БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Как Вам погодка?

Как Вам погодка?

Сообщений 21 страница 40 из 218

21

Vita, офигенный динозавр, сколько времени понадобилось, дабы такое вылепить? :cool:

0

22

Andorra написал(а):

сколько времени понадобилось, дабы такое вылепить?

Andorra, спасибо))) ну часа 4 ушло у нас на это дело

0

23

Ну вы даёте... Скульпторы!!!!!

0

24

o.O  :cool:

0

25

СУПЕР! Нет слов!

0

26

Спасибо, девочки

0

27

Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

Виноградинка написал(а):

Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

0

29

Ну вы и погуляли  o.O  :D  :cool:

0

30

Сеня погода супер была, солнышко отпад. я даж не удержалась и вылезла из норки с малышом погулять )))

0

31

Погода, мммм, на улице холодно, а за окном солнце в спину мне светит и греет - жарко стало, соблазн на улицу выползти, сейчас пойду! Мама говоит уже солнышко по весеннему светит, начинает греть, УРА, скоро весна, по крайней мере скоро март уже :)

0

32

Кто чем занимается в дождливый субботний день? Чего-то ничего делать не хочется :no:, а если не делать, совсем скучно...

0

33

Я как обычно - уборка, кухня, компутер... А у нашего папы сегодня ДР, но он приедет оч. поздно, так что отмечать не будем  :disappointed:

0

34

Варенька написал(а):

А у нашего папы сегодня ДР

Я уже знаю троих знакомых, у которых сегодня ДР...
А я не хочу уборка, кухня....

0

35

мне когда нечем заняться, достаю старые джинсы (или какие-то красивые кусочки ткани) и начинаю из них шить юбки или сарафаны моське... А ещё у меня раньше было в заначке несколько рамочек, я их разрисовывала красками или обклеивала какими-то штуками... или альбом обклеивать фотками... в планах генеалогичское дерево  :flag:

0

36

а я в такую погоду люблю в окошко смотреть и радоваться, что я тут в тепле в добре сижу  :D

0

37

Мурлышик написал(а):

радоваться, что я тут в тепле в добре сижу

:rofl:

0

38

Мурлышик написал(а):

а я в такую погоду люблю в окошко смотреть и радоваться, что я тут в тепле в добре сижу

Я тоже  :D
Блин, я б с удовольствием книжку почитала, но малышня против  :rofl:

0

39

погодка - здравствуй,  депрессняк. :'(

0

40

А у нас сегодня праздник - окончание первого учебного года! А с утра Асин класс ходил выпускников поздравлять, стихи, колокольчики и пр. А потом мы с Асей, ее подругами и их мамой у нас дома заказали пиццу и отрываемся!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Как Вам погодка?

apbb.ru