БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Как Вам погодка?

Как Вам погодка?

Сообщений 41 страница 60 из 218

41

А мы чтоб компенсировать дождливую погоду устроили себе пирушку с блинами и икоркой и таки начали смотреть "Побег"  %-)

0

42

Мурлышик написал(а):

а я в такую погоду люблю в окошко смотреть и радоваться, что я тут в тепле в добре сижу

+многа, я это дело обожаю!!!

0

43

Мы вчера всё таки вылезли погулять. Оказалось не совсем уж так гадко как казалось из окошка, даже солнышко посветило немного, а потом немного попали под тёплый весенний дождик. Ощущение от вечерней прогулки осталось отличным. :flirt:

0

44

РСБ написал(а):

Мы вчера всё таки вылезли погулять. Оказалось не совсем уж так гадко как казалось из окошка, даже солнышко посветило немного, а потом немного попали под тёплый весенний дождик. Ощущение от вечерней прогулки осталось отличным

Я на градусник поглядела и решила потопать гули гули - не пожалела. Правда дождь странно на малого повлиял - за весь день практически не спал.=(

0

45

Aurelit написал(а):

Правда дождь странно на малого повлиял - за весь день практически не спал.=(

У нас вчера тоже Катюшка не спала почти, и вечером еле уложила.

0

46

Aurelit написал(а):

Правда дождь странно на малого повлиял - за весь день практически не спал.=(

:yep:

0

47

Девчонки, а как ваши малыши жару перенесли? Моя изнылась вся: дома почти не спит, ноет, хныкает, только на улице. Хорошо на выходные на дачу уехали - там на улице она у меня целый день дрыхла.
И вообще она у меня последние дни такая капризная стала - не узнаю своего ребенка. Может это из-за погоды? Особенно когда дождь собирается - мы в крик.

0

48

Люлек написал(а):

Особенно когда дождь собирается - мы в крик.

у меня перед дождем кричит. а когда гром гремит и ливень льет, он спит.

0

49

Здравствуй осень!!!!! Для меня так лето пролетело незаметно, вернее начиная с рождения Сашки была постоянная зима, зима, зима, потом бац немного весны, потом я не помню))) и опять осенььььььььььььььььььь http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

50

молчи, грусть! терпеть не могу осень, особенно дождливую. и ощущение того, что в ближайшие несколько месяцев будет сырость, слякоть, мокрость, холод...бррр, становится невыносимо грустно. я отказываюсь воспринимать действительность! хочу жить в теплой стране!

0

51

Ну и лета по большому счету не было совсем, так несколько дней и так чтоб без жары особой, в основном какие то непонятные смены погоды  ветер и тому подобное..

0

52

грустно сегодня как-то...

0

53

Скорее бы уж снег......

0

54

А я вот вся на позитиве ))) Девчонки, вы чего раскисли  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  Мы сами себе создаем настроение, я вот например, купила сыну мячик для улицы и мы сним 30 мин гоняли в футбол, точнее гоняла я, а он пытался понять что я от него хочу и почему эта дурацкая штука не берется в руку, а всевремя вываливается  :D

0

55

Litva
да я б рада позитив включить, но в такую погоду гулять тяжко...особенно с нашей стройки вылезти, по уши в грязи будем:( если б хоть дождя не было...пусть пасмурно, пусть холодно...но дождь меня убивает...

0

56

Litva, а у вас дождя чтоли нету? у нас с самого утра идет не переставая... так что Ж...

0

57

Капучино, вот поэтому я одеваюсь так, чтобы не жалко быть поуши в грязи или то, что легко стирать. Да здравствуют джинсы и рейма!  :flag:
Ты же не на концерт, а на улицу идешь?!
Мы без коляски ходим, и Петьку приходится на руках носить, так он мне джинсы и куртку ТАК нагами извозит... а мне побарабану, я гуляю с ребенком и получаю удовольствие.
Наоборот хорошо, на улице народу мало (детей) нет ссор и слез из-за игрушек.

0

58

Вика, у нас льет, поэтому я собираюсь, пойти побродить по Буратино, а потом если пректратиться погулять по Бродвею.... кажется я повторяюсь ))))

0

59

Litva написал(а):

Наоборот хорошо,

караул... ты маньячка  :D  меня на улицу сегодня даже конфеткой не выманить)))

0

60

Litva написал(а):

и мы сним 30 мин гоняли в футбол

у нас уже 3 мячика , мы их везде кидаем и пихаем, а снега все равно не хочу, хрен с ним с Новым годом, пусть жара будет 30 градусов!!!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Как Вам погодка?

apbb.ru