БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Как Вам погодка?

Как Вам погодка?

Сообщений 181 страница 200 из 218

181

Кристина написал(а):

а сколько градусов за бортом,

у меня -15 показывает. ну я ходила в магазин, дак так задубела, ппц. не кажется в -25 теплее было. просто как-то оч.сыро на улиц и ветер.

Кристина написал(а):

Вот не понятно, почему не почистили бродвей, я и с меньшим снегом там машины чистящие видела, а щас че, уснули от мороза что ли...
Подпись автора

вот и хорошо, что я вчера на бродвей не поперлась. вышла из дома, и стояла думала идти или не идти, потом решила по месту погулять. мы на санках-красота, легко, никакие зансы не страшны

0

182

Вот и мы на санках вышли. Просто ЧУДО ))  :cool:

+4

183

Литвусь - отлично=))
А что за конвертик??

0

184

Litva
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

185

Конверт нам случайно достался еще год назад, валялся без дела. Просто тряпочный и с искуственным типа меха внутри,еще внутри флисовое одеялко.

0

186

А мы вчера на часок выбирались на бродвей, морозновато, но все равно классно!
Сегодня вроде потеплее погодку передают.

0

187

Погода сегодня великолепная - мы так хорошо у Арены погуляли=))) Голубей погоняли.

+2

188

Ух-ты, АНЬ, а на последней фотке - это что,новая развлекуха???
Мы кстати,тоже вчера классно погуляли, даже 2 раза. Вечером меня проперло, нашу детскую площадку так завалило снегом,что гулять на ней не реально и никто не убирает. Дык, я дома сконстролила лопату из куска фанеры и швабры  :crazy:  и разгребла немного, свалила кучу, которую думаю потом залить,чтобы горка получилась  :mybb:  Только вот сил на всю площадку у меня не хватило  %-)  Мож завтра еще поразгребаю.

0

189

Litva написал(а):

Ух-ты, АНЬ, а на последней фотке - это что,новая развлекуха???

Ага. Детка внутри бегает, а мужик шар катит - прикольно=)

0

190

Девочки, как вам погода сегодня? Гулять кто пойдет?

0

191

Мы ходили в поликлинику, и лично у меня слипся нос :((( поэтому мы бегом туды и обратно, тока в магаз забежали. В общей сложности прогулка составила минут 20, думаю, за глаза:)))))))))

0

192

Триада написал(а):

лично у меня слипся нос

:yep: очень холодно!

0

193

Екатерина написал(а):

Гулять ни-ни, еще и термометра до сих пор нет, ориентируюсь на гидрометцентр и яндекс. Хватило утренней поездки в поликлинику, малыш до сих пор спит, уже 2 часа как пропустил свое кормление... а ночью отъедается.. аж 2 раза ел.

0

194

А мы собираемся ))) Моя погодка!))) Мы вчера пропустили из-за моей вялости, сегодня обязательно сходим. Вчера сконстралили две кормушки, хочу сегодня повесить, одну на площадке для деток, а вторую в лесу, если дойдем )))

0

195

Екатерина написал(а):

Мы не пойдем. Я не тащу ребенка когда больше -15. Сама только с улицы пришла в магазин ходила. Дак нос слипается, дышать тяжело воздух оч морозный. Так что мы лучше дома посидим.

0

196

Я если на улице хотя бы 5 минут не побуду, уменя к вечеру начинает голова очень болеть  :(

0

197

Так красота за окном!!! Завтра Крещение! Очень красиво! У меня такой вид из окна ща сфоткаю скину кому нить в почту повестье на форуме ОК?

0

198

Мы гуляем до -20, а щас че-т стремно... ну я думаю свежего воздуха хватает и того, что мы набираем от дома до машины и обратно :)

0

199

Вот мы и погуляли почти 40 минут. На улице СУПЕР!!! И совсем нос не слипается, мы с нашими соплями очень хорошо продышались, прогулка прошла отлично )))) Повесили наш скворечник  :flag: Кормушка-зараза никак не хотела крепиться, но я ее победила  :rofl:  Я как хомяк стояла и зубами дробила туда столетние баранки, мне казалось, что еще чуток и раскрошаться мои зубы  :stupor:  :D 
Не обошлось без неприятностей, зашли в магаз по делам, Петя там упал и разбил сильно губу в кровь. Причем с ним стало часто такое случатся при падениях, видимо зубами  :dontknow:
Пришли домой, дома свежо 17 градусов, после проветривания, и сразу баиньки, и у меня голова свежая  :cool:

0

200

Litva написал(а):

Вот мы и погуляли почти 40 минут. На улице СУПЕР!!

так потеплело же до +14! можно и погулять:) правда мы нагулялись на сегодня уже:)))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Как Вам погодка?

apbb.ru