0

109

Люди, в сегодняшний мороз -14 можно с ре гулять?
нам бы до Боголюбова и обратно, дорога занимает 30-35 минут. или такси вызывать?

0

110

Капучино написал(а):

Люди, в сегодняшний мороз -14 можно с ре гулять?

мы не пойдем в такой мороз гулять. Оль, если вы болеете, то лучше конечно такси вызвать.

0

111

Vita написал(а):

Оль, если вы болеете, то лучше конечно такси вызвать.

не, у нас просто плановый осмотр.

0

112

А мы выйдем ненадолго- до магазина и обратно. Утеплимся.

0

113

А я боюсь щеки отморозить.Теме,не себе. :blush:

0

114

Капучино написал(а):

нам бы до Боголюбова и обратно

Оль, я бы не пошла. Мы были там в субботу и там столько чихающих и кашляющих детей в возрасте до 5 лет, я прям в шоке была. Давно такого не видела. А в тот же день вечером мы с мужем расклеились и начали заболевать, но тера-флю нас спас. Я вот грешу на Боголюбов.

0

115

А нам завтра в Боголюбова, по прогнозам завтра еще холоднее будет. Вот и думаю чего делать. Нам прививку делать надо  :dontknow:
А гулять мы сегодня не пойдем, ну нафик....

0

116

Варенька, там такие толпы, может лучше подождать с прививкой, темболее такой дубарь, оно ж не горит.

0

117

Вика у нас график прививок и так через попу весь  :confused:  Попробую позвонить Наталье Викторовне, я сама не горю желанием ребенка везти в такой холод.

0

118

Варь, да у нас тоже график стремный, мы до сих пор не сделали ревакцинацию, которую надо было в августе делать

0

119

девочки, кто на транспорте- езжайте- как раз пешие мамы своих детей больных не поведут!

0

120

Вик, ну ты чего то совсем затянула!
КОЛЕНКА дык мы на машине  :flag:

Отредактировано Варенька (14-12-2009 13:11:02)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Как Вам погодка?

apbb.ru