БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Как Вам погодка?

Как Вам погодка?

Сообщений 201 страница 218 из 218

201

Litva написал(а):

Я если на улице хотя бы 5 минут не побуду, уменя к вечеру начинает голова очень болеть

А малой-то тут при чем? :))))) У него, думаю, голова не болит... :)

0

202

а это Анин вид из окна!!!
http://s004.radikal.ru/i206/1001/98/59dcaaaf666d.jpg

0

203

Nbf написал(а):

А малой-то тут при чем? )))) У него, думаю, голова не болит.

Я не могу одна выйти на улицу, только если привязать его к ножке стола  :D  чтобы он никуда не делся, пока я проветриваться буду  :yep:

0

204

Вика написал(а):

а это Анин вид из окна!!!

Супер -вид, главное вселяет надежду и умиротворение  :cool:

0

205

ой. да... вид супер! но мне кажется проще, когда храм внутри больницы и можно пойти без проблем, не одеваясь или с ребенком на руках. А так не очень удобно!

0

206

Вот вы лучше скажите,когда потеплеет!?Хочу гулять!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

207

Светлячок написал(а):

Вот вы лучше скажите,когда потеплеет!?Хочу гулять!!!!!!!

И не говори! От этой погоды у меня сносит крышу. Гулять с ребенком невозможно, только короткими перебежками. Самой лишний раз тоже не охота выосвываться. От сиденья в 4-х стенах одуревает вся моя семья. Не люблю я зиму! Ненавижу холод! Терпеть не могу 33 одежки!
Хочу лета, солнца, молодой зеленой листвы, платьев легких и босоножек!

0

208

Матильда написал(а):

Хочу лета, солнца, молодой зеленой листвы, платьев легких и босоножек!

Хочу!Хочу!ХОЧУ!!!!!!а Я ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ КАК ВЫДТИ ЗА ОВОЩАМИ?Холодно,одеваться надо.

0

209

Светлячок написал(а):

Вот вы лучше скажите,когда потеплеет!?Хочу гулять!!!!!!!

говорят к выходным морозы спадут. ну им блин верить, этим синоптикам. по 100 раз на день прогноз меняют

0

210

Vita написал(а):

по 100 раз на день прогноз меняют

В том то и оно.Они обещали еще на той недели.Бегала сейчас за овощами фруктами,ужасно!!!!!!!

0

211

Vita написал(а):

говорят к выходным морозы спадут

и начнутся снегопады!  :D

0

212

Матильда написал(а):

и начнутся снегопады!

да пусть уж лучше снег, чем такой дубак))) ой, мля, как же хоцца тепла, лета...

0

213

Vita написал(а):

Матильда написал(а):
и начнутся снегопады!да пусть уж лучше снег, чем такой дубак)))

ага! лучше! новости смотрела? засыпет на фиг нас!!! :D

0

214

Vita написал(а):

да пусть уж лучше снег, чем такой дубак)))

не говори оп...  на Повольжье вчера за сутки трехмесячная норма выпала, мама написала, что они еле откопались, чтобы из дома выйти!!!!!!!!!! Транспорт стоит, все стоит, скорые и пожарки вместе со всеми... И всё это счастье идет в аккурат в нашу сторону.

0

215

Триада написал(а):

не говори оп...  на Повольжье вчера за сутки трехмесячная норма выпала, мама написала, что они еле откопались, чтобы из дома выйти!!!!!!!!!! Транспорт стоит, все стоит, скорые и пожарки вместе со всеми... И всё это счастье идет в аккурат в нашу сторону.

во-во! я б ентом же!

0

216

Матильда написал(а):

ага! лучше! новости смотрела? засыпет на фиг нас!!!

бум снеговиков лепить:)))
а я седня вылезла с мелким до ярмарки. голод припер:) нормуль, так хорошо, сынуля спит теперь:)

0

217

Короче до весны будем дома сидеть. :D .Я уже от скуки не знаю чем заняться :canthearyou: :бизнес идет,дома дела переделаны,дите спит.Эх пару бы часиков погулять и жизнь наладилась бы.От скуки за день выпиваю по 5 чашек кофе.

0

218

продолжение

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Как Вам погодка?

apbb.ru