БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Занятия во время беременности, или как убить время

Занятия во время беременности, или как убить время

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Natalie написал(а):

тоска какая то и ночами теперь пучеглазю в потолок

Вот если не спится, то лучше не лежать, а встать, прогуляться по квартире, соку попить, картинки в журнале посмотреть. А то когда в потолок пучеглазишь, то всякая мура в голову лезет и только хуже становиться. И переживать из-за бессоницы не надо - просто принять, что есть, то есть и ничего тут не поделаешь. Я когда не могла занятие себе придумать, садилась в кресло и думала, что совсем скоро буду вот так сидеть и масечку свою кормить. Так теперь и кормлю Катюшку в этом же кресле.

0

22

А я пыталась научиться вязать - хватило терпения только на 3 пинетки.  :flirt:  Раньше любила крестиком вышивать, а сейчас и не тянет. Вот и сижу в инете на форумах, да в он-лайн игрушки играю - какждый раз ругая себя за долгое пребывание перед вредным компьютером  :huh: Ну это помимо стирки, глажки, готовки, конечно. С удовольствием бы на работу походила, если бы не электричка-метро, а на такси б каждый день кто возил... :)

0

23

Катя
Вот и сиди- балдей- чуть-чуть осталось.  Гуляй- погода вроде устаканивается!!!Я вышивать, вязать боялась, учитывая суеверия, хоть вроде и не мнительная сама.

0

24

Я во все эти суеверия не верю, поэтому не заморачивалась. А на счет гулять - жду не дождусь, когда уже потеплеет, хоть ноги размять, пройтись. А то с сидением дома - килограммов лишних прибавляется в геометрической прогрессии.

0

25

скуууучно... все равно!

0

26

1. курсы матерей при роддоме - 2-3 раза в неделю
2. бассейн - 2-3 раза в неделю
3. заочное обучение в институте
4. чтение тематических книг и журналов
5. прогулки
6. домашнее хозяйство
7. интернет, форумы, одноклассники...
и все равно как-то скучно.

0

27

8. забыла походы в ЖК и анализы.

0

28

Звёздочка
Ну тебе чуть чуть осталось  :D  Потом расскажешь скучно тебе с ребенком или как  :rofl:
Я вот сейчас вспоминаю то благодатное время.... когда с пузом в обнимку можно было полежать, повышивать, поспать сколько влезет ... эх...  :flirt:

0

29

Варенька
:yep:

0

30

Звёздочка
Ты кстати где на Южном обитаешь? А то может помогу время убить  :D

0

31

Варенька написал(а):

Я вот сейчас вспоминаю то благодатное время.... когда с пузом в обнимку можно было полежать, повышивать, поспать сколько влезет ... эх...

+ МУЛЬЁН!

0

32

ну ладно, ладно, уговорили! пойду спать третий раз за сегодняшний день!  :dontcare:

0

33

Я помню тоже, выйдешь (август-сентябрь), пройдешь по магазинам, поймешь, что на таких пузатых практически ничего нет, и со спокойной душой суешь в рот очередную булку-печеньку-яблочко-морженько  :D 
А вообще правда здорово было сесть на лавочке, погладить пузик, поговорить с ним, а он в ответ пинается...
..еще хочу... полюбас!!

0

34

Litva
а я стараюсь не обжираться, меня мама перепугала, как она меня до 4200 раскормила, и я еле вылезла, теперь на печеньки и не смотрю. спасаюсь фруктиками - от них ведь не растолстеешь, а съесть приятно

0

35

Звёздочка написал(а):

как она меня до 4200 раскормила

Ха, я тожэе своего до 4 кг раскормила  :D
На счет фруктов ты молодец!!! Ешь пока можно, а то потом когда кормить будешь, надо будет аккуратнее!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Занятия во время беременности, или как убить время

apbb.ru